ID работы: 2457646

Парень, который сводит меня с ума...

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 509 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 38. Будешь моей женой? Конец

Настройки текста
- Это решать не вам! – выкрикнула сакуроволосая. – Я жизни без него не представляю! И мы согласны на свадьбу!       Повисло неловкое молчание. Никто не ожидал такого.       Тётя Амелия тяжело задышала. Казалось, ей не хватало воздуха. То ли от неожиданного заявления девушки, то ли от тона, с которым Аму всё это говорила. Щёки у женщины то раздувались, то приходят в нормальное состояние. Выглядела она, как уязвленная жаба.       Родители смотрели на свою дочь и с недоумением, и с восхищением одновременно. Их спокойная и рассудительная Аму никогда не высказывала своих чувств так яро. Это была достаточно сдержанная девочка. Лишь узнав о свадьбе, она начала отстаивать свою точку зрения, но решение, как вы знаете, уже изменилось. За столь краткий срок их дочь полюбила этого мальчика. Родители-то и не знали, что эти двое ещё с детства начали испытывать друг к другу нежные чувства.       Утао беззвучно ликовала. Блондинка желала счастья своему брату, поэтому радовалась тому, что Аму согласна на свадьбу. Тем более, это значило, что сакуроволосая станет частью их семьи. Утао хотела дружить с Аму. Поэтому даже отдать ей любимого брата было не жалко.       А Икуто… даже смотреть на него было больно, ибо он чуть ли не сиял от счастья. Хотя синеволосый и пытался выглядеть совершенно невозмутимым, но получалось, честно говоря, плохо. Пусть Икуто никогда и не выражал чересчур ярких эмоций, но сейчас был не тот случай. Сапфировые глаза сияли, излучая безудержное счастье. Теплая улыбка расцвела на его лице. Руки слегка дрожат, а сердце бьётся быстрее. Более того, это счастье красило его. Икуто сейчас выглядел просто бесподобно. Ни одна девушка не устояла бы, лишь только увидев его. Улыбку, взгляд, движения – всё это очаровывает. Но синеволосому не нужен никто, кроме Аму. Той девушки, которую парень так сильно любит. Казалось, Икуто сейчас не сдержится, подбежит и сожмет её в объятиях. - Но она его ученица, - заметила тётя Амелия. – Это неприемлемо. - Во-первых, это ненадолго. Скоро Аму окончит школу, - парировал синеволосый. – Во-вторых, если вам так сильно это не нравится, в крайнем случае, могу сменить место работы. - А разница в возрасте? – не сдавалась женщина, хотя и понимала, что это была глупая зацепка. - Два года. Тётя Амелия, вам не кажется, что вы слишком старомодная? Хотя, даже в старые времена возраст никогда не был преградой. На Руси, например, девушек выдавали замуж в четырнадцать лет, не обращая внимания на возраст жениха, - Икуто говорил уверенно, не сомневаясь ни на секунду в своих словах. – А тут вы решили прикопаться к малейшей разнице в возрасте, которая не имеет никакого значения. - А мой муж старше меня на пять лет, но это никогда не останавливало нас, - улыбнулась мама Аму, обняв мужчину.       Казалось, мозг тёти Амелии сейчас взорвется, так как женщина никак не могла придумать иных зацепок, мешающих Аму и Икуто быть вместе. Такая уж у неё была натура. Тётя Амелия отказывала в счастье своим племянникам. - Мне эта девушка не нравится, - фыркнула она, презрительно покосившись на сакуроволосую. - Ваше мнение тут никого не интересует, - вмешалась Утао. – Главное – это чувства Аму и Икуто. Даже если вы откажетесь давать согласие на свадьбу, они все равно поженятся, так как любят друг друга. - Д-да как ты смеешь?! – женщина разозлилась, услышав слова блондинки.       Подбородок у тёти Амелии запрыгал, лицо побагровело. Казалось, сейчас женщина взорвется. «Выглядит, как кипящий чайник…» - подумала Аму. - Т-ты пожалеешь! – прошипела тётя Амелия ядовитым голосом. - Не угрожайте ребёнку, - вмешался отец Аму, который всё это время терпеливо наблюдал.       Ему с самого начала не понравилась эта тётка. Хотя, в прошлый раз, когда приходила договариваться насчет свадьбы, была весьма миролюбивой. - Вы не имеете права кричать на кого-то, - твёрдо произнес мужчина. – Я не позволю вам оскорблять и запугивать присутствующих здесь.       Тётя Амелия взревела, как смертельно раненый мамонт. После чего, метая молнии взглядом, побежала прочь из этого дома.       Все вздохнули с облегчением, когда женщина скрылась.

***

      Аму и Икуто стояли на втором этаже возле двери, ведущей в спальню девушки. Они стояли рядом друг с другом, держась за руку.       За окнами сгущалась ночь. Темнота опускается на город, заставляя людей разбежаться по домам. Некоторые укладывались в кровати, другие спали. - Аму… - прошептал парень на ухо своей возлюбленной. - Что? – голос у неё был взволнованный.       Так много сегодня произошло. Насыщенный день. Но одно было ясно – они будут вместе. Никто их не разлучит. - Ты выйдешь за меня замуж? – еле слышно спросил парень. - Да, Икуто, - отозвалась сакуроволосая, взглянув ему в глаза. - С радостью.       Она действительно хотела этого. Желала, чтобы Икуто стал для неё семьей. Милый и заботливый парень, который любит её.       Говорят, что любовь живет три года. Но эти двое на собственном примере разрушат данное суждение. Любовь, которая идет из детства – самая крепкая. Ведь она схожа с тем чувством, которое мы испытываем к родителям. Икуто и Аму сохранят свою любовь до самого конца. Я в это искренне верю.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.