ID работы: 2464632

The Big Four Голодные игры

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Дистрикт 11 Рапунцель вместе с Юджином отправили на поезде в Капитолий. Рапунцель вела себя спокойно и тихо, а вот Юджин наоборот паниковал и волновался. У девушки уже болела голова от этого шума. - Юджин! – позвала светловолосая парня, но он не откликнулся. – ЮДЖИН! – на этот раз парень перевёл взгляд на Рапунцель. – Юджин! Я не думаю, что сейчас самое время паниковать. Голодные Игры через две недели. Волноваться нужно потом. Сейчас ты все нервы истратишь и не сможешь ни чему подготовиться на тренировках. Прислушайся к моим словам, пожалуйста.- Рапунцель попыталась выдавить улыбку. Фицел посмотрел на неё. Эти слова немного успокоили его. Он кивнул и уселся рядом. Оставшуюся дорогу они ехали молча. Наконец приехали. Стони Броун вывела их на платформу. Она остановилась, так как у неё зазвонил телефон. После трёхминутного разговора по мобильнику Стони повернулась к Рапунцель. - Рапунцель Джеральд, у вас будет совместная подготовка с другими добровольцами. Пожалуйста, дождитесь вашего наставника и отправляйтесь вместе с ним на ваше место подготовки. – пролепетала Стони и отправилась вместе с Юджином в другом направлении. Рапунцель недоумённо стояла на платформе. Вскоре к ней подошёл мужчина. - Вы Рапунцель Джеральд? – спросил брюнет. - Да. – ответила Рап. - Проследуйте за мной… Дистрикт 5 Джек вместе с Энни сидели в поезде. Раньше Энни и Джек были парой, но по некоторым обстоятельствам они расстались. Джек и Энни сидели в полной тишине, и только паровозное "Чу-чух" не давало им покоя. - Джек... - промямлила Энни. - Да? – ответил Джек с пустыми и безразличными глазами. - Можно я спрошу? – пролепетала беловолосая. - Спрашивай – монотонно ответил Фрост. - Эмм... Ну... - бубнила под нос Энни. - Да говори уже! - Почему ты меня бросил? Почему? – выкрикнула девушка. Она смотрела прямо в глаза Джеку. Парень же смотрел не в глаза, а как будто куда-то в другую сторону. - Потому что я понял, что ты была со мной только из-за моего статуса в обществе - монотонно и вяло произнёс Джек. Энни спокойно села рядом. Если бы она не была участником Игр, она бы говорила, что это не так. Но ведь то, что сказал Фрост – правда. И Энни это знала. Поезд дёрнулся. - Приехали! – Сказал Джон Зон. Они вышли из поезда. Их встретил мужчина средних лет. Его волосы были черные, как смоль. Брюнет подошёл к Джеку. - Вы Джек Фрост? - Да. - Чётко отвечайте на поставленный вопрос! – огрызнулся брюнет. – Вы Джек Фрост? - Да, я! - Последуйте за мной. Дистрикт 12 Мерида вместе с Максом села в поезд. Ехали они молча. Мерида ненавидела тишину. - Привет! – сказала Мер. Макс удивлённо на неё посмотрел. – Я Мерида Данброх. - быстро протараторила Мерида. - Я - Макс. – сказал каштановолосый. Он протянул ей руку. Они обменялись рукопожатием. - Слушай, а почему ты стала добровольцем? – неуклюже спросил он. - Я не могла допустить того, чтобы вместо меня на Игры пошла моя няня. А еще я хочу выиграть и попросить о закрытии Игр. - отозвалась Мерида. - А что будет, если ты проиграешь? – спросил каштановолосый. - Я выиграю! – сказала рыжая. Повисла неловкая пауза. - Может, что-нибудь о себе расскажешь? – поинтересовалась девушка. - Эм... Ну, я женат. – тихо сказал парень. - А сколько тебе лет? – удивлённо спросила девушка. - 18. – ответил Макс. Тут поезд остановился, и они последовали на платформу. Их наставница сразу предупредила: - Мерида, у тебя отдельная подготовка. Они с Максом ушли. Мерида стояла одна. Тут к ней подошёл блондин. - Вы Мерида Данброх? - Я! - Последуйте за мной! Дистрикт 3 Иккинг и Астрид сидели в своём купе. Астрид нервно обводила глазами комнату. Ей уже было плевать на Ика. Она была вся красная от огорчения. Иккинг вяло уставился на неё. Она резко вскочила и подбежала к наставнику. Они о чём то шептались. Вскоре Астрид покинула купе. Иккинг уставился в окно. Он хорошо понимал, что эта поездка не доставит ему удовольствия. Чуть позже поезд остановился. - Наконец-то приехали! – с облегчением сказал Ик. Он понимал, что эти две недели он будет тренироваться с Астрид. "Господи, сделай что-нибудь, дабы уберечь мои нервы!" От мыслей его прервал наставник. - Я забыл сказать… Твоя тренировка будет проходить отдельно. Стой на платформе и жди. К тебе подойдут. Иккинг обрадовался. - Бог есть… - тихо прошептал он. Через некоторое время к нему подошёл мужчина средних лет. - Вы Иккинг Хеддок? - Да. - Проследуйте за мной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.