ID работы: 2459773

Забыть и не вспомнить!

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Желание... Спустя 15 минут Аму была уже готова. Одев синие платье, чуть выше колена, а наверх кофту, она распустила свои длинные волосы и осталась довольной результатом. Аму медленно спустилась в зал. Икуто мило беседовал с Модори, уже полностью одетый. -Я готова. Так куда мы пойдём?- спросила девушка. -Отлично выглядишь! Это секрет..- сказал с ухмылкой Икуто. -С..спасибо- покраснев, сказала Аму. -Пошли... Перед тем, как выйти Икуто что-то сказал матери, а она, кивнув в ответ, улыбнулась мне. Выйдя из дома, они сели в новую спортивную машину. Ехали они не так долго, но в полной тишине. на улицах было мало машин, так что до места добрались быстро. Машина остановилась. Икуто повернулся ко мне и сказал: -Приехали. Повернись ко мне спиной. Аму недоверчиво посмотрела на него и повернулась. Завязав девушке глаза, Икуто аккуратно вывел её из машины и крепко держа за руку повел по неизвестному направлению. -Постой тут. Я сейчас приду. Только не подглядывай. -Хорошо,- неуверенно сказала девушка. Оставшись одной, ей стало не по себе. Но вскоре она почувствовала чьи-то теплые руки на талии. Аму испугалась и уже хотела вырваться, но этот кто-то сказал: -А теперь можешь снять повязку. Это оказался голос Икуто. Послушно сняв повязку с лица, она очень удивилась. Перед ней был лунопарк. Вскоре шок сменился счастьем и радостью. -Икуто, это же... -Да!- сказал парень, все так же обнимая ее. -Я хочу покататься на всем!!!- воскликнула от восторга девушка и побежала на карусель. Икуто сел на лавочку и начал наблюдать, как резвится его любимая. Вспоминая те дни, когда он привёл сюда ее ещё в детстве. Восхищение той маленькой девочки и уже взрослой девушки было одинаковым. Она не менялась... -Икуто, ты почему не катаешься?- спросила Аму. -Мне больше нравится наблюдать за тобой. -Нууу...Икуто,- сделав щенячьи глазки, она жалобно посмотрела на него. -Эх...хорошо. Но взамен, ты исполнишь одно моё желание,- с ухмылкой сказал Икуто. -Хорошо.Только пойдем.. Они еще не знали, чем обернется это желание...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.