ID работы: 2459773

Забыть и не вспомнить!

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Но­вость Идет третья па­ра. Зво­нок. За­ходит учи­тель и го­ворит: -Ре­бята, у ме­ня к вам объ­яв­ле­ние! Зав­тра я у­ез­жаю на сбор Ис­то­риков. Так что я не смо­гу при­сутс­тво­вать нес­коль­ко дней. Я поп­ро­сил сы­на мо­его луч­ше­го дру­га за­менить ме­ня. -Учи­тель, а сколь­ко вас не бу­дет?- спро­сил па­рень с пер­вой пар­ты, его вро­де зо­вут Ку­кай. -Да не­дель­ки две ми­нимум, мо­жет боль­ше. Это смот­ря бу­дут ли спо­ры в этом го­ду, ес­ли да, то ме­сяц с по­лови­ной при­мер­но,- от­ве­тил он, и улыб­нулся. -Ого. Ду­ма­ете он спра­вит­ся? Он же мо­лодой еще. -Ко­неч­но, он ге­ний для сво­его воз­раста. -А­аа...- про­тянул он и на­дол­го за­думал­ся. Тем вре­менем учи­тель уже ушел, как и все ос­таль­ные уче­ники. POV Аму. Хм... Ин­те­рес­но, ка­ким у нас бу­дет но­вый учи­тель? Лад­но не вре­мя ду­мать о вся­кой ерун­де, на­до соб­рать ве­щи и то­пать до­мой. Быс­трень­ко за­тол­кав ве­щи в сум­ку, я выш­ла из ка­бине­та, и не­ча­ян­но сби­ла де­вуш­ку, про­ходя­щую ми­мо. -Ой, прос­ти! Я тут но­вень­кая и не знаю знаю, что да как( -Ни­чего- по­терев ушиб­ленное мес­то. -Все в по­ряд­ке. Я то­же но­вень­кая тут!-ми­ло улыб­нувшись от­ве­тила я. -А я не­дав­но здесь,- ска­зала я и улыб­ну­лась в от­вет. -Я те­бя ви­дела ви­дела. Мы вмес­те учим­ся. Ме­ня зо­вут Хо­шина Утао, а те­бя? -Хи­намо­ри Аму. -При­ят­но поз­на­комить­ся.Ну лад­но я по­бежа­ла. Зав­тра уви­дим­ся! - -Ага, по­ка. При­дя до­мой, я ни­кого не зас­та­ла. Ма­ма на ра­боте, па­па то­же, у Ами ещё уро­ки. Пой­ду по­ка, что ли те­леви­зор пос­мотрю, а по­том уро­ки. Нем­но­го от­дохнув на ди­ване, я пош­ла де­лать уро­ки, ко­торые нам за­дали на зав­тра. Эх, на­до бу­дет по­рань­ше зав­тра встать. Пов­то­рить все, нель­зя по­зорить­ся пе­ред но­вым учи­телем. С та­кими мыс­ля­ми я и ус­ну­ла. END POV Аму. Нас­ту­пило ут­ро. На кро­вати спит мо­лодая де­вуш­ка.Но вот проз­ве­нел бу­диль­ник, да так что ро­зово­воло­сая от ис­пу­га она по­пыта­лась встать, но за­цепив­шись за прос­тынь упа­ла с кро­вати. "Зря я ре­шила, так ра­но встать,"- ду­мала Аму, под­ни­ма­ясь с по­ла. Все еще не сов­сем прос­нувшись, она прош­ла в ван­ную и при­вела се­бя в по­рядок пос­ле сна. Вче­ра Аму дол­го прос­то­яла пе­ред гар­де­робом, от­би­рая ве­щи, что­бы одеть на сле­ду­ющий день. Она на­тяну­ла уз­кие чёр­ные джин­сы, и бе­лую тол­стов­ку. Пов­то­рив все прой­ден­ные те­мы, она по­зав­тра­кала и от­пра­вилась в ин­сти­тут. В ин­сти­туте.; -При­вет, Аму!- ска­зала блон­динка, под­са­жива­ясь ко мне за пар­ту. -При­ветик, Утао. -У нас же се­год­ня но­вый учи­тель бу­дет,Ин­те­рес­но как он выг­ля­дит- ска­зала Утао. -Да. Лад­но пош­ли, а то сей­час бу­дет зво­нок. -Ага. А, да­вай вмес­те ся­дем, по­ка есть вре­мя. -Ага При­дя в класс со звон­ком, они ре­шили сесть в мес­те. Мы опять раз­го­вори­лись. Не­ожи­дан­но она за­мол­ча­ла. Прос­ле­див за ее вос­хи­щен­ным взгля­дом, я уви­дела пар­ня, лет 20. С тем­но-си­ними во­лоса­ми, и сап­фи­ровы­ми гла­зами. Ог­ля­дев его пов­ни­матель­ней, я за­мети­ла его на­качан­ное те­ло скры­тое под одеж­дой. Он про­шел к сто­лу и ска­зал: -Здравс­твуй­те. Я Цу­ки­ёми Ику­то. Я ваш но­вый клас­сный ру­ково­дитель...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.