ID работы: 24581

Лунный Дракон

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

--13--

Настройки текста
Холодно усмехнувшись, глазки красоточка все же открыла. Не стоит лишний раз форсировать события, да и у меня тоже были к ним вопросы. Не факт, что мне ответят, но попытаться стоит. - Так в чем же дело, Брейк? – словно ни в чем не бывало, мрачно поинтересовалась я у охотника на драконов, игнорируя остальных, будто и не была привязана к дереву, как овечка на заклание, - С каких это пор ты начинаешь разговор с удара по голове? - Это зависело не от меня, - нехотя буркнул мужчина, отворачиваясь и отходя обратно на поляну, где рядом с валуном был разбит небольшой бивак. Как… любопытно. Разговор с оставшимися парнями тоже не удался, и не только потому, что меня совсем не тянуло на общение со «змеиным» типом – под дробный топот копыт на полянку влетел крапчатый жеребец, несущий на себе высокого блондина с тонким, почти девичьим лицом. Веллар. Быстро же он примчался, дьявол его задери. - В стороны, живо! – заорал он, не слезая с коня. И почти не обращая на меня внимания, что было в чем-то даже обидно, - Почему, к чертям собачьим, у вас ничего не готово?! – что именно должно было быть готово, похоже, не понимала не только я. Минуты две так, или даже все три. Пока черная точка на горизонте, принятая мною за парящего в вышине орла, вдруг не выросла в размерах, не развернула громадные кожистые крылья и не плюнула в меня огромным, невозможно ярким сгустком пламени. Чертовы веревки впились в кожу от натяжения, но крепкая пенька даже и не думала рваться. Мрачно выругавшись, я закрыла глаза, все еще упрямо отказываясь признавать поражение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.