ID работы: 2459784

Заложник

Слэш
NC-17
Завершён
1539
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1539 Нравится 126 Отзывы 436 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Снэй Я потянулся, разминая затекшие мышцы. Как же у меня все болит… Зато наваждение спало, и теперь уже тошнит об одной только мысли о сексе. Конечно, это было здорово, но кажется я натер мозоли в одном месте. Я осмотрелся, капитана в комнате не оказалось. Ну кто бы сомневался… Надеюсь, он не решил меня снова запереть в своей комнате, иначе я сожру его, когда он вернется. Похрамывая, я доплелся до ванной комнаты. Да уж, ходить тяжело, и все еще не отдохнул. Следующую неделю не буду вообще ничего делать, и пусть Ролан не возмущается, это он довел меня до такого состояния. При мысли об альфе внутри стало тепло. Странно это все. Вполне вероятно, что наша связь и те чувства, которые я сейчас к нему ни с того, ни с сего начал испытывать – это наследие предков. Очень жаль, что многие знания утеряны, иначе все было бы куда легче. Но я могу предположить, что наша с Роланом связь теперь не разорвется никогда, ведь мы будто породнились. А это означает, что теперь капитан станет моим спутником. Мое желание теперь уже не играет никакой роли, ведь он теперь самый родной для меня во всей вселенной. Я устало вздохнул и уселся на краешек кровати. В голове были всякие глупости. Я знал, что сейчас могу доверять ему, ведь он так же чувствует нашу связь, а значит не сможет причинить мне зла. Стоит рассказать ему правду о себе. Родным людям не лгут. Я переоделся. Комната все-таки оказалась заперта, потому я и выругался. За последние несколько дней мне удалось перекусить лишь пару раз, а сил было потрачено масса. Я снова уселся на белый диванчик, который отчего-то манил меня. Наконец я почувствовал, что не один во всей вселенной. Брат – существо жестокое и расчетливое. Не знаю, что вызвало его ненависть ко мне. Я всегда старался все делать так, как было угодно ему. Но мои достижения оставались незамеченными, а за проступками следовало жестокое наказание. Я не знаю, какие другие братья, ведь я их никогда не видел, и какой Отец, но отчего-то мне кажется, что они такие же. В этой семье я изгой – самый младший, не похожий на остальных, самый слабый. Но ведь меня специально создали таким, так в чем же моя вина? Двери с негромким жужжаньем разъехались в сторону, и в комнату вошел Ролан. Наконец-то, я уже заскучал. Да и кушать хочется. Но набрасываться с кулаками на альфу в этот раз не захотелось. За последние пару дней его запах стал таким родным, что я чуть не замуркал, ощутив его. - Ролан, я хочу кушать, - тихо попросил я. Альфа улыбнулся мне и подошел. Он умостился рядышком, и я как ребенок обрадовался, когда он поцеловал меня в щеку. Так захотелось повиснуть у него на шее. Я давно решил, что инстинктам сопротивляться не стоит, они все равно сильнее разума. - Хорошо, Снэй, - тихо прошептал альфа. Он взглянул мне в глаза. О боже, мое сердце сейчас разорвется. Он такой сексуальный… Резкое движение, боль в шее. Я отшатнулся от капитана и шлепнулся на пол. Рукой я потянулся к тому месту, в которое вошла игла. Его взгляд стал холодным и безразличным. Тело начало резко неметь, а сознание мутнеть. Дверцы вновь разъехались в сторону, и в комнату прошли два молодых парня. Я сразу их узнал, они ведь все так похожи внешне, только я отличаюсь, потому что слишком много изменений внесли в мой генетический код. Еще раз окинул взглядом Ролана. Какой же я дурак! Доверился инстинктам, поверил ублюдку. Да еще и сны сбили с толку, я был уверен, что если меня и схватят, то точно не благодаря ему. Внезапно стало больно, и до безумия страшно. Из последних сил я старался как можно дальше отползти от братьев. Я уже предчувствовал, что вскоре мне