ID работы: 2462577

Приключения начинаются

Джен
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утром пришлось оставить Казуму с врачами хотя по выражению его лица скорее всего все врачи поседеют и уволятся уйдя на пенсию . Поскольку экзамен начинался только в десять я успела зайти домой и забрать вещи ( хорошо что конспекты были в сумке в коридоре , а то бы я не пережила их потерю ) , а заодно надо было поговорить с Бризом . -Бриз ведь ты почувствуешь если мне будит угрожать опасность ? -спросила я -Да, конечно , но я и не собираюсь от тебя отходить. -Я буду на экзамене так что тебе придется остаться за дверью . -Ну и что , что экзамен ? Мня ж никто не увидит . -Пойми для меня это очень важно , а ты меня будишь отвлекать !- на глаза сами собой выступили слезы . -Эээ ладно, ладно ты только сырость не разводи ,- взмолился дракон -Вот и договорились! Экзамен несмотря ни на что оказался легким . Да же странно . Столько готовилась . Учителя пугали а в итоге все легко . Как так ? За этими размышлениями я и не заметила что ко мне кто то подошел (а внимательнее надо быть ) . Опомнилась я только тогда когда услышала знакомый с недавнего времени голос . -Привет красавица ,- поздоровался Ли -Ну и тебе не хворать ,-протянула я -Тебе чего тут надо ,а ? -Да вот спросить пришел что такая девушка как ты нашла в Казуме? -Не твое дело ! - огрызнулась я Тут наконец то появился бриз и за шипел на Ли не хуже кошки . -Хм я смотрю что не очень нравлюсь твоей зверушке ,-ухмыльнулся он -Кого ты зверушкой назвал ??? -И не только ему не нравишься !!! В один голос ответили мы . -Какое единодушие ,-умилился маг воды Не став больше терпеть я пошла домой ... к Казуме . Он был дома и спал . Видимо доконали его врачи. Пока он спал я решила приготовить чего нибудь . Да , да и не надо так удивляться ! Я тогда соврала что не умею готовить . Умею и еще как умею , но последние два года неочень часто получалось это делать . Через два часа на запах с кухни вылез Казума . Он был сонным и мягко говоря удивленным . -Ты же говорила что не умеешь готовить 7 И вот ты на кухне . Решила меня отравить? -Не хочешь не ешь ! Мне больше достанется !- удивилась я После обеда мы устроились на диване и Казума опять спросил : -Откуда у тебя осколок ? Решив больше ничего не скрывать про Ляпис я пересказала наш разговор и битву . -Не переживай с нами ничего не случится как видишь я могу защитить себя и Рена . -Но я все равно попытаюсь разузнать где они . Меня это неведение раздражает! -Ну что ж время уже много и я пойду .- сказала я поднимаясь И в правду пока мы болтали время ушло за восемь вечера и на улице стемнело . -Останься пожалуйста , а завтра я тебя отнесу. А то без тебя мне снятся ...кошмары . -Хорошо , только не забудь про обещание завтра .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.