ID работы: 2459570

Миссия уничтожения.

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4. Давайте поиграем!

Настройки текста
Все ученицы и учителя Алфеи собрались в главном зале: - И так, для начала о недавних убийствах. Преступник всё ещё не найден. Но на сколько нам известно, он выходит так сказать на дело либо ночью, либо поздно вечером. По этому после пяти вечера все без исключения должны находиться в своих комнатах. В самом крайнем случае перемещайтесь по коридорам группами... Далее директриса долго и нудно зудела по поводу безопасности, а затем отправила всех по комнатам. Мёртвая тишина стояла в Алфее. Время за полночь Но тут одной феечке приспичило в уборную и она вместе со своими пятью подругами отправилась через коридор в северное крыло. Как только феи вошли в уборную погас свет, погружая школу в полумрак. Тем временем в подвале Алфеи, где расположен генератор дающий свет всей школе, но уже не работающий благодаря малышке Сачико. Девочка хихикая направилась к выходу, в одной руке были окровавленные ножницы, в в другой обрезки от проводов. *** - Что случилось? - перепугались феи. - Свет почему-то выключился! Послышался шум и кто-то вскрикнул совсем рядом. -Помогите... - прошептала розоволосая фея, из груди которой торчал нож. - О Боже! - Сестрички, давайте поиграем! - послышался детский голос. Над погибшей феей стояла маленька девочка. Вот только у нее не было верхней половины головы. - Ужас! - прошептала одна из фей. - Давайте играть! - за спиной фей появилась еще одна маленькая девочка-призрак, но у нее были пустые глазницы. Прявились еще дети-призраки. Вдруг распахнулось маленькое окошко и в него влетело множество золотых бабочек. Они закружились в вихре и слились во едино. Перед перепуганным феями возникла златовласая женьщина в пышном платье. - Добро пожаловать в ад, мошки! - произнесла она. По школе разнесся крик несчастных. Утром их нашли в кухне. Все шесть сидели за столом. Их животы были вспороты и набиты конфетами. Все 6 были мертвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.