ID работы: 2464630

Вице - президент.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый взгляд

Настройки текста
Вы спросите меня: почему именно Оусай?       Мой ответ будет довольно таки простым, а некоторым покажется даже банальным – школа расположена близко к дому. Я мог пойти и в другую, даже экзамены сдавал, но она еще и на холме высоком стоит… Первые подозрения у меня появились еще на станции, когда я ждал свой поезд. Двери вагона открылись и на меня уставились десятки женских глаз. В одних читалось удивление, в других возмущение и мне даже казалось, что и любопытство промелькнуло у той девушки с рыжими волосами. И все они, были одеты в школьную форму Оусай. Скрывая свое смущения мне удалось протиснуться в толпу прекрасного пола и поезд двинулся дальше. Похоже я был единственным парнем, так как половину дороги, они не переставали смотреть на меня. От такого внимания я смутился еще больше, но вот дверь открылась и весь поток хлынул в проход. Как только последняя девушка покинула салон, я с облегчением выдохнул и поплелся вслед за ними. ***       Каково же было мое удивление, когда я получше узнал о моей новой школе. Сведения могу назвать абсолютно верными, так как все без исключения девушки обсуждали одно и тоже. До последнего года, Оусай была чисто женской школой, но какие – то экономические проблемы заставили сменить направление и теперь здесь будет совместное обучение. «Прямой рай для гарема.» промелькнула в моей голове одинокая мысль. Внезапно передо мной появилась девушка и с любопытством уставилась на меня своими большими карими глазами. -Мальчик? – ее голос был довольно звонким, и мимо проходящие ученицы тоже остановились и стали глазеть на нас. -Ага… - выдавил я и улыбнулся. Она еще несколько секунд изучающе смотрела на меня, а потом улыбнувшись побежала к другим. -Такой милаха! Я и не знала, что такие бывают! Веселое начало да? Но все –таки в более-менее приподнятом настроении, я отправился к главному входу в здание. Опоздать в первый же день учебы – непростительная роскошь для ученика. Хотя…я очень ленивый человек. -ТЫ! ПАРЕНЬ! Я резко остановился и вздрогнул, но мне не составило труда найти источник столь сильного окрика. ***       Таких красавиц я еще не встречал. Высокая, стройная, с шикарными черными волосами ниже плеч и такими же черными будто ночь глазами. Она стояла около центрального входа, и ее рука с выставленным указательным пальцем были направленны в мою сторону.       Ну да, я тут пока единственный парень. Хотя я и заметил, краем глаза других «коллег по цеху», но они были только у главных ворот и не факт, что услышали обращение. Да и к тому же, она смотрела прямо на меня, и я был не в силах опустить взгляд. -Новенький да? – она склонила голову на бок и прядь волос упала ей на глаза. -Да. – Мне было неловко, и я расслабил галстук. -Боже мой… - она направилась в мою сторону и через несколько секунд стояла рядом со мной. -Внешний вид очень важен для учеников нашей школы, - она положила руки на мой галстук и взглянула на меня сквозь волосы который вновь упали ей на глаза. – Каждый из нас должен выглядеть опрятно не так ли?       Я мало что слышал после этих слов, так как галстук резко затянул мою шею, и я почувствовал сильную нехватку воздуха в организме. Следующие несколько минут я стоял на коленях и жадно вдыхал драгоценный воздух, а она стояла надо мной и читала свои нравоучения. - …если каждый из нас будет выглядеть хорошо, то и учиться станет приятно. Отдышавшись, встаю и поворачиваюсь в ее сторону, соображая при этом что сказать. - Но толку от этих проверок не так и много. Ведь ученики могу вернуть, как было, только зайдя в здание… Последующие несколько минут я вновь вдыхал ставший драгоценным для меня воздух. -Тогда я завяжу его покрепче, чтобы вообще не развязался. – она произнесла это и улыбнулась. Правда, я ничего веселого пока не находил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.