ID работы: 2462577

Приключения начинаются

Джен
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Аяна: Я проснулась от того что что-то тяжелое давило на меня . Если судить из воспоминаний я и Казума (наконец то ). признались друг другу что чувствуем (и это через два года после встречи !)И это он сейчас наполовину спит на мне . Открыв глаза я могла в этом убедится . Он мирно сопел при этом сжимая меня так что дышать можно было через раз . Все думают что я не понимаю что все эти поездки , "прогулки " подстраивает мой папа , но я же не совсем глупая а подыграть в это мне не трудно , ведь так смешно наблюдать их лица когда они думают что у них опять ничего не получилось . Тут Казума зашевелился и приоткрыл один глаз : -Привет,- сонно пробормотал он -Привет -Может ты меня уже отпустишь ?-спросила я - Мне в школу собираться надо Он притянул меня к себе и поцеловал. -Вот теперь отпущу , но не надолго ,- он усмехнулся в своей привычной манере Я подскочила и начала как тайфун метаться по комнате . Уже одетая я присела на край кровати . -Казума ? -Ммм...? -Давай ... об этом никому не скажем ? -Хочешь и дальше водить свою семью и друзей за нос ?- он заинтересовано приподнялся на локтях -Да -Хмм а что мне за это будет ,- меня уже раздражает эта усмешка -Поцелуй подойдет ?- чуть покраснев спросила я -Можно было бы и что нибудь больше попросить но я сегодня добрый поэтому согласен -Отлично,- я чмокнула его в нос повалила на кровать и убежала, (сама в шоке что так сделала) -До вечера -Это нечестно ,- донеслось мне в след Казума: Не прошло и получаса после ухода Аяны как зазвонил телефон .Это был глава клана . -Да ? -Казума у меня для тебя есть срочное задание . Так что через час жду у себя,- и положил трубку - Нда очень информативно ,- сказал я глядя на телефон Пришлось вставать и собираться В положенное время я уже сидел напротив Джудо Каннаги и слушал в чем будет состоять моя миссия : - Итак на пришло сообщение что на юго-западе Гонконга пропадают дети с магией , с любой магией, ты должен будишь в этом разобраться один в течении месяца . Твой самолет через два часа . - В течении месяца ? - я был мягко говоря неприятно удивлен ведь все только наладилось с Аяной . -Да До вылета я решил заскочить в школу где училась Аяна и поговорить с ней ведь не хотелось оставлять ее просто так . Как раз прозвенел звонок и я увидел ее выходящую из здания школы с ее подружками , они пошли в сторону большого дерева , а Аяна направилась ко мне . -Что ты делаешь тут так рано ?- удивилась она - Пришел сказать что по заданию твоего отца я через два часа улетаю в Гонконг на месяц. -Что уже сегодня ?- расстроилась она -Все нормально ? Только скажи и я никуда не поеду -Нет, нет все в порядке езжай тем более что осталось три недели до выпускных экзаменов я буду учится и соскучится не успею как ты вернешься ,- видно было что эти слова давались ей с большим трудом-Только подожди я щас отпрошусь и провожу тебя ! Я даже ответить не успел как она убежала .Но не прошло и минуты как она вернулась . мы пошли в сторону моей квартиры . - На кого собираешься поступать ?- поинтересовался я -На лингвиста ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.