ID работы: 2462577

Приключения начинаются

Джен
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Поверить не могу что ты подсунул мне жучек !!!- орала я шагая вперед - назад - Это я поверить не могу что ты не сказала мне что на тебя напала Ляпис ! - он все также сидел в кресле но по децибелам не отставал от меня -Да ты бы сразу запер меня в комнате еще и круговую оборону бы организовал ! А ну быстро убрал следящее устройство ! -Конечно бы запер ! Именно с сегодняшнего дня и начну . И даже не подумаю снимать! -Ага , щас ! Так я и буду тут сидеть ! - начала еще сильнее злится я ( хотя куда еще сильнее ) -Будишь ! И не подумаю ! И не дави на меня !!!- я одновременно кинула в него двумя большими огненными шарами , он увернулся , но вот от летящей в его сторону вазы , не успел. Надеюсь он не заметил что я ее магией воздуха кинула ? Казума лежал на полу , а вокруг были осколки . -Казума ?- позвала я дрожащем голосом , но никто не ответил Я подошла ближе и увидела что он внимательно разглядывает потолок . - Что ?-огрызнулась я когда тот перевел взгляд на меня -Вот уж не думал что ты и в правду сможешь меня задеть,- как то вяло объяснил он Тут приглядевшись я заметила что у него на голове небольшая рана . В этот момент зашел отец . - Не за что больше не буду с тобой спорить дочь !- сказал он оглядывая всю картину целиком . А посмотреть было на что . Кровать , окна, пол и две стены были сожжены шарами . Вокруг валялись вещи , зола ,земля из цветков и прочий мусор . Нда ... живописно . Как будто торнадо прошел ! Тут я вспомнила о главном . - Отец, Казума ранен . - Я уже давно вызвал скорую на всякий случай ( не зря ) . Она уже внизу. Помоги мне его поднять . - Вот уж не думал что меня ранят вазой ,- все стонал "больной" поднимаясь с нашей помощью Мы спокойно прошли по коридорам не встретив никого . -А где все ? - Так вы так орали что все либо ушли , либо в комнате заперлись от греха подальше . В больнице сказали что никакого сотрясения не ( да и чего там сотрясать ?)), но лучше подождать до утра , а там его уже выпишут. В палате остались мы одни. -Итак , снимай жучек ,- повторила я в который раз. -Хорошо , но при одном условие . -И каком же ? -Я призову для тебя стража который постоянно будет с тобой . Стражи , как в данном случае ветра , что то вроде драконов , только маленьких . Состоят из очень- очень плотного воздуха , сине - белого цвета , его функции давай цели защиту , а в безысходной ситуации он мог перенести 3 -4 человека б безопасное место . К тому же видеть его могли только те кому разрешил охраняемый , ну и еще сильные маги. И вызвать стража мог только контрактер . -Ладно,- скрепя зубами согласилась я Он провел странные манипуляции с рукой , а потом на чем то сосредоточившись забормотал формулу призыва . Не прошло и пары минут как передо мной сидел маленький дракончик размером с две мои ладони . -Знакомся это Бриз , Бриз это Аяна . -Подопечная ?- уточнил дракончик -Да. Ух ты он разговаривать может . Он облетел меня вокруг и сел на голову .... мне на голову !!! -Эээ слезай!- замахала я руками -Мне и тут удобно,- заявило это чудо ( от слова чудовище ) лысое и заснул Пришлось временно с этим смирится . -Казума ! Мог бы и помочь , а не ржать!- надулась и отвернулась я -Прости , но вы так мило смотритесь,-смеялся он пока не увидел в руке огненый шар -Все , все больше не буду . Тут от двери раздалось покашливание . Обернувшись я увидела парня возраста мага ветра с черными волосами , голубыми глазами и острыми чертами лица . Он мне кого то напоминал , но я не могла вспомнить кого . -Ли ...?- похоже Казума его знает -Казума сколько лет ,- как то странно улыбнулся гость -Ли что ты тут делаешь ? -Да вот пришел навестить старого друга - Мы с тобой никогда друзьями небыли ! Ты лишь пользовался деньгами и жильем своей сестры ! -Да , но сейчас многое изменилось . Я кстати то же стал контрактором , вот только воды . -Повторюсь что тебе надо ? - Да ничего , надо ж было тебя увидеть , а это что за прекрасное создание ?-спросил незнакомец переводя свой взгляд на меня -Не твоего ума дела ! Проваливай ! -Хорошо , но мы еще увидимся ... до свидание леди Когда он ушел я незамедлительно спросила : -Это что еще за неприятная личность , а ? -Это старший брат ЦуРин . Бабник , прихлебатель и прожигатель жизни и денег ! Вот так дела . Так вот почему я подумала что где то видела его ! Он похож на Ляпис . Должно быть они и вправду не очень то ладили . -Прошу будь аккуратней с ним -Хорошо,- пообещала я Вот так и прошел еще один день .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.