ID работы: 2457646

Парень, который сводит меня с ума...

Гет
PG-13
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 509 Отзывы 32 В сборник Скачать

Бонусная глава №3. Вместе навсегда

Настройки текста
      Белоснежный, только что выпавший снег хрустит под ногами. Морозный воздух обжигает щёки и щиплет нос. Земля покрылась, будто одеялом, расшитым множеством драгоценных камней, снегом. Необычайное зрелище. Идёшь по тропинке, и чудится, будто попал в сказочную страну, где с неба спускаются снежинки, подобные капелькам серебра. Сделаешь шаг, нога провалится в сугроб, ещё одно неосторожное движение и вот уже падаешь на то белоснежное и сияющее покрывало.       Чудесная пора, скажут некоторые. Другим же ненавистно это время года. Лёд, вечный холод, из-за которого приходиться кутаться, как капусте. Движения приобретают пингвинью грацию. Казалось бы, минусов у зимы тоже немало, но вспомните, с каким восхищением бежите к окну, завидев первый снег.       Совершенно обычный день. Детишки беззаботно кидаются друг в друга снежками, раздается их счастливый смех. Взрослые идут куда-то по делам, бурчат что-то под нос.       Между тем, слышится скрип качелей.       На детской площадке находится две фигуры. Это уже пожилые люди. Бабушка и дедушка, так бы назвали их многие. Кожа одрябла, лицо испещряли морщины, но глаза так и лучатся счастьем. Они все также молоды в душе.       Бабушка села на качели.       - Подними ножки, - сказал ей заботливо муж. – Я покатаю тебя, принцесса моя.       Их дочь уже выросла, у нее теперь тоже есть своя семья. А Икуто и Аму по-прежнему счастливы друг с другом.       - Я люблю тебя, - скажет она ему.       - А я люблю тебя, - донесется до неё его шепот. После этих слов он подойдет сзади и тихонько её обнимет.       Они смогли. Пронести свою любовь через целую жизнь. Без предательств, измен и серьезных ссор.       Вместе навсегда – они исполнили обещание, которое дали друг другу ещё в детстве.

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.