ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 22. Часть 17.

Настройки текста
- Полетели домой. Холодно уже. Садитесь, Гром выдержит. - обратился Стейн к женщинам. Все сели на дракона и полетели обратно. Прилетев домой, Стейн отпустил Грома в стойло. - Каст, иди домой. Я хочу с мамой поговорить. - сказал блондин жене. Девушка кивнула и удалилась. - О чем пойдет речь? - спросила женщина. - Переселяйтесь на мои острова. Я очень хочу, чтобы вы были рядом. - ответил парень. - Мы то и так здесь, но Бран остался на Олухе. - Тогда и его заберем. Возьмешь 6 всадников для охраны. - Зачем охрана? Я и сама справлюсь. - Так будет безопаснее. Не спорь. Лететь можешь когда захочешь. - А всадники? - Скажешь Гуннару об этом. Каст проводит тебя к нему. - Хорошо, я пойду собираться. Ты идешь в дом? - спросила женщина. - Нет, я еще немного побуду на свежем воздухе. Хельга зашла в дом, оставив сына одного. Стейн был в замешательстве. Кто этот Он? И почему Драго от него сбежал? Как он смог собрать такое огромное войско? Зачем ему драконы? Множество вопросов вертелось в голове Стейна. Ответов не было вообще. Дагур убит, Драго также мертв. Армада уничтожена. Его семья рядом. Живи и радуйся, но Стейн не очень радовался. Этот Он обеспокоил Стейна. От него веяло опасностью, но какой именно, парень не знал. Эпилог. Хельга забрала Брана на острова Стейна. Стейн выделил им отдельный дом для жилья. Инга все еще злилась на брата. С тех пор прошло около месяца. Каст обрадовала Стейна новостью, что он снова станет отцом. Парень был очень рад этому. Все стали ждать рождения малыша. Не смотря на все это, Стейн не забывал о таинственном учителе Драго. Он чувствовал, что в будущем этот учитель даст о себе знать. Впереди много интересного будет происходить, но это уже другая история. Конец рассказа!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.