ID работы: 2457646

Парень, который сводит меня с ума...

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 509 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 25. Разборки.

Настройки текста
      Их губы соприкоснулись…       Время, кажется, остановилось.       Парень стоит, широко раскрыв глаза от изумления. Но Икуто не смел оторваться от её губ. Эта девушка. Та, чей поцелуй для него был чем-то необыкновенным.       В классе повисла тишина. Ученики и ученицы в шоке рты пооткрывали. «Учитель и такое себе позволяет! Целуется с этой девушкой! А она себе что позволяет! Это была её инициатива! Как эта Хинамори так может?!»       Несколько девушек зашепталось. Спустя какое-то время они вышли из класса. «Доносить пошли».       Парень и девушка отстранились друг от друга. Щёки Аму пылали. - П-прости, - ей стало действительно жаль. - Уже поздно извиняться, - парень погладил её по голове и улыбнулся, но было видно, что он обеспокоен.       Как оказалось, не зря.       Спустя пять минут на всю школу раздался голос из радиорубки: «Тсукиеми Икуто и Хинамори Аму – немедленно к директору!» - Приплыли, - парень вздохнул и взял за руку девушку. – Пошли.       Аму направилась за ним на дрожащих ногах. Только сейчас она оценила насколько ужасно то, что сделала. «Вот дура-то…»       Наконец, они дошли до кабинета директора.       Честно говоря, и парень, и девушка боялись входить туда.       Вздох.       Решение далось с трудом, но синеволосый всё-таки поворачивает ручку, открывает дверь и переступает через порог. Девушка ступает следом.       Они попали в довольно мрачный кабинет. Окна завешены какими-то болотно-зелеными занавесками. Обои коричневатые. Мебель в дефиците, видимо. В комнате находится лишь шкаф, в котором стоят какие-то кубки, письменный стол, заваленный бумагами и кресло, в котором сидит директор.       Полный мужчина лет тридцати воззрился на них.       Взгляд тяжелый. Да и сам директор выглядит чрезвычайно суровым. Кажется, его очень боялись. Ещё бы, уставится мужичек, глаза которого сверлят, как буравчики. - А-а-а, пришли, - вздохнул директор. – Садитесь.       Они так и продолжили стоять. - Не хотите? – удивился мужчина.       Парень и девушка, как по приказу, опустились на стулья, которые стояли возле стены. А ведь изначально ребята их не заметили. - Понимаете, нельзя так поступать… - начал директор. «Чувствую себя, как провинившийся ребенок…» - подумал Икуто. - Учитель Тсукиеми, вы понимаете, что такое поведение неприемлемо? - спросил мужчина, уставившись на парня. - Да, - сухо ответил синеволосый. - Не вижу другого выхода. Я должен уволить вас, - произнес директор. – Недопустимо иметь какие-то отношения с ученицей. - Подождите, - вмешалась Аму. – Не увольняйте Икуто, пожалуйста. Я понимаю, что поступила глупо. Но у меня и в мыслях не было ничего дурного. Учитель всего на год старше своих учениц и пользуется большим успехом у них. Я испытываю очень сильные чувства к нему… Мне кажется, это было вызвано моей ревностью… - Девушка, вы хоть понимаете, что говорите? – строго произнес директор. – Это частое явление – влюбленность учениц, но такое заходит за всякие грани приличия. - Я понимаю, но… - растерялась Аму. - Но она моя невеста, - продолжил Икуто. - Что?! – глаза мужчины округлились от удивления. - Меньше, чем через две недели будет решен вопрос о нашем замужестве, - произнес синеволосый. - Вот как… - Не увольняйте Икуто. Я обещаю, что подобных выходок не будет, - попросила Хинамори. - Ладно, ладно… - отмахнулся от них директор. – Но если подобное повторится – вылетите оба.       Было видно, что мужчине они уже надоели. Они уже почти муж и жена, так что ничего такого уж криминального в этом не было. - Да! – воскликнули они одновременно.       Вздох облегчения раздался, когда Икуто и Аму покинули кабинет директора. - Так ты ревновала меня? – спросил парень, его глаза засверкали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.