ID работы: 2459773

Забыть и не вспомнить!

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Неужели все хорошо? А, нет. Показалось... -Аму!? -Икуто!? -С тобой все хорошо? Как ты? Тебе же нельзя вставать!- придя в себя, произнес парень. -Дд..да, все хорошо! Это ты зачем встал? Тебе нельзя. А ну марш в кровать,- строго сказала медовоглазая. -Хахахахах...так сразу?- смеясь, спросил Икуто -Ах ты долбанный извращенец! Я тебя сейчас собственными руками задушу..- с какой-то тёмной аурой сказала Хинамори. -Хахаха, ладно. Успокойся. Иду я,- сказав это, он лег на койку. -Аму.. -Что? -Прости меня. Я не должен был бить Кукая. Я ревнивый дебил. Прости меня. -И ты меня прости. За то, что накричала и прогнала!- посмотрев в пол, сказала Хинамори. Ей действительно было очень стыдно.- Ты правда хочешь уехать? -Не знаю. Я тебе не нужен!- грустно посмотрев на девушку, сказал Цукиеми. -Нет. Ты мне нужен!- поняв, что только что сказала Аму сильно покраснела и отвела взгляд. Икуто восторженно посмотрел на любимую и наконец-то понял одну простую вещь. -Хахаха, ни куда я не уеду, дурочка моя!- рассмеявшись, он притянул к себе Аму и поцеловал в щечку. -Икууууто, пусти. -Нет.. -Ну пожалуйста -Я сказал нет. Ты МОЯ и только МОЯ. -Икуто, блин! Пусти... -Неа, а хотя... Если ты крикнешь на всю палату, что ты моя, то отпущу!- Икуто действительно нравилась идея, так что он сидел и глуповато улыбался, смотря на Аму. -ЧТООО? Ты офигел, да? -А за то, что возмущается то... ещё в добавок поцелуешь! Даю 10 секунд на размышление своих действий. А если не успеешь ТОО....- протянул он, а в его глазах плясали чертики. -Хорошо...- недовольно произнесла Аму. Она наклонилась к парню и быстро чмокнула его в губы, что явно не понравилось Икуто. И взяв инициативу на себя, он притянул ее еще ближе и углубил поцелуй. Аму была не против. А что делать? Он же не отстанет.. Наконец прервав поцелуй, Икуто сказал: -Я жду... -Я.. принадлежу Икуто!!! Крикнув это на всю палату, она повернулась к парню. Но услышав маленький смешок со стороны двери посмотрела туда. -Я же говорила что они отличная пара! -Да, ты права. В дверях стояли родители Аму. Этот день они провели очень весело. Вспоминали моменты из детства и недавние события, в общем отрывались по полной. На следующий день Икуто уговорил медсестру перевести Аму в его палату. Было много протестов со стороны Аму. Но что поделать!? Это же Икуто! Через 2 дня выписали Аму. Но она каждый день приходила к Икуто. Через две недели выписали и Цукиеми. Дома они отметили его выздоровление. Пригласили всех друзей. Было очень весело! Думаю соседи никогда не забудут тот день.) Слишком уж шумно было... Со временем все стало на свои места. Приехал Никайдо. Но Икуто он не отпустил. И посоветовал ему, чтобы он стал преподавать дополнительные занятия. Так и случилось. В институте. -Икуто, подожди,- сказал Никайдо-сенсей. -А? Что? -Меня попросили передать тебе этот конверт,- сказав это, он протянул ему его и ушёл. Осмотрев конверт, он увидел отправителя. "От Аруто".........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.