ID работы: 2459773

Забыть и не вспомнить!

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Я узнаю... Последующее утро прошло как обычно. Войдя в институт, к Аму подошла Утау. -Привет!- радостно сказала блондинка. -Приветик! Ну что, пошли в класс, а то скоро звонок,- сказала Аму и улыбнулась. -Ага. Аму, ты ведь помнишь, что с сегодняшнего дня у нас новый классный руководитель. Мне сказали что он нас старше на 4 года. Он очень красивый. Он точно будет моим...- сказала Утау. -Хахах. Утау, успокойся. Пошли на урок- сказала Аму. -А? Пошли. Придя в класс, они вновь решили сесть вместе. Прозвенел звонок и через минут десять пришел учитель. Он был все так же прекрасен. Его темно-синие волосы блестели чистотой, а сапфировые глаза внимательно оглядели класс. Вчера он не успел познакомиться с учениками, так как друг папы уезжал на съезд. Все в девушки в классе были в восторге от нового учителя. Конечно, кроме Аму, так как ее такие вещи не заботят. На природу смотреть интереснее, чем на людей. -Повторюсь, меня зовут Цукиеми Икуто. Я ваш новый классный руководитель и учитель по истории. -А у вас есть девушка?- крикнула Утау. -Да,- холодно ответил Икуто. -Жаль... -Как так?- огорчились девушки. -Так тихо. Итак этот урок мы проведем знакомясь друг с другом! Сев за стол, Икуто открыл журнал. Он называл фамилию и запоминал человека. -Хинамори Аму...- тут его голос дрогнул. POV Икуто. Это она. Я нашел ее. Как она выросла, похорошела. Интересно, она меня помнит? Надо с ней поговорить... Она такая красивая стала... END Pov Икуто. Так прошел урок. -Хинамори, останешься после уроков и поможешь мне. -Хм... Хорошо,- ответила Аму, и пошла на другой урок. Уроки закончились и девушка пошла в класс, где ее ждал Икуто. -Привет, Аму. Я скучал...- сказав это, он подошел к ней и обнял. -Отпустите,- сказала Аму и вырвалась. -Аму, что с тобой? Разве ты меня не помнишь? -Нет, а должна? -Как так? Ты забыла наше обещание друг другу? Что случилось? -Извините, учитель Цукиеми. Я должна идти домой,- сказала Аму и быстрее ушла. -Аму!!- еле слышно прошептал парень,- Я обязательно узнаю, что с тобой случилось,- Аму... Сказал он и вышел. Икуто знал единственное место, где можно было бы добиться ответов....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.