ID работы: 2459570

Миссия уничтожения.

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
*Комната винкс* - Это ужасно! - восклицала Блум. - И безвкусно, - заметила Стелла. - Знаете, мне кажется тут замешаны новенькие... - подала голос Текна. - Точно! Они ведь Аниме! - воскликнула Муза. - Ну и что с того? Вряд ли это они. Хотя... - Флора уже не знала во что верить. - Может это и не новенькие, но Аниме здесь явно замешанно. Осталось только выяснить причину их агрессивности... - Это же А-ни-ме! У них всегда только агрессия! - сорвалась на крик Стелла. - Но в любом случае должен же быть предел жестокости, а если его нет, то должна быть причина, - заметила Леила, до этого молчавшая. - Кажется я нашла причину... - в помещение вошла Рокси, в руке юной феи была скомканая газета. Девушки с интересом посмотрели на прибывшую. - Вот, - розовласая положила на журнальный столик газету, - Аниме давно на нас когти точат, а эта статья стала очагом возгарания. - Точно! Как мы могли забыть про это?! - Мы ведь. Теперь тоже Аниме! - А я знаю почему они разозлились! - воскликнула фея солнца. Все уставились на нее. - Они просто завидуют нам и бояться что мы станем самыми популярными! - воскликнула Стелла. Все ее поддержали радостным гулом, кроме Флоры. - И все-таки я думаю, что можно было бы решить все мирным путем, - прошептала фея природы и вышла из комнаты. Вслед за ней вылетела маленькая золотая бабочка. *** Тем временем на чердаке Алфеи. Беатриче гордо восседала на стопке книг и потягивала чаёк из фарфоровой кружки. На досках сидел Грель и насвистывал какую-то мелодию. Сачико точила ножницы. Рядом играли призрачные детишки. - Скучно... - протянула Золотая ведьма. - Придется потерпеть, - улыбнулся жнец, - Кстати Беатриче-сама, а ваш возлюбленный вкурсе, чем вы занимаетесь? - К-к-какой еще воз-з-злюблен-н-ный? - заикаясь спросила ведьма. - Как какой? Та ведь вы неровно дышете в к одному молодому человеку, не так ли? Исправте если ошибусь, Батлер Уширомия, так ведь его зовут? - Что за бред ты несешь? - Я так и знала! Так и знала! Сладкая парочка! - хихикала Асмодей паря над хозяйкой. - Молчать! - Беатриче вскочила с насиженного места и топнула ножкой. - И-хи-хи-хи, простите госпожа. Но своим поведением вы только подтверждаете, что... - в дворецкого полетела книга. - Заткнись, Ронове! Заткнись! Заткнись, заткнись! - золотая ведьма рвала и метала, в прямом смысле. К сожалению её жертвой стали книги, а хотя нет...это старые модные журналы...тогда не жалко... Ронове мерзко хихикал в кулак, каблюдая разгорячившуюся вечную ведьму и живописно разлетающиесь в стороны страницы журналов. - Беато, почему ты мне ничего не сказала? - на плечо златовласки легла чья-то ладонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.