ID работы: 2462577

Приключения начинаются

Джен
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Аяна: Прошло уже три недели с тех пор как Казума уехал . Я конечно сказала что не буду скучать но это не так . Иногда кажется что я вообще осталась без защиты . Раньше я была уверена в своих силах но после последних событий ... Подготовка к экзаменам идет полным ходом , а вне учебное время отец иногда подкидывает легкие задания . Такими темпами я бы скоро совсем разучилась меч держать , но хорошо что тренировки никто не отменял . Впереди два выходных и я намерена отдохнуть перед нервотрепкой . Завтра отец отправляет меня , Рема и моих подруг в парк развлечений . Утром я проснулась как и последнюю неделю от тошноты .Быстро поднявшись с кровати я ели успела добежать до ванной . Да больше так нельзя . Надо перед парком заскочить к знакомуму доктору , а по совместительству магу земли . Главное что бы никто из клана не узнал . А то есть у меня подозрения почему меня тошнит и голова кружится . Застегивая куртку я вышла из компоты . -Сестра ты куда ?- сонно спросил Рем Вот блин и чего ему в шесть утра не спится ? - Я прогуляться , что то плохо себя чувствую ,-ответила я - Иди еще спи . -Тебе точно ненужна помощь ? -Нет, правда все в полном порядке Быстро выйдя из дома я по петляла по кварталам (на всякий случай). Через час я подошла к больнице. Там сразу нашла нужного человека и сделала анализы . Пришлось ждать еще полчаса что бы узнать результаты. Да, ваши предположения были верны . Вы действительно беременны ,- сказал врач Я конечно предполагала но все равно была в шоке. -Что ну как ??? - Вам объяснить как это происходит ? -Нет я конечно знаю как , но .... это немного ....неожиданно - Можете придти через две недели на УЗИ но я и так могу сказать что у вас будит двойня , девочка и мальчик . -А как вы узнали ? - Ну я же маг земли ,- старчески улыбнулся он -Вот еще что , ведь отец детей другой маг ? Не огонь ? - Да , а что ? - Так вот у ваших детей будут две равные стихии огонь и как я понял воздух , но понятное дело сейчас они ими пользоваться не будут , а энергия скапливается то до их рождения их силы будут вашими . Так что если не хотите что бы кто нибудь узнал о вашем положении будьте предельно аккуратны и учитесь их контролировать . -Хорошо , большое спасибо . Уже выходя из кабинета я не услышала фразу : -Я очень сочувствую всему клану Каннаги и отцу детей , ведь и так характер не сахар , а с уторенными силами и перепадами настроения вообще ужас ..... Итак мы пришли в парк . Рен сразу ушел на горки со своими друзьями , а девчонки стали звать меня в кафе , но я отказывалась мне надо было все обдумать . -Извините девочки но я хочу побыть одна -Да ладно мы все понимаем Гуляла я долго . Очень долго . Уже начало садится солнце когда я увидела знакомое лицо . Это была Ляпис . И шла она ко мне . - Ба , какие люди хотя нет подожди ты ж не человек а клон ,- ну да она попала под горячую руку - Чего тебе надо ? - я пришла что бы забрать энрайху и Рена , и что б убить тебя , хотя если ты отдашь мне клинок сама я так и быть тебя отпущу . -Ага , щас разбежалась И не став ждать пока она будит и дальше болтать призвала меч . Огонь что оооочень странно стал голубым как у дяди . Да уж я определенно стала сильнее . Она то же откуда то вынула меч которому нестрашна энрайха . Без предисловий я ударила . Ну вот и еще одно потрясение на дню , ее меч переломился пополам . - Что?- она хоть и кукла , но удивляться умеет . - А что не нравится когда твои игрушки ломают ? - Стала сильнее ? Ну ладно ..... И она исчезла , просто растворилась в воздухе . -Вот гадина О том что она действительно была тут напоминал лишь маленький осколок ее меча . Из странного в нем было только то что он был голубым , в остальном же просто как обычный металл . Встретившись с остальными у выхода в парке мы пошли домой . - Сестра с тобой все хорошо ? - вот же ж какой Рен наблюдательный -Да , конечно все супер . Дома ужинать я не стала , а сразу пошла к себе сказав что буду отсыпаться оставшиеся выходные и попросив что бы меня не беспокоили . Все отнеслись с пониманием . Но моим мечтам не суждено было сбыться . В комнате стоял Казума . -Привет, я только что вернулся - Привет,- я подбежала к нему и поцеловала - Я так скучала - Вот поэтому я так быстро все закончил . У меня был стимул вернуться сюда поскорее . -Ты не будишь говорить остальным что вернулся? -Пока нет ,- он ухмыльнулся - Пошли в мою квартиру ? - Хорошо пошли , только я сначала кое что захвачу,- я одела ту кофту в которой лежал осколок .- Все я готова . Он подхватил меня на руки и прыгнул в окно .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.