ID работы: 2459570

Миссия уничтожения.

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 "Странный план и происшетвие".

Настройки текста
План действий разработанный Эсдес и Наджендой был весьма странен. Они вдвоём должны были преподавать в Алфее, Акаме, Курумэ, Мейн, Шер, Леоне, Челси, Сэрью - прикинулись "феями". А парни отправились в Красный фонтан. Учителя - Доктор Стиляга, Болс, Ран и Булат, ученики - Уэйв, Тацуми, Раббак, Сусано. В честь появления новых учеников и учителей в обоих школах устроили праздник. Прошло несколько дней. Комната девушек: -Ну и когда мы приступим? Меня уже тошнит от этой геометрии на ножках кузнечиков! - психовала Сэрью, - И Коро кушать хочет! -Через неделю. 6 апреля! В день рожденье Аниме! - сказала Шер. -Наша задача доставить им как можно больше страданий! -А то, что мы отдадим Винкс генералу Эсдес этого мало? -Нет, они сначала морально помучаются, а потом Эсдес с ними по развлекается. -Ну тогда ладно. -Кстати, я сегодня видела девушку с красными волосами, она кажись тоже за нас... -Ты наверное Блум увидела. -Нет, эти с бензопилой не ходят... -А я детский силуэт видела. Вдруг раздался оглушительный визг, от которого полопались стёкла на первом этаже. -Что это было? -Так и оглохнуть не долго. Девушки поспешили на шум. Каково было их удивление, когда они обнаружили фей столпившихся около трупа разрезанного пополам. -Фигеть... - присвистнула Леоне. -Интересно это кто её так? Весь день в школе фей был переполох. Все искали убийцу, но так и не нашли. Ночью, Акаме решила сходить в уборную. Идти решила через запасную лесницу, т.к. там было ближе бежать. Но как только чёрноволосая дошла почти до середины, из тени выскочил неизвестный или неизвестная с бинзопилой. Но девушка смогла отразить удар. -Кто ты? - поинтересовалась убийца. -Грелль Сатклифф! И я уничтожу вас, жалкие фейки! -Грель... - Акаме задумалась, - Вспомнила! ты же жнец из Тёмного дворецкого, который педик, я права? -Да. А как ты узнала? -Чисто сердечное признание, - ухмыльнулась чёрноволосая, - Ну я как-то пообщалась с Сиэлем и он жаловался, что ты к Себе пристаёшь. А Себастьян тискал Леоне. Как потом выяснилось, он кошкоман. -Прости... -За что? -За нападение, думала, что ты одна из этих. Хотя врят ли хоть одна из них пойдёт по маленькому с катаной за спиной. Кстати, ты откуда? -Убийца Акаме. Здесь весь состав Ночного рейда и Охотников. -О! Круто! Кстати, забыл предупредить, тут ещё несколько кавайных детишек из "Вечеринки мёртвых". -У меня к тебе просьба. -Какая? Я весь во внимании... -Убивай кого хочешь, но "Винкс" не трогай. -Это почему? -Они пойдут как оплата за помощь оказанную генералом Эсдес. -Ясненько. Лады, я передам остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.