ID работы: 2457646

Парень, который сводит меня с ума...

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 509 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 24. Ревность.

Настройки текста
      Нежный поцелуй, полный чувств. Не просто извинение, но и действие пропитанное нежностью к человеку. - Прощаю… - прошептала девушка, когда их губы оторвались друг от друга. - Ура! – парень выглядел действительно радостно. - Пошли домой? – Аму улыбнулась ему. - Я не могу, - синеволосый растерялся. – Это же школа. Мы теперь ученица и учитель… - А, ну да, - девушка погрустнела. – Тогда пока.       Аму больше не сказала ни слова. Просто отвернулась и пошла прочь от него. Парень хотел её окликнуть, но что-то его остановило.

***

      Прошло несколько дней.       Они больше особо не общались. В школе не пересекались. Уходил он раньше, а возвращался, когда было уже поздно.       Мама смотрела на них и тяжело вздыхала. Она прекрасно видела, что у этой пары что-то не так.       Аму все это тоже не нравилось.       За Икуто увивалось множество девушек. Конечно, настолько молодой учитель! Старше учениц всего на год. Да ещё и такой красивый…       Руки у сакуроволосой начинали дрожать при мысли, что он находится сейчас с какой-то из девушек. Старшеклассницы – страшная сила. Легко влюбляются. Особенно в таких, как он. "Я ревную его? Мне страшно от того, что могу потерять этого парня".

***

- И-икуто… - девушка это почти прошептала, увидев его в коридоре.       Он лишь кивнул ей. Рядом с ним шла её одноклассница. Красивая и, кажется, по уши влюбленная в этого парня.       Сердце девушки сжалось. Будто оно попалось в тиски. Больно. Это очень тяжело. Видеть любимого человека рядом с другой.       Урок литературы.       Аму уже даже не хотела идти на него. - Учитель, а можно позаниматься с вами после уроков? – спросила одна из учениц. - Боюсь, что я уже занят, - ответил парень.       Икуто устремил на Аму виноватый взгляд. Девушка лишь фыркнула и отвернулась. - Учитель, а можете объяснить мне вот это? – одна из учениц подошла к его столу, склонилась над ним. Тем самым эта девушка открыла ему вид на груди, которые было видно из-за глубокого выреза.       Парень отвернулся, не желая смотреть на это. Девушка же придвинулась ближе, спрашивая что-то. Икуто отвечал ей, неловко отводя взгляд.       Это стало последней каплей. Ярость захлестнула Аму.       В этот же момент Икуто встал у доски, начал писать объяснение какой-то темы. «Я знаю, это будет скандал. Немыслимо такое в школе. Но он мой жених!»       Хинамори Аму встала из-за парты не в силах сдерживать свои эмоции. - Что-то случилось? – как-то неловко спросил он. - Да, случилось, - в её голосе чувствовались железные нотки. - Молчи, - фыркнула одна из одноклассниц. - А тебя никто не спрашивал, - парировала сакуроволосая.       Икуто впервые видел её такой. Парень застыл у доски, наблюдая за происходящим. - Аму…       Девушка двинулась вперед. Порывистые движения Аму говорили о том, что она уже не могла больше сдерживаться.       Через пару секунд девушка уже стояла около него. Ещё мгновение. Она дернула за галстук, который парень надел в этот день, и потянула на себя. «Пусть… Я знаю, что будет скандал, но…»       Их губы соприкоснулись…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.