ID работы: 2459570

Миссия уничтожения.

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 "Новость и первые действия."

Настройки текста
Погода над столицей стояла солнечная. Ничего не предвещало беды. Всё было как обычно, вот только восемь силуэтов в плащах никому не внушали доверия. Эта группа направлялась к дворцу. Перед воротами в дом императора подозрительных личностей остановила охрана: -Стой, кто идёт? -Ночной рейд. У нас дело к генералу Эсдес. Охрана всё же пропустила убийц. По коридорам напоминавшим лабиринт Ночной рейд провёл Тецуми. И вот они были уже перед покоями Эсдес. -Ну и как входить будем? -Может сначала постучать? -Некогда нам церемонится... -Давай Тецуми! Входи! - сказал Раббак. -Чего я сразу?!! -Быстрее! Тецуми робко заглянул в комнату: -Эсдес, вы тут? - спросил паренёк. -Тацуми? Это ты? Не думала что ты придёшь сам! -Я по делу... -Что случилось? -Конец света случился! - весь Ночной рейд с грохотом ввалился в покои своего злейшего врага. -Что это значит? - Эсдес ещё не успела разозлиться и вообще не поняла причину такой наглости. -Вот, прочитай! - Надженда кинула газету на стол генерала, где сидела синеволосая. Эсдес прочитала раз десять, не веря своим глазам, затем повисла небольшая пауза и наконец: -Это шутка какая-то? - спросила девушка. -Нет. После все кроме Надженды вышли, а Тацуми был послан Эсдес, найти и собрать всех "Охотников" в зале для тренировок. Тем временем, пока "Ночной рейд" и "Охотники" собирались и ругались межде собой, Надженда и Эсдес разрабатывали план. Решено было так же взять с собой и "Дикую охоту". Наконец все были в сборе. -Все готовы показать этим треугольникам? -Да! -Шамбала! Все три группы были перенесены в мир Винкс. "Дикая охота" взяла на себя родню недо-фей и за одно решила уничтожить всю Гардению и за одно взяли на себя Облачную башню. Дамы из "Ночного рейда" взяли на себя Алфею, а парни Красный фонтан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.