ID работы: 2459773

Забыть и не вспомнить!

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Я ненавижу себя... Утро... За окном была пасмурная погода. Казалось, что вот-вот пойдёт дождь. На часах было 7:30. Девушка с розовыми волосами спокойно пила чай. Как-то тихо. Дома никого не было. Допив чай, она помыла посуду и подошла к окну. POV Аму. Как хорошо. Тихо. Спокойно. Как я люблю такую погоду. Эх, ладно пора собираться. Такс, сегодня я надену толстовку с лосинами. Волосы сделаю в пучок. END POV Аму. Сделав все необходимое, она со спокойной душой пошла в университет. Придя туда, Аму заметила свою подругу. Она стояла в толпе девчонок и что-то бурно рассказывала. -Аму!! Аму приветик!!!-прокричала Утаю, увидев Аму. -Привет. Ты, что такая весёлая?- с интересом спросила она. -К нам новенький перешёл. Говорят он очень красивый,- восторженно пропищала Утау. -Понятно. Пошли в класс. -Ок) Придя в класс, Аму села за парту возле окна, а Утаю впереди. Прозвенел звонок и в класс ворвался Икуто. По нему было видно, что он очень зол. -Итак, у вас новенький. Зайди!- злостно проговорил преподаватель, смотря на Аму. В класс зашёл парень с белыми волосами и вишнёвый глазами.(Авт.: Девчонка:)Бета: Согласна! И козел в будущем...))Все девочки, восторженно смотря на него, томно вздыхали и строили ему глазки. Но только не наша Аму. Ей интересней смотреть в окно, чем на какого-то женоподобного парня. Что безумно радовало Икуто. -Меня зовут Хотори Тадасе. Я рад, что буду учиться здесь,- проговорил он и подмигнул девчонкам. -Молодец. Садись за парту,- сказал Икуто. -Ок. Пройдя к последней парте, а точнее к Аму уселся рядом. -Привет. -Хай,- равнодушным голосом ответила девушка. -Что так холодно, детка!- с ухмылкой произнес Тадасе. -Захотела!- коротко ответила она и отвернулась к окну. День проходил ужасно. Тадасе все время клеился к Аму, а Икуто бесился из-за этого и постоянно пытался поддеть его. -Все! Мне это надоело,- сказал блондин. Закинув Аму на плечо, он понес ее к машине. -Отпусти меня. Помогите!!- кричала медовоглазая, безуспешно пытаясь выбраться. В то время её искал Икуто. Услышав крики девушки, он ринулся на звук, но было поздно. Когда он выбежал на улицу, Тадасе уже засунул её в машину и выезжал за ворота института. Кидаться за машиной не было смысла, но он не растерялся и кинулся в архив, где хранятся документы о всех учащихся. На поиски документов этого гада ушло два часа. Икуто очень волновался за Аму, и то и дело сбивался. Приходилось начинать все с начала. Тем временем у Тадасе дома. -Ублюдок!!! Отпусти меня!!! Тебя найдёт мой отец и убьет...- кричала девушка, брыкаясь в руках парня. -Ха! Мне как-то плевать,- сказал Тадасе и начал раздевать её. -Нет, не трогай меня!!- кричала Аму. Одинокая слеза скатилась по ее щеке. Тадасе грубо поцеловал ее и слизал скатившуюся слезу. -Прости, но придется тебе удовлетворить мои прихоти. Аму всхлипнула, но слез больше не было. Была лишь тупая боль. Аму толкнула парня и наконец вырвалась. У нее почти получилось выбежать из комнаты, но Тадасе, схватив ее за руку, повалил на пол. Девушка не могла даже двинуться. -Не убежишь, малышка! Я все равно поймаю тебя и отымею. Аму перестала совсем сопротивляться, это было глупо и больно. Она уже была без толстовки, парень стянул ее еще на лестнице, когда нес ее наверх. Она почувствовала, как расстегнулся лифчик. Грудь была освобождена от препятствия к свободе. Соски были напряжены, но сама Аму ничего не чувствовала. Тадасе грубо сжал одну грудь и присосался к другой, то покусывая, то нежно лаская сосок. Когда ему надоело играть с ними он пошел дальше. Стянув лосины вместе с трусиками, он провел рукой по ее влажной щелке. -Оу, какая ты горячая! Тадасе снял с себя штаны и резко вошел в нее. Было больно... Очень больно. Парень не остановился, он продолжал двигаться, ничего не замечая. А ведь это ее первый раз... С таким уродом... Я никогда больше не смогу посмотреть в глаза Икуто. Я предала его любовь... Аму потерянно смотрела на стену и плакала от безысходности. Все закончилось, а напоследок Тадасе, собрав все вещи, сказал ей: -Грязная шлюшка!! Ну теперь пока. Твой парень скоро будет здесь! Аму еще сильнее почувствовала свою вину. Хоть ее и не было, но все таки это ее же грязно поимели и бросили. Что теперь Икуто подумает о ней. Он больше не сможет любить меня. мы больше не можем быть вместе. С такими мыслями, девушка уснула на холодном полу неизвестного дома. Спустя некоторое время, она проснулась. Это была не та комната, где ее ..... А другая. Вспомнив, что произошло она опять заплакала. В комнату ворвался Икуто. Подойдя с мокрым полотенцем, он укутал ее и обнял. -Аму, все хорошо! -Нет, не трогай меня!- кричала Аму, пытаясь вырваться. -Аму, успокойся! Это я, Икуто,- обнимая её еще крепче, проговорил он. Ничего не ответив, она заплакала. -Все хорошо! Я рядом,-сказал Икуто. -Аму, я обещаю, что найду этого гада и убью. -Икуто, пожалуйста! Не оставляй меня,- цепляясь за его кофту, попросила она. -Икуто, я теперь тебе противна?- сквозь слёзы проговорила девушка. -НЕТ! Аму, я люблю тебя! И никогда не брошу! А теперь успокоился и поешь,- ласково сказал Икуто, гладя ее по голове. Он у меня еще поплатится!!! Я не позволю плакать моему ангелу из-за козла этого... Я найду его и засужу. Будет знать у меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.