ID работы: 2459784

Заложник

Слэш
NC-17
Завершён
1539
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1539 Нравится 126 Отзывы 436 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Ролан Я насухо вытерся полотенцем после душа. Волосы остались влажными, но я решил, что ничего страшного в этом нет. Максимально бесшумно я прошел в свою комнату. Мальчик все еще спал, свернувшись посреди широкой постели. Грудь заполонила безграничная нежность к этому существу. Хотелось заботиться о нем и защищать. Я обеспокоенно встряхнул головой. Что со мной? Почему разовая связь имеет такие последствия? Я оделся, и наконец вышел из комнаты. Последние несколько дней я не отходил от парнишки, как одержимый брал его снова и снова, ощущая при этом безграничное счастье. От одного только осознания, что он мой, становилось тепло внутри. Этот парень оказался сладким, безгранично желанным, неописуемо прекрасным. Он не обычный человек, теперь я явно это осознал. Возможно, он является представителем моей расы. Старик точно должен быть в курсе. Я надеялся, что скоро его встречу, и тогда точно выбью всю необходимую информацию. А пока я пытался привыкнуть к новым для меня чувствам. - Капитан, мы уже думали, что вы там умерли. Аманда скептически смотрела на меня. Еще бы, несколько дней я отлынивал от всех своих обязанностей, потому мы задержались возле этой планетки дольше положенного. Нужно было уходить, это уже становилось рискованно. Не хотелось бы, чтобы кто-то из офицеров сел нам на хвост. Все же из-за старика мы впутались в множество сомнительных дел. - Не дождетесь, - ответил я своей помощнице. Я прошел в свой кабинет, уселся за стол. Открыл информационное окно, и сразу же закрыл его, увидев количество скопившихся дел. - При всем уважении, - Аманда осталась стоять в дверях, - капитан, вы слишком сблизились с этим странным мальчишкой. Я удивленно взглянул на нее. То, что он подозрительный, это и так ясно. Старик на мой борт обычного человека бы не притащил. Но все же интересно, какие мысли на этот счет у моей помощницы. - Говори, - дал команду я. - Он странный, очень подозрительный. Не тот дурачок, которым пытается казаться. У него есть определенная подготовка, и знания. Такое ощущение, что он шпионит. – Это я и сам заметил. – И самое главное, после того, как он оказался на нашем корабле, повысилась активность высших офицеров, будто они ищут кого-то. Я взглянул на женщину, а вот это уже серьезно. - Принцы непредсказуемы. Наверное, тоже кого-то ищут. Капитан, нужно высадить этого парня как можно скорее. Он принесет беду. Связываться с принцами я не хочу. Не буду строить иллюзий, даже громадная «Аврора» против этих чудовищ будто щепка. - Я понял тебя, Аманда. Благодарю за наблюдательность. Женщина кивнула. А я серьезно задумался. Нет, на подобное мы со стариком не договаривались. Так сильно рисковать я не могу. «Аврора» - самое главное, что есть в моей жизни. Перед отлетом, я и сам решил навестить планету. Нужно было прикупить кое-что по мелочи. Некоторое время я гулял по торговым рядам. То и дело мои мысли возвращались к Снэю. Даже захотелось ему что-нибудь купить. Я представлял, как обрадует его моя забота. А потом ужаснулся этим странным чуждым мыслям, будто мы уже стали родными. Уже собираясь возвращаться, я заглянул в небольшую кофейню. Мне нравилось пробовать этот горький напиток в разных местах. Будто я коллекционировал различны вкусы этого замечательного напитка. - Ролан, Ролан, мальчик… Ты вечно лезешь не в свое дело. Я вздрогнул, и перевел взгляд в сторону говорившего. Этого парня я знал. Второго, который стоял рядом, нет, но догадывался кто это. - Пройдем в уединенное местечко, Ролан? – спросил парень. Пришлось кивнуть, хотя больше всего хотелось все бросить, вернуться на «Аврору» и лететь отсюда как можно дальше. Но нельзя, они подобного обращения не потерпят. - Как прикажете, Ваше Высочество, - смиренно произнес я, на что юноша усмехнулся. Встретить одного принца – было очень плохим знаком, а двоих – жди большого несчастья. Я прошел вслед за парнями. Владелец кафе без возражений выделил нам комнату. Принцы сели на стулья, я же остался стоять. Опустить взгляд, и показать свое смирение. - Ролан, рад новой встрече, - проговорил Ильян – один из принцев, который был давно мне знаком. - Я тоже, Ваше Высочество. Второй принц молчал. Он только смотрел на меня изучающее, отчего становилось не по себе. - Ролан, мы с братом здесь по очень серьезному вопросу. Я кивнул, уже догадываясь о теме нашего предстоящего разговора. - Недавно в нашей большой семье произошло пополнение, на свет появился наш младший брат. Мы очень ждали, когда он родится. Ребенка растили и оберегали, однако мальчик оказался слишком своевольным, а потому сбежал. Младший принц Александр исчез, и мы знаем, что сейчас он находится на твоем корабле. Отец разгневан, он хочет вернуть ребенка в семью, и мы все сделаем для этого. Неожиданность. Громадная неожиданность. Я мог предположить что угодно, но только не это. - Наш младший брат – очень упрямый ребенок, он возомнил, что мы хотим ему зла, но это неправда. Он часть нашей семьи. Отдай нам мальчика, Ролан, и мы и дальше будем покрывать тебя перед отцом. Иначе… Что будет иначе, говорить не нужно было, я итак все прекрасно понимал. С принцами шутки плохи. Мне повезло, что они благосклонно ко мне настроены. - Как прикажете, Ваше Высочество, - спокойно произнес я. – Я передам вам мальчика. Ильян кивнул и улыбнулся. Принц доволен, это хорошо. Чертов старик, за что ты так со мной? Зачем на мое судно притащили беглого принца? Неужели он не понимал, чем все это закончится? У меня ни шанса. Выбора не было, даже если придется отдать его. «Аврора» для меня важнее, чем какой-то взбалмошный мальчишка, принесший беду на мой корабль. Даже если между нами появилась эта странная связь, даже если какая-то часть сознания вопит о том, что я должен защитить и спрятать мальчишку, у меня нет выбора. Я знаю на что эти монстры способны. Потерять их расположение – означает потерять жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.