ID работы: 2459773

Забыть и не вспомнить!

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Конец депрессии... Новые проблемы. В комнате сидит девушка с волосами цвета сакуры. На её лице нет никаких эмоций, но если посмотреть в ее янтарные глаза, то в них отразится целый круговорот эмоций: боль, злобу, отвращение к себе... В дверях показался парень, он с грустью посмотрел на Аму. -Аму!- тихо позвал Икуто, вглядываясь в лицо любимой. Девушка лишь вздрогнула, но не повернулась. Подойдя к ней, он присел и приобнял ее за талию, тем самым прижав ее к себе. -Аму, все хорошо! Я найду этого ублюдка. Я убью его...- сказав это, Икуто поцеловал девушку. Это был нежный осторожный поцелуй. Икуто старался сдерживать свои чувства, чтобы не навредить своей любимой. На поцелуй Аму не ответила и лишь отстранилась от парня, не смотря на него. -Прости, Икуто. Я..я..- не успев договорить, как парень ее перебил. -Аму, я не сделаю тебе больно.. И наконец девушка смогла отдаться ему. Приблизившись Икуто завладел ее ртом. С легким вздохом она раскрыла губы, окончательно открываясь ему на встречу. Икуто блаженно вздохнул, и углубив поцелуй, повалил ее на кровать. Девушка была прекрасна: ее длинные розовые волосы разметались по постели, губы были красными от поцелуев, а глаза горели неистовой страстью. Он не мог сдерживаться и снова прильнул к ее губам. Тут же его руки проникли к ней под футболку, и ее груди оказались в его ладонях, соски испытали жгучую ласку под легким нажимом большого пальца. Аму чуть застонала, выгибаясь ему навстречу. Горячая волна блаженства, поднимаясь из глубины ее существа, охватила все тело. Она хотела его и больше не могла сдерживаться. -Икуто, пожалуйста...- с мольбой попросила Аму. И если до этого Икуто еще как-то старался сдерживать свои порывы, то сейчас он уже не мог терпеть. Он стянул с нее футболку и начал ласкать ее набухшие соски. Аму застонала и прижала его голову еще ближе. Рукой Икуто уже снимал с нее шортики и трусики. Он приподнялся и поцеловал ее, нежно лаская ее язычок. Икуто встал и стягивал с себя футболку, как почувствовал мягкое прикосновение руки. Она сведет меня с ума. Аму расстегивала его джинсы, иногда легонько касаясь возбужденного члена рукой. Она понимала, что играет с ним, но она очень хотела доставить ему удовольствие. И вот наконец Аму справилась с ремнем и ширинкой. Она попыталась стянусь джинсы вниз, но у нее не особо получилось, поэтому Икуто помог ей окончательно завершив это дело. Перед девушкой предстал большого размера член, в какой-то момент девушка усомнилась, поместится ли он у нее... Но все сомнения исчезли, как только он наклонился и снова ее поцеловал, одновременно укладывая на кровать. Оторвавшись от столь желанных губ, его руки прошлись по обнаженной спине Аму, и она вся подалась вперед, припала к его сильному телу. Обжигая ее своим дыханием, Икуто поцеловал ее в шею, скользнул языком по уху и слегка прикусил мочку. Губами он снова нашарил ее рот и принялся неторопливо, словно растягивая удовольствие, целовать раз за разом, возбуждая ее еще больше. Одной рукой обнимая Аму, другой Икуто гладил ее по груди, по животу, потом рука его опустилась ниже, и пальцы нежно углубились в ее влажное лоно. Аму слегка вскрикнула от наслаждения и выгнулась навстречу ему, трепеща от ожидания его новых пылких ласк. И снова раздался блаженный стон, когда Икуто приник губами к ее соску, слегка тронул его зубами и языком. Аму все сильнее прижималась к нему, наслаждаясь бившейся в нем страстью. Много раз с ее губ срывалось его имя. Как бы предугадывая желание Аму, Икуто втянул в рот бутон ее соска и слегка куснул. Потом указательным пальцем проник в глубину ее тела. Сдавленно застонав, Аму забилась в руках Икуто, почти теряя сознание от его жгучих ласк. Прикосновения его нежных рук и губ становились все мучительнее для Аму, ее страсть искала и не находила утоления. Икуто видел, как ее глаза, затопленные страстью желания, просят его. Не сдерживая больше свой порыв, Икуто вошел в нее мощно и уверенно. Она обхватила его ногами, напряглась, тело ее выгнулось, бурно приветствуя вторжение. Икуто впился в ее губы, и Аму забыла обо всем на свете в волнах нарастающего вожделения. Со страстным стоном Икуто просунул ладонь под затылок Аму и приподнял ее голову при новом натиске. Она еле слышно вскрикнула и вонзила ногти ему в спину, когда он еще глубже проник в мягкую влажность ее плоти. Они начали двигаться медленно, но скорость все больше возрастала, приближая к эпицентру экстаза. Икуто вошел в нее в последний раз и содрогнулся и отдался полной радости слияния. После они как-то незаметно уснули, отдаваясь прекрасным грезам возможного счастливого, совместного будущего. В пять утра. Зазвонил телефон. Аму открыла глаза и пошарила рукой по тумбочке и наконец нарушитель спокойствия был найден. -Ало,- сказал сонным голосом Аму. -Здравствуйте, вы Хинамори Аму?-спросил мужской голос. -Да. -Ваша мать, Хинамори Модори попала в больницу. У неё проблемы с желудком. Ей предстоит операция. Прошу вас приехать, как можно быстрее в больницу,- сказав это, мужчина повесил трубку. Телефон с грохотом упал на пол. -Икуто.. Икуто,- позвала девушка со слезами. Парень быстро открыл глаза и в недоумении посмотрел на Аму. Она сидела на нём и плакала, одновременно тряся за плечи, чтобы разбудить. -Аму, что случилось?- взволновано сказал он и обнял ее, пытаясь успокоить. -Икуто, мама в больнице ...ей.... предстоит операция..надо ехать туда!- проговорила девушка, всхлипывая и утирая все новые слезы. -Аму, успокойся все будет хорошо. Собирайся мы едем в больницу. Аму не стала как-то выпендриваться и оделась в потёртые джинсы с синей толстовкой, а на ноги чёрные полу сапожки, а Икуто в чёрные джинсы, серую кофту и кеды. Они быстро вышли из дома и сели в машину. Поездка предстояла быстрой. В больнице. -С ней все будет хорошо?- расспрашивал Икуто медсестру. Аму не могла уже разговаривать иначе слезы бы не дали ей покоя, а пока она сдерживалась. -Успокойтесь, все будет хорошо. Её будет оперировать самый лучший хирург,- ответила медсестра, мягко потрепав Аму по голове, как бы говоря успокойся все будет хорошо и ушла оставив ребят одних. Прошло 3 часа. Аму с Икуто сидели и ждали конца операции. И вот из операционной вышел врач. Аму сразу же рванула к нему и спросила: -Что с ней? С ней все хорошо? -Операция прошла успешно. С ней все хорошо. Сейчас ей нужен покой. Приходите завтра. -Хорошо,- сказала девушка, облегченно вздохнув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.