ID работы: 2457646

Парень, который сводит меня с ума...

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 509 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 37. Мы согласны

Настройки текста
      Сапфировые глаза парня устремились на сакуроволосую. Они остались наедине, что много значило для обоих. - Аму… - еле слышно позвал девушку Икуто. - С ним все будет хорошо? – будто не услышав, спросила сакуроволосая, всё ещё смотря вдаль. - Я очень на это надеюсь, - на его губах расцвела теплая улыбка. «Моя маленькая, добрая девочка, которая всей душой переживает за окружающих».       Икуто ласково погладил девушку по голове, а затем притянул к себе. - Ты только моя, - прошептал синеволосый. - Что это за жалкий собственник в тебе проснулся? – спросила Аму, улыбаясь. - Не понял, не так что ли? – парень нахмурил брови и пронзительно взглянул на предмет своей любви.       Они стояли посреди улицы. Они и она. Никого поблизости. Лишь только два человека. Аму и Икуто.       Воцарилась тишина. Ответа от девушки не последовало, но и без слов было все понятно.       Её счастливая улыбка да сияющие медовые глаза.       Вот она. Его родная девочка. - Ничего не знаю, - пробормотал синеволосый. – Если появится конкурент, то…       Не договорив фразу, он схватил девушку и поднял на руки. Аму, не ожидая такого, взвизгнула. - Поставь меня на место! Я же тяжелая!       А ведь так кричат абсолютно все девушки, когда их неожиданно поднимает кавалер. Но будем честны: им это нравится.       Каждой девочке хочется, чтобы когда-нибудь любимый человек взял её на руки, как какую-то принцессу. - Я украду тебя, - выкрикнул парень продолжение той фразы. – Никому не отдам. А если и появится конкурент, то ему несдобровать. - Никуда я не уйду, - еле слышно прошептала Аму.       Тишина. Какая-то спокойная, ни капли не напрягающая их.       Девушка была полностью уверена, что он её услышал. Парень тихонько поставил свою возлюбленную на землю и осторожно обнял.       Тепло его тела, касание рук. Её прерывистое дыхание. Атмосфера теплая и полная любви.       Так они стояли довольно долго. Парень и девушка не заметили, как начало темнеть. Медленно они направились по направлению к дому.

***

      Когда парень и девушки переступали через порог, их ждало неожиданное потрясение.       В гостиной сидели родители Аму, Утао и тётя Икуто. - Мы вас заждались, - сухо произнесла женщина, оценивающе оглядывая сакуроволосую.       Парень насторожился. Его взгляд стал жестче, а пальцы сжались в кулаки. - Здравствуйте, тётя Амелия, - твёрдо произнес парень. – Что вы здесь делаете? - Ты немедленно собираешь вещи и едешь вместе с нами домой, - отозвалась женщина. - Нет! – воскликнул Икуто. – Никуда я не пойду. - Братик… - Утао выглядела подавленной.       Казалось, блондинка давно испытывала давление со стороны тёти Амелии. Хотя она и была против того, чтобы приезжать сюда и забирать Икуто, но ничего не могла с этим сделать. - Нет, поедешь! – выкрикнула женщина, подскакивая с дивана и хватая парня за руку. – Это с самого начала было неудачной идеей! Слишком много времени прошло. Глупо верить в детские мечты! Вы никогда не будете вместе!       Тут уже не выдержала Аму. Что-то будто щёлкнуло у неё в голове. - Это решать не вам! – выкрикнула сакуроволосая. – Я жизни без него не представляю! И мы согласны на свадьбу!       Повисло неловкое молчание. Никто не ожидал такого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.