ID работы: 2459773

Забыть и не вспомнить!

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Институт. Сладко потянувшись я отправилась в ванную. Приведя себя в порядок, после сна, я взяла одежду из шкафа. Одев синюю кофту, и черные джинсы, я подошла к зеркалу посмотреть на результат. «Миленько. Так соберем волосы в высокий хвостик. Готово.» Из зеркала на меня смотрела высокая, красивая девушка и улыбалась. Я взяла сумку и пошла на кухню. Мама, как раз готовила завтрак. -Доброе утро! Как выспалась?- спросила мама, увидев меня. -Доброе! А где все?- спросила я, садясь на стул. -Отец на работе, а Ами уже в школе. -Ясно. Быстро позавтракав, я вышла в коридор, по пути захватив ветровку с крючка. На улице было прохладно в последнее время. Постепенно приближалась зима. Мне очень повезло, что институт был недалеко, так что минут через 15 я была уже там. Это было большое 3-х этажное здание в кремовых тонах. Пройдя внутрь, я спросила, где находится кабинет директора. Поблагодарив, я направилась на второй этаж. Найти кабинет было не так уж и трудно. Постучав в дверь, я услышала: -Войдите. Кабинет был в нежных тонах, что приятно радовало взгляд. У окна стоял большой стол, за которым сидела пожилая женщина. Длинные красные волосы заплетены в небрежную косу, уставшие черные глаза бегают по тексту на листке. Подняв взгляд на меня, она сказала: -А, Хинамори. Это ты? Идем я провожу тебя к кабинету. -Хорошо. -Как ты? Выздоровела? -Да, все уже хорошо. Только я все еще не все вспомнила. -Ясно. Надеюсь память возвратится к тебе. -Я тоже надеюсь,- прошептала я. Войдя в класс и перекинувшись парой слов с преподавателем, директор ушла, напоследок сжав мою руку, как бы поддерживая. Все ученики смотрели на меня. -Представься, пожалуйста,- сказал учитель. -Меня зовут Хинамори Аму. Простите, но большего я вам сказать не могу,- холодно сказала я и внимательно осмотрела удивленные лица учеников. «Наверное никто не ожидал, такого от меня. А что поделать? Я не знаю, что еще можно было бы сказать. Я ничего почти не помню.» -Меня зовут Никайдо сенсей. Я твой классный руководитель. Сядь за 4 парту возле окна. Она как раз свободна. У тебя хорошее зрение? -Да. Пройдя через ряды, я села и посмотрела в окно. « Здесь я буду учиться. Теперь все будет хорошо.»- думала я и улыбалась. Она еще не знала, что ей надо будет пережить в будущем, но пока пускай наслаждается спокойной жизнью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.