ID работы: 2459773

Забыть и не вспомнить!

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Не знаю... Придя домой, девушка быстро прошла к себе в комнату. -Аму?- спросила мать -Да! А что не ждала?- с ноткой грусти сказала она, пытаясь скрыть слезы. -Что-то случилось?- с волнением спросила Модори. -А? Нет, все хорошо! Я пойду в комнату, а то очень устала,- сказав это, Аму зашла в комнату. Завалившись на кровать, Аму стала смотреть в потолок. Зачем? Зачем? Он это сделал? Ладно, надо сделать уроки. О ненужных вещах я подумаю потом. Встав, Аму направилась в ванную. После не долгих водных процедур она переоделась в домашние вещи, а точнее в футболку серого цвета и чёрные шорты. Сев за стол, она начала делать домашку. Спустя 2 часа уроки были сделаны. Конечно, там же все легко.. Переодевшись в ночнушку, она легла на кровать и быстро уснула. Утро... Проснувшись от звонка будильника. Девушка, сладко потянувшись, встала и пошла в ванную. После водных процедур Аму достала из шкафа чёрную кофту и джинсы. Сделав высокий хвост, она накрасила блеском губы и спустилась вниз. -С добрым утром,- сказала мама. -Доброе,- сказала Аму и начала кушать. -Аму, что вчера произошло? -Да, так. Мы вчера хорошо повеселились. Икуто водил меня в лунопарк. -Да..- протянула мама. Девушке это показалось подозрительным, но больше расспрашивать не хотелось. Но она точно поняла, что маме доверять нельзя, она в сговоре с Икуто. Даже не знаю, что делать теперь.. Покушав и сказав маме спасибо, она взяла сумку и пошла в институт. В институте. -Привет, Аму! Я так рада тебя видеть! За эти выходные столько всего случилось!- радостно сказала Утау. -Привет!- сказала Аму и тут же вспомнила тот поцелуй. Лицо сразу же залила краска, но в глазах читалась злоба. -Аму! Ау! Ты меня вообще слышишь?- кричала блондинка. -А? Да, да! Утау ничего не ответила, а просто потащила ещё в класс. Пары шли очень скучно... Икуто так и не появлялся. "Ну вот последний урок! Блин, классный час! Ну за что? А хотя пофиг!"- думала Аму и пошла в кабинет. Звенит звонок и в класс заходит.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.