ID работы: 2464630

Вице - президент.

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Испорченная красота.

Настройки текста
Не успел я отдышаться и оправится от первого (и не самого лучшего скажу я вам) впечатления, как меня ожидал уже другой сюрприз. -Боже мой! Парни вечно заставляют нас, волноваться за них! Не понимаю, зачем нашу школу сделали совместной…       Слева ко мне двигалась маленькая девочка. В школьной форме. Длинные светлые волосы были связаны в два хвостика по бокам, а на лице застыло суровое выражение. И оно явно было адресовано мне. На руке в районе локтя, я заметил небольшую повязку, а на ней надпись «Школьный совет Оусай».       Я наконец – то встал с колен и тут меня ждало другое, но уже не такое странное потрясение. Она была ниже меня на две головы! Наверное, я преувеличил, когда сказал, что это не странно… -Такие мелкие сошки как ты только портят имидж нашей школы! Я продолжал смотреть на нее сверху вниз и при этом не знал, что делать. Мне хотелось и улыбнуться, и засмеяться в один момент, но… -Что здесь делает ребенок? - я повернулся к первой незнакомке и уставился на нее с вопросительным взглядом.       И вновь я пожалел о сказанном. Как будто камень, мне в лицо ударил ботинок, да так что я чуть не оказался на земле. Третий раз за утро кстати… -Меня зовут Хагимура Сузу! Я ученица школы Оусай и студент по обмену! Мой Айкью равен 180, и я свободно говорю на трех языках! Ну что, все еще считаешь меня ребенком! -Но ложится она спать ровно в девять вечера. – как бэ мельком вставила первая девушка. -Это так по-детски… - единственное что я мог из себя выдавить, постепенно осознавая свое положение. И тут я услышал новый голос. И он разительно отличался от всех остальных ранее слышанных. -Ну! Зачем вы так с ним. Он всего лишь первый день здесь, а вы на него уже набросились. Я почувствовал, как мои щеки запылали. Если первая незнакомка была красивой, то эта была просто бомба! Длинноногая, с красивыми длинными рыжими волосами и таким невинным лицом с материнской улыбкой. Но по правде сказать, мой взгляд был направлен в совершенно ином направлении…точнее я уставился на ее грудь необъятных размеров. -Прости их, - она подошла ко мне совсем близко и вновь улыбнулась. – Просто для нас это в новинку – учится с парнями. -Понятно, - я оторвался от прекрасного зрелища и тоже наконец смог улыбнуться. – Спасибо что немного сочувствуешь мне… -Нет что ты! – она все так же мило улыбалась. – Я все видел из – за угла, и мне доставило удовольствие наблюдать. И я вновь почувствовал себя дурачком… -Ах…даже так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.