ID работы: 2464632

The Big Four Голодные игры

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
И вот начались настоящие тренировки! За эти три дня, когда четвёрка подбирала себе оружие, она неплохо подружилась. Однажды вся четвёрка собралась в комнате у Мериды. Все ждали последнюю тренировку. Почти всю ночь и весь день они провели вместе, но пора бы и спать, ведь завтра будет трудный день. Они разошлись по комнатам. Дни пролетели незаметно, но вот настало время для шоу, где все участники рассказывают что-то о себе - в основном об их отношениях к играм. В этом телешоу каждый участник должен произвести впечатление на Капитолий. Чем лучше ты покажешь себя в шоу - тем больше спонсоров у тебя будет, а от них зачастую зависит твоя жизнь. Настал день телешоу. Рапунцель подошла к списку, на котором было написано в каком порядке они будут выходить. - Так… Я последняя. – прошептала Джеральд. – А кто у нас тут первый? – её глаза устремились к началу списка. Она прочитала имя. Мерида Данброх. "Наверно, Мер нервничает!" - думала про себя Рапунцель и понеслась к телевизору, находящемуся в зале ожидания. Послышались крики "Началось!". Светловолосая со взволнованными глазами уставилась в экран. - Здравствуйте, дорогие зрители! – на телевизоре появился мужчина с синими волосами. – Мы ждали этого очень долго и, наконец, дождались! Начинаются 59-ые Голодные Игры! – зал стал кричать. – Итак... – продолжил телеведущий. – Как вы знаете, этот год вошёл в историю, как год добровольцев, потому что в этом году у нас были первые добровольцы - их было четверо! Итак, встречайте первого из них. МЕРИДА ДАНБРОХ! – протяжно выкрикнул мужчина. Зал стал аплодировать, и вот на сцене появилась Мерида. Рапунцель ахнула - она была великолепна: яркое красное платье и аксессуары из цепочек. Интервью началось. - Ого, вот это платье! – улыбнулся Цезарь. - Спасибо! – с улыбкой отметила рыжая. - Впервые вижу такую красивую девушку! - Впервые вижу симпатичного мужчину с неординарной внешностью! – улыбнулась Мерида. - Спасибо! Но я слишком отвлёкся. Перейдём к делу. Скажи, почему ты стала добровольцем? - Потому что я уверена в своей победе! Я - как огонь. Огонь всегда со мной. Даже сейчас. - Даже сейчас? Покажи! Публика затаилась. Мерида улыбнулась и начала кружится, а её платье начало пылать и пускать искры. Все восхищённо смотрели на неё, после она остановилась. Весь зал стал кричать "Браво!" и громко аплодировать. Рапунцель побежала встречать подругу. Вот и показалась Мерида. - Мер, это было круто! – воскликнула девушка. - Спасибо! – крикнула, с улыбкой до ушей, Мерида. - Ладно, пошли, посмотрим, какие парни по счёту. – произнесла Рап, и подруги отправились к списку. Иккинг был четвёртым, а Джек тринадцатым. Девушки пошли дальше смотреть шоу. На остальных участников им было не интересно смотреть. Подруги ждали четвёртого номера. И вот на сцену выходит Иккинг. Он был в зелёном смокинге, а грудь украшала белая роза. - Здравствуй, Иккинг! – начал телеведущий.- Как дела у тебя? - Добрый день! – ответил Хеддок. – Пожалуй, у меня всё отлично. - Это хорошо, особенно перед Играми, верно? - Абсолютно. - Ладно. Иккинг Хеддок, почему вы стали добровольцем? - Я хочу выиграть и жить в лучшем городе - в Капитолии! – толпа радостно кричит, поддерживая сказанное. - Это замечательно. Рапунцель и Мерида встретили его. Они отправились в зал, ждать 13-ого номера, который вскоре наступил. Джек. - Встречайте нашего третьего добровольца! – зачарованно сказал телеведущий. – ДЖЕК ФРОСТ! – толпа бурно зааплодировала. На сцену вышел Джек в синем смокинге. - Здравствуй, Джек! - Привет! – весело поздоровался Фрост. - Честно говоря, я впервые вижу человека с абсолютно белым цветом волос. - Честно говоря, я впервые вижу человека с абсолютно синим цветом волос. Половина зала засмеялась, другая половина - зааплодировала. - Шутка принимается! Итак, Джек, почему же ты пошел в добровольцы? - Я хочу доказать всем, что я тоже чего-то стою. Они отправились в зал - все, кроме Рапунцель. Она пошла к кулисам, ведь скоро будет её очередь. - Встречайте последнего добровольца! – воскликнул мужчина. – РАПУНЦЕЛЬ ДЖЕРАЛЬД! – Рапи вышла в розовом платье. Юбка платья была украшена светящимися фонариками. - Добрый день! – поприветствовала телеведущего светловолосая. - День добрый! - Как дела у Вас? - Всё хорошо, Рапунцель - лучше расскажи, как ты! - Волнуюсь. - Это естественно. Ну чтож, рассказывай - почему же ты стала добровольцем? - В прошлом году моя мама погибла на Играх. Я хочу отомстить за неё и показать, что мы - Джеральды - можем победить. А если я умру, то встречусь с мамой. - О... Я сочувствую твоей утрате. Есть ли у тебя еще какие-нибудь сюрпризы для нас? Рапунцель улыбнулась. - Пожалуй, есть еще один. - после этого Рапунцель встала и подошла к краю сцены. Она взялась за юбку платья и подняла её вверх, и платье стало другим. Оно стало