ID работы: 2457646

Парень, который сводит меня с ума...

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 509 Отзывы 32 В сборник Скачать

Бонусная глава №2. Десять лет

Настройки текста
      Девчушка лет шести сидит на кровати и дрыгает ножками. Длинные волосы синего цвета слегка растрепались. Медового цвета большие, словно блюдца глаза смотрят на дверной проем, ожидая чьего-то прихода. Девочка прекрасно понимает, что уже вечер, а значит сейчас придет мама, которая расчешет её волосы, заплетет их в косичку, а главное расскажет сказку на ночь.       Вскоре послышались шаги, возвещающие о приближении человека. Вот в дверном проеме остановилась столь знакомая фигура. Девочка протянула к ней ручки, желая обнять. В комнату вошла девушка лет двадцати пяти.       Стройная фигура. Длинные розовые волосы, подобные лепесткам цветов сакуры. Медовые глаза, прямо как у девчушки. Слегка уставший взгляд и теплая прекрасная улыбка.       - Мамочка… - радостно произнесла девчушка.       - Юи, - девушка улыбнулась, сказав это и обняв дочку.       Девочка взяла с тумбочки, стоящей рядом с кроватью, расческу и протянула матери. Та, в свою очередь, села на край постели, придвинула хрупкую фигурку дочки ближе и принялась расчесывать её волосы. По прядям, аккуратно придерживая их. Девочка прикрыла глаза, наслаждаясь. Ей нравилось, когда мама трогала её волосы.       - Мамуль, расскажи мне сказку, - попросила девочка, когда с расчесыванием было покончено.       - Какую? – спросила девушка.       - Ту самую. Ты мне рассказывала её раньше, - девчушка улыбнулась, а затем залезла под одеяло.       - Хорошо, - согласилась мать, слегка колеблясь.       Она никогда особо не умела рассказывать сказки.       – Итак, все началось…

***

      Все началось около двадцати лет назад.       В солнечный летний день синеволосый мальчик увидел плачущую девочку. Он захотел утешить её и познакомиться. У девочки мальчик узнал, что она потеряла мамин подарок – браслет, который был ей очень дорог. Синеволосый пообещал найти его.       Мальчик отыскал браслет, который потеряла девочка. Но это было не всё. Он занял важное место в её сердце. Они подружились, хотя и провели вместе всего несколько дней. Более того, перед отъездом пообещали друг другу, что поженятся и будут всегда вместе, когда вырастут.       Прошло десять лет. Им было суждено вновь встретиться. На этот раз, чтобы остаться вместе навсегда. Их семьи ещё за несколько лет до этого договорились о свадьбе. Им был дан срок в несколько месяцев, чтобы решиться насчет женитьбы. Согласны ли они до сих пор на это.       Девушка по неким причинам забыла о том, что они когда-либо встречались. Парень приложил все усилия, чтобы она снова полюбила его…

***

      Девушка хотела продолжить рассказ, но вдруг увидела, что девчушка уже успела уснуть. Милое личико, чуть приоткрытый ротик. Словно маленький ангелочек, притомленный делами и мирно разлегшийся на кровати.       - Хорошо, закончим на этом, - улыбнулась девушка, погладив дочку по голове.       Как можно тише она покинула комнату и едва не столкнулась с парнем лет двадцати семи.       Синие, слегка растрепанные волосы. Сапфирового цвета лукавые глаза. Выше девушки где-то на голову. Он ни капли не изменился за столько лет. Всё такой же.       - Икуто, - улыбнулась девушка.       - Спит? – спросил синеволосый, протягивая руки для объятий.       - Да, уснула, - отозвалась уже повзрослевшая Аму своему мужу.       - Вот и чудненько, - кивнул парень. – И нам пора.       Икуто притянул Аму к себе, сказав это.       - Я люблю тебя… - почти шепотом произнес он.       - Взаимно, - улыбнулась сакуроволосая.       Их чувства всё те же. Любят друг друга спустя десять лет брака. Их любовь создала новую жизнь. Дочку. Юи – их маленькое сокровище. И те чувства не угаснут, они в это верят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.