ID работы: 2459773

Забыть и не вспомнить!

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Я помогу тебе вспомнить.. POV Аму. Мне было больно вспоминать! Все на меня давили, с эти ми воспоминаниями... Почему они не понимают, что мне больно! И вот я уже у своего дома.Захожу и вижу такую картину: мама сидит и мило разговаривает с Мистером Цукиеми. END POV Аму. -Эээ... Мам, а что Он, тут делает? -А Аму ты уже пришла. Ты его, что не помнишь?Он же....- не успела договорить Модори, как ее перебили: -Да хватит уже!- воскликнула со слезами Аму и побежала в комнату. -Я с ней поговорю,- сказал Икуто. -Хорошо,- улыбнувшись, сказала она. Поднявшись к девушке в комнату, Икуто застал ее на кровати. Уткнувшись в подушку, она плакала. -Аму... -Уходите! -Нет! Я тебя понимаю, как тебе тяжело, но я хочу помочь тебе! Ты очень дорога мне,- сказал Икуто, садясь рядом на кровать. Не услышав ответа, он продолжил: -Аму, не плачь! Все хорошо,- сказал парень и начал гладить девушку по голове. -Зачем... Зачем вы это делаете?- сказав это, девушка приняла сидячее положение. -Аму почему на ВЫ? Я повторюсь, ты мне очень дорога. И я помогу тебе вернуть память!- сказав, парень притянул ее у себе и обнял. Она не сопротивлялась, сил на это просто бы не хватило. -Расскажи, что было в прошлом?- сказала Аму, все еще всхлипывая. -Ну... это было давно.. я играл на скрипке и увидел тебя. Ты слушала мою игру! Мы с тобой сдружились и постоянно были вместе! Ну, как тебе сказать, ты всегда влипала в разные разборки! В которых мы всегда получали вместе,- сказав это, парень рассмеялся, вспоминая те дни. Аму, перестав плакать, начала улыбаться. -А что было потом?- наконец спросила девушка. -А дальше ты должна вспомнить! Я помогу тебе! А теперь переоденься. Я буду ждать тебя в зале,- сказал Икуто и хотел уже выйти, как она спросила: -Куда мы пойдем? -Пойдем возвращать тебе память.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.