ID работы: 2459773

Забыть и не вспомнить!

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Не хочу тебя терять... Звенит звонок. Класс затихает. Дверь открывается и в класс заходит Н...МАМА? -Мама, что ты здесь делаешь?- отходя то шока, спросила девушка. -Аму, успокойся. Сегодня я заменю Икуто. Ах да, пойди в учительскую и возьми журнал,- сказала Модори. Ничего не ответив, Аму отправилась в учительскую. Когда она вошла в кабинет, то увидела Икуто. Он нервно ходил по всему кабинету. Повернувшись, Икуто заметил девушку. -Аму!? Давай поговорим!- нервно начал он. -Нет!- резко ответила Аму. Взяв журнал, она хотела выйти из учительской, но Икуто успел схватил её за локоть. Вырваться у нее не получилось, поэтому она все так же и осталась стоять не поворачиваясь к парню. -Аму! Прости, я не знал! Я хочу помочь тебе! Ты мне очень дорога! Я не хочу потерять тебя еще раз! Прости..- сказал он и повернул Аму к себе лицом. -Ты уже это говорил! Я потеряла память! Все, что было в прошлом НЕ ВЕРНУТЬ! Вы уже все меня достали с этим прошлым!!!! Что? Что там было такого важного?!- немного повысив тон проговорила Аму. Было видно, что она сейчас заплачет, но Икуто не мог больше молчать. Ему надо было выговориться и дать понять ей, что ее слова очень ранили его. -Аму! Я знаю как это тяжело! Я уже потерял двоих близких людей, я не хочу потерять и тебя! Ты....ты дороже мне жизни! Почему ты не можешь этого понять!?- сказал тихо Икуто. Девушка потрясенно посмотрела на него. Никто, никогда не говорил ей таких вещей. Она покраснела, и отвернувшись, произнесла: -Прости... Икуто, помоги мне вернуть память! Она больше не могла находиться в кабинете, поэтому, вырвавшись из его цепких рук, она резко вышла и захлопнула за собой дверь. Щеки горели, а в душе поднималась целая буря эмоций. Аму не могла находиться на одном месте и побежала в туалет. Он был недалеко, так что вскоре она стояла возле раковины и умывалась ледяной водой, чтобы унять жар. Аму посмотрела в зеркало. На нее смотрела очень милая девушка. Да уж, красные щечки сделали свое дело. Пора было возвращаться на пару. Мама ничего не заметила, ну или по крайней мере сделала вид. В остальном день прошел нормально. Ночью, когда Аму ложилась спать, в то же время Икуто придумывал новый план по восстановлению памяти или кое-что другое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.