ID работы: 2459773

Забыть и не вспомнить!

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Ну за что? От Аруто... Здравствуй, Икуто! Как поживаешь? Ты все-таки нашёл Аму. Я очень рад за тебя. Как она там? Как Модори? но все же давай к делу... Я оставил тебе своё наследство, так как не хочу, чтобы его забрал Хотори. Кстати о нем, держись от него подальше. Его отец хочет забрать нашу компанию. Не выдавай себя!Приезжай в Лондон и забери документы. Я их уже оформил. Они находятся у меня в кабинете, в сейфе. Ты знаешь код. Жаль, что я не смогу тебя увидеть! Сегодня они придут и заберут мою жизнь. Прощай, Икуто. С любовью, Аруто. Когда Икуто прочитал письмо, он долго сидел на одном месте и думал. Множество чувств смешались в одно единственное решимость. Именно ее ему всегда не хватало. Теперь Икуто знал, что должен сделать. POV Икуто Нужно поехать в Лондон за бумагами, но для начала надо рассказать все Аму. Я прошел на кухню. Там сидела грустная Модори. Интересно чего это она. Ну, может стоит рассказать ей? Может она что-то знает. -О, Икуто! Давно здесь стоишь,-вывел меня из раздумий нежный голос Хинамори-старшей,- Может, что случилось? -А? Нет, ничего. Хотя... Я хочу вам кое-что рассказать. Мне отец передал письмо. Он написал, что передаёт мне наследство. И мне надо уехать на пару дней в Лондон забрать бумаги,- сказав это, я отдал ей письмо. Модори быстро прочла его содержимое и сказала: -Съездий, конечно. Не забудь рассказать Аму. Ты же ее знаешь. END POV Икуто. Вечером Икуто рассказал все Аму. Она улыбнулась и согласилась с его решением, но на сердце было не спокойно. Аму предложила поиграть. Немного позже к ним присоединились родители Аму. Бедные соседи, чувствую они не скоро забудут тот вечер и ночь. Может народу и было, то всего 4 человека, но шума наделали очень много. Утром Икуто уехал, а Аму нужно было идти в институт. Так проходили дни. Она уходила в институт и пыталась забыть о обо всем зарываясь в глубины знаний, но ничего не помогало. POV Аму. Эх, его нет уже неделю. Хоть бы позвонил, что ли?! Радует одно. Я наконец-то иду домой. Дома никого не оказалось. Я прошла на кухню и увидела записку прикрепленную к холодильнику: Аму, мы уехали на день рождения моей подруги. Не скучай! Скоро вернемся! И да, купи продукты. Эх, блин. Вот всегда они так. Я устало вздохнула. Ну, ладно. Надо пойти. END POV Аму. Сходив по быстрому в магазин, Аму медленно шла к дому. Оставалось всего ничего завернуть за угол этого дома и она почти на месте, но так сразу Аму было не суждено попасть туда. -Аму! Развернувшись, Аму застыла в шоке. Недалеко от нее стоял Тадасе. Он, как всегда был идеален до тошноты. Аму испуганно сглотнула, образовавшийся комок в горле. Уж чего не следует делать, так боятся этого придурка, так что Аму гордо развернулась обратно и пошла. -Подожди, я не собираюсь ничего тебе делать. Я хотел тебе кое-что отдать. Тебе возможно не нужно, но я все же отдам,- сказав это, Тадасе протянул ей конверт и развернувшись ушел. Хинамори ещё долго смотрела ему вслед. Аму не могла понять ход его мыслей, то насилует, то типа помогает по его мнению. Но конечно же не стоило сильно переживать по этому поводу, поэтому она просто пошла домой. Аму разложила все продукты и села смотреть телевизор. POV Аму Скучнооо... Стоп, я забыла про конверт. Взяв его, я вытащила фотографии. ИКУТО??? ДА ЕЩЕ В ОБНИМКУ С КАКОЙ-ТО ДЕВУШКОЙ!? Не может быть! Он не мог... На..надо ему позвонить. Точно! Найдя телефон, я набрала его номер. Пошли долгие гудки. -Алло,- Нет... женский голос. Это..это правда... Как он мог. Я же ему верила... (Включите песню dalebotbeats бабочки) Бросив телефон, я выбежала из дома. Не знаю куда я побежала, но я просто не могла оставаться там. Пошел дождь, ведь именно он будет скрывать мои слезы. А холодный ветер, нежно подталкивая в спину, придает силы. Не знаю почему, но я оказалась на крыше высокого небоскрёба. А может... Это выход? Один шаг и все? Все закончится... Ведь, все бабочки сдохли в животе!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.