ID работы: 2464477

Мы сами создаем свою судьбу.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
MoSSloW соавтор
Crystal breath бета
Размер:
391 страница, 148 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 22. Часть 16.

Настройки текста
- Я старалась. - наконец выговорила девушка улыбаясь. - А с чего все это вдруг? - спросил Стейн с подозрением. - Просто, мне захотелось. - насторожилась Каст. - Я же тебя знаю. Признавайся. - сказал блондин усмехнувшись. - Ты больше не злишься на меня за вчерашнее? - спросила девушка покраснев от стыда. - Так вот где топор зарыт. - засмеялся парень. Девушка не знала что ей делать. - Конечно же нет. Я же люблю тебя. - Стейн сильнее прижал девушку к себе. - И я тебя люблю. - девушка осторожно положила голову мужу на грудь и прислушивалась к его сердцебиению. - Я ответил на твой вопрос. Теперь ты ответь на мой, только честно. Кто тебя научил таким действиям, что ты вытворяла во время секса? Каст покраснела. Она не знала что сказать. - Твоя мама. - выговорила блондинка. - О боги! Только этого мне еще не хватало. Я поговорю с отцом. - Стейн смотрел в потолок. Послышался голос детей из детской. - Я пойду к детям. - сказала Каст встав с постели. Она почти дошла к двери, но ее окликнул муж. - Каст! - Что такое? - Нижнее белье одень. Простынешь еще. - засмеялся Стейн. Блондинка покраснела от стыда. - Хорошо что напомнил, кобель. - сказала Каст, одевая нижнее белье. - Вообще-то, это ты на мне скакала. - игриво поднял бровь парень. - Заткнись уже. - прошипела Каст и вышла из комнаты. Через некоторое время пришла Хельга с едой и за ней шел Вест. - Как там люди на Сейле? - спросил Стейн. - Все нормально обошлось. Все наши живы, раненных много. - ответил Вест. - Хватит разговаривать, кушай. - сказала Хельга. - Как раз вовремя. Я очень голоден. - Стейн собирался притупить к еде. - Есть еще кое-что. - молвил мужчина. Он выглядел обеспокоенным. У Стейна сразу аппетит пропал. - Мы захватили пленных. Двадцать человек. Несколько из них главнокомандующие их бывшим флотом. Они рассказали кое-что интересное. - продолжил Вест. - И что же они сказали? - спросил Стейн, лицо у него было серьезным. - Тебе лучше самому, это услышать. - ответил мужчина. Стейн поднялся с кровати. - Куда? Быстро ложись обратно. - спохватилась Хельга. - Мам, Вест бы меня попросту не поднимал. Мне нужно пойти. - сказал парень встав на ноги. Хельга успокоилась. Ее сын был обеспокоен. - Я пойду с тобой. - сказала женщина. - И я тоже. - Каст показалась в комнате. - А дети? - спросил блондин. - С ними сейчас твой отец с Ингой. - ответила девушка. - Ладно, идите со мной. - недовольно согласился Стейн. - Только ты оденься потеплее, а то я тебя знаю. - обратился парень к жене. - Хорошо, я сейчас. - Каст бросилась одеваться теплее. Все вышли из комнаты. Хельга также оделась теплее. На улице было холодно. Наконец спустилась Каст со второго этажа. - Мам, ты полетишь с Вестом. Незачем сейчас драконов беспокоить. - обратился Стейн к матери. - Хорошо. - сказала женщина и вышла вместе с Вестом. - А я с тобой на Громе. - догадалась Каст. - Верно, пошли. Они прилетели на Сейл. Вест повел их к камерам, где держали пленных. - Расскажите ему то, что рассказали мне. - обратился Вест к пленным. - Почему я должен что-то рассказывать этому мальчишке, девчонке и старой женщине? - усмехнулся один из них. Вест хотел что-то сказать но Стейн его остановил. - Потому что этот мальчишка вождь племени и он может приказать отрубить вам головы. Эта девчонка моя жена, старая женщина моя мать. За них я лично убью всех вас. - устрашающим голосом ответил Стейн. Пленные в шоке смотрели на него. - Я тебя слушаю. - сказал блондин. Каст подошла ближе к мужу и взяла его за руку. - В общем, я один из правителей на континенте. То войско, что вы уничтожили было собрано с нескольких государств. Нам приказали так сделать. - начал пленный. - Кто приказал? - задал вопрос Стейн. - Мы не знаем его имени. Каждый кто его ослушался умирал в страшных муках. Я только знаю, что Драго был его учеником. - А зачем, он велел вам, напасть на Архипелаг? - Ему нужны драконы. Много драконов. Он слышал, что на Архипелаге водятся драконы. - Драго тоже были нужны драконы. Он действовал сообща с твоим повелителем? - Нет, Драго сбежал от него много лет назад. - Это все? - спросил парень. - Да. - ответил пленный мужчина. Стейн развернулся и пошел к выходу. За ним последовала Каст с Хельгой и Вестом. - Что с нами будет!? - спросил пленный. Стейн остановился. - Я сегодня добрый, по этому вас отпустят. Вам дадут корабль, достаточно провизии, оружие для обороны и теплую одежду. Что бы больше я вас не видел возле моих островов. Вам понятно? - задал вопрос Стейн. - Да. - ответил удивленный пленный. Остальные также были удивленны. Они ожидали, что их убьют, а здесь такое. Стейн вышел на улицу с остальными. - Сделай то, что я говорил. Если они надумают бить в спину то убей их. - сказал блондин Весту. - Хорошо. - молвил мужчина и пошел прочь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.