настанет конец, но перед этим меня помучают точно. - Ал, солнышко, - сказал брат. – Тебе нечего бояться, мы не сделаем тебе ничего плохого. Да уж, я вас знаю, ублюдков. Вы ведь не считаете, что подключение к системе это нечто ужасное. Ведь многие из вас давно к ней подключены. Я подполз к кровати, дальше бежать некуда. Тело била дрожь. Они меня убьют, точно убьют. Они ненавидят меня. Они будут мучить меня. Я бросил умоляющий взгляд на Ролана, хотя умом понимал, что он не сможет мне помочь. Вот только если бы он не вколол мне этот препарат, может я смог бы бежать. О том, чтобы одолеть их, нет и речи. Я знал, что он чувствует мой ужас, вот только он оставался холоден и равнодушен. - Нашего брата попользовали, - недовольно сказал второй брат. - Наверное, потек мальчик, - ответил Ильян. – Лучше Отцу об этом не знать. Мы сдержим свое обещание: заберем младшего и уйдем. Второй брат был недоволен, но все же кивнул. Ильян приближался ко мне медленно, и мне казалось, что это кошмар. Один из моих ужасных снов. - Нет! – вскрикнул я, когда одним рывком он схватил меня и забросил себе на плечо. Я безвольно повис. От резкого перемещения в голове что-то щелкнуло, и я потерял сознание. … Когда я очнулся, осознал, что не могу пошевелиться. От холода мурашки пробегали по телу. Я оказался привязанный к железному столу крепкими ремнями, лежал на животе. Голова так же была зафиксирована, а потому смотреть я мог только вправо, в направлении серой стены. Я несколько раз дернулся, пытаясь освободиться, но безрезультатно. По щеке побежала одинокая слеза. Последние мгновения остались… - Ролан, я проклинаю тебя, чертов предатель, - прошептал я. Через пару минут, я услышал шаги. Что же, умолять никого и ни о чем не стоит. Только унижусь еще сильнее. Хотя, может мне и повезло, раз меня решили не наказывать, а сразу подключить к системе. Есть конечно определенный шанс что я не переживу синхронизации, но он невелик. От дикого волнения тяжело было дышать, а зубы начали выбивать чечетку. Так страшно мне еще не было никогда. Я не знал, больно ли будет, но определенно осознал, что после этого меня не станет. - Поаккуратнее, доктор, - услышал я голос Ильяна. – Если вы ошибетесь, и мой брат этого не переживет, то мы уничтожим вашу семью. - Все пройдет гладко, Ваше Высочество, - услышал я чужой напряженный голос. Что-то мокрое коснулось моей шеи сзади, и я дернулся всем телом, снова надеясь, что удастся вырваться. Но нет, у меня ничего не вышло. - Не дергайся, Ал, - услышал я голос брата. – Бежать больше некуда. Просто расслабься, процедура достаточно болезненна, и тебе еще понадобятся силы. Значит, гибель моя все-таки будет мучительна. - Брат, - мой голос прозвучал слишком жалобно. – Пожалуйста… Я не хотел умолять, но мне так сильно хотелось жить. Его теплая рука накрыла мою. Неужели пытается успокоить меня? Наверное, это был первый раз, когда он отнесся ко мне по человечески. - Жаль, что тебе не удалось сбежать, - тихо-тихо прошептал он мне на ухо. Может, я был неправ все это время, и брат мой не такой уж монстр. Но все-таки я в ловушке, я погибаю, и он меня не спасает. - Ваше Высочество, мы введем вам в шею две толстые иглы. Это будет достаточно болезненно, но наиболее мучительным будет процесс синхронизации. Я почувствовал сильную боль сзади, и крепко сжал зубы, чтобы не закричать. Несколько глубоких вздохов, чтобы наполнить легкие кислородом. Затем вновь резкая боль, будто игла вонзилась мне в мозг. Сильная головная боль, из глаз брызнули слезы. - Что скажешь перед перерождением? – спросил брат. - Чтобы вы сдохли со своим чертовым императором! – прорычал я из последних сил. А дальше был взрыв. Вспышка невыносимой боли, из-за которой я все же закричал. А затем тьма.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.