ID работы: 2464632

The Big Four Голодные игры

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Четвёрку отвели в необычное место. Это было здание белого цвета и странной формы. Его стены состояли из пятиугольников, как пчелиные соты. Окна были овальной формы. Из некоторых окон выходили мосты, проведённые ко второму корпусу. Каждого добровольца отвели в предоставленную для них комнату. Комнаты были одинаковы. Брюнет каждому сказал такую фразу перед уходом: - Я зайду за вами, после чего провожу в назначенное место для объяснения. Вот и всё, что сказал незнакомец ребятам. У каждого вертелись свои мысли в голове. Рапунцель: "Хм… Куда меня привели? Моя наставница сказала, что у меня будет отдельная тренировка с добровольцами... Я что, не одна добровольно пошла на игры? Интересно, в чём же причина их решения? Надеюсь, мы подружимся... Хотя нет, не подружимся - если я заведу себе друзей, то не смогу без них жить. К тому же все участники мечтают о победе. Они меня грохнут при первом же случае. Но... так я быстрее попаду к маме. Хотя мне будет больно, что друзья меня убили." Джек: "Что это за место? Зачем мне назначили отдельную тренировку? Интересно, почему? Чем я отличаюсь? А! Точно! Понял. Я же доброволец. Значит, я буду отдельно тренироваться. Но будет скучно... Одному... А может, я не один? Возможно, тогда я найду друзей!.. Хотя... Невозможно. С чего это я взял, что будут ещё добровольцы? Башка раскалывается..." Мерида: "Ух! Отличное местечко! Интересно, зачем мне назначили отдельную тренировку? Быть может, они узнали мои боевые качества и решили не отправлять на Игры, чтобы я не стала победителем? Нет. Для них ведь доброволец – это такая сенсация! Блин. Я же доброволец. Вот почему отдельная тренировка! Блин. С кем я болтать буду? С наставником? Стоп. Хватит думать о подобных вещах. Ты приехала победить, а не искать друзей. Всё! Я настроена решительно!" Иккинг: "Эм… Гиблое местечко... Но уж получше домов третьего дистрикта. Так. Интересно, с тем ли я человеком ушёл? Может, меня похитили, а мой наставник ищет меня на платформе? Хотя... Я участник Игр, я доброволец, я в Капитолии - они меня так просто не упустят. Меня отправили, потому что я доброволец? Скорее всего. Эх, зря я стал добровольцем. Ну, хотя бы чего-то добился!" Примерно к 3-ем часам брюнет зашёл в комнату Джека. Он попросил пойти за ним. Дальше они подошли к следующей комнате. Оттуда брюнет вывел Иккинга. Джек удивился, увидев ещё одного человека, да и Иккинг тоже. Потом они направились за Меридой. Удивились все трое. Дальше была Рапунцель. Тогда все удивились заново - вчетвером. Четвёрку отвели в кабинет администрации. Там на кожаном стуле восседал главный по Голодным Играм. - Присаживайтесь! – сказал пухлый мужчина четвёрке, указывая рукой на серый диван. Ребята медленно сели на предоставленное им место. Дальше была долгая лекция. В ходе, которой четвёрка поняла, что они все добровольцы, и тренировка у них совместная.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.