ID работы: 2459773

Забыть и не вспомнить!

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Все будет хорошо? Нет... POV Аму. Блин, ну Икуто даёт! Как он мог? Зачем Кукая ударил? И я сильно вспылила. Я ненавижу, когда дерутся! Это все, как в начальной школе! За меня начали драться два мальчика. Ну я хотела их разнять, и получила фингал под глазом! Ладно! Надо в институт. Время уже поджимает. END POV Аму. -Ребята, привет!- радостно поздоровалась Аму. -Привет, Аму,- весело сказала Хошина. -Привет,- ответил Сома. -Вы знаете, что Никайдо-сэнсэй завтра возвращается!- произнесла блондинка, оглядывая всех с заговорщицким видом. Мда, эта девушка ходячий накопитель сплетен. Аму замерла, у нее в голове быстро проносились мысли: "Как так? Это значит Икуто уходит? Что будет дальше? А я еще сказала, что видеть его не хочу..." Из оцепенения ее вывел голос Кукая: -Ладно, пошлите. Ребята вошли в класс и сели за свои места. Они продолжали о чем-то говорить, но Аму давно потеряла нить разговора и просто молчала. Вот прозвенел звонок и в класс вошел Икуто. -Здравствуйте,-поздоровался он и продолжил,-Итак... завтра приезжает Никайдо-сэнсей... -А вы?- спросила Ямабуки, подняв руку. -А я уеду из города,- он посмотрел на Аму долгим изучающим взглядом и тут же отвернулся к доске и начал урок. "Как? Уедет? Он не должен.. Он...не может! Это после того, что с нами было, он просто так уедет? Нет,нет! Это моя вина.. Я же на него накричала! Нет, Икуто, пожалуйста, не уезжай! Прошу!" День пролетел быстро. Аму бежала домой намного быстрее обычного. "Я должна с ним поговорить! Он не может уехать. Он наверное уже дома!" Девушка трясущимися руками достала ключ и не с первого раза попала в замочную скважину. Наконец ей это удалось, она вбежала в дом и крикнула, на ходу снимая обувь: -Я дома! Но никто не ответил. Странно... -Икуто! Аму обошла всю квартиру, но никого не обнаружила. Ей было как-то не спокойно на душе. Аму казалось, что что-то может произойти. Она быстро отмела плохие мысли и пришла к самому разумному по ее мнению решению: "Наверное в школе задержался! Я очень устала. Пойду немного посплю. Время скоротаю." Девушка с розовыми волосами сладко спала на кровати. Но тут ее сон прервал звонок телефона. Еле как разлепив веки, она ответила: -Алло. -Аму... Это мама! Икуто... Икуто.. Он попал в аварию! Он в больнице... Приезжай сюда быстрее,- через плачь проговорила Модори. -Как.. Я еду! На глазах наворачивались слёзы. Она быстро сбежала вниз по лестнице взяла куртку и выбежала на улицу. Завести машину никак не получалось, рыдания душили ее. вскоре после долгих стараний ей вес же удалось сделать это. Машина быстро неслась по дороге, девушке еще повезло, что на улице было позднее время и машин особо-то и не было. Наконец Аму добралась до больницы. Она вбежала по лестнице и понеслась на третий этаж. -Мама! Где он? Как он? Что говорят врачи?- спросила Аму, подбегая к маме. -Он.. Он в реанимации.. Врачи борются за его жизнь! Нам остается только ждать. Милая, держись. С ним все будет хорошо,-сказала Модори, и опять начала плакать. Похоже она сама себя больше старалась успокоить, чем дочку, но даже если и так им двоим было больно. Икуто был для Модори, как сын. Он всегда защищал Аму, а что теперь будет, если он исчезнет. Аму не может жить без него. -Мамаа! Я.. Он..- теперь девушка плакала навзрыд. Она знала, это ее вина. Как она могла сказать, что не хочет видеть его. Если он... исчезнет, как я буду жить... Я не могу без него... Я ведь ему так и не сказала, что... люблю его... Господи, пожалуйста, прошу тебя не забирай его у меня... Он моя единственная поддержка в этом гнусном мире. Медсестра дала им успокоительного. Но даже это не могло помочь. Прошло 4 часа. Тсумугу, Модори и Аму сидели и ждали окончания операции. Тут вышел врач. Они сразу бросились к нему. -Как он?-спросил Тсумугу. -Мы сделали все что могли! Он сейчас в тяжелом состоянии! Он потерял слишком много крови! Нужно найти ему донора... -Сколько надо? Какая группа?- охрипшим голосом спросила Аму. -1 литр.. 2 положительная,-ответил врач. -я сдам кровь!-произнесла медовоглазая -Аму, это же само...- договорить родителям она не дала. -Нет. Я сдам кровь и точка. Это из-за меня он в таком состоянии.. -Вы точно этого хотите? Это ведь опасно!- воскликнул врач. -Я же сказала!- уже злостно произнесла та. Они прошли в отдельную палату. Там они взяли у неё кровь. Аму перенесла это нормально. Только ее заставили лежать в больнице, пока не восстановиться здоровье после этого. После очередной операции Икуто пошёл на поправку. И сразу же очнулся. -Икуто, милый. Мы так рады, что ты очнулся,- сказала Модори, вытирая набежавшие слезы уже от радости. -А? Что..что случилось?- произнес он, недоуменно смотря на нее. -Ты попал в аварию. Тебе делали операцию и...- тут Хинамори-старшая замямлила. -А где Аму?- неожиданно спросил синеволосый. -Она... -Где она? -Она в соседней палате.... Ты потерял много крови! И она отдала свою кровь тебе! Сейчас с ней все хорошо. С ней сейчас отец,- произнесла Модори, отводя взгляд. -Я должен ее увидеть! -Нет! Ты только перенес две операции... Тебе нельзя. Если встанешь будет ещё хуже!- сказала Модори и добавила,-И тебе и Аму. Тут вошла медсестра. -Простите, но Мистеру Цукиеми нужен отдых. Приходите завтра. А ведь и вправду было уже полдесятого. -Ладно Икуто, давай выздоравливай. Я завтра зайду к вам обоим,- сказав это, Модори с медсестрой скрылись за дверью. POV Аму Ооох, как голова болит. Так где это я? Ааа в больнице... Где все? -Доча, ты проснулась!- радостно воскликнул папа. -Пап?- в недоумении я посмотрела на него,- Где Икуто? С ним все хорошо? -Да милая. Он уже проснулся. И все с ним хорошо.спокойно произнёс Тсумугу. -Я должна его увидеть! -Нет... тебе нельзя вставать! Все будет хорошо! Ладно доча отдыхай, а то уже поздно. Мне пора идти. -Пока пап. Поскорей бы увидеть Икуто. Надо перед ним извиниться! Я должна! Должна! Все надо пойти к нему! Ааа, как больно!! Надо!! надо!! END POV Аму Еле, как встав, она, опираясь о стену, пошла к палате под номером 163. Ведь именно там находился Икуто. В то же время сапфироглазый направлялся к палате номер 162, там находилась девушка, которую он любил больше жизни! Открыв дверь он... -Аму? -Икуто?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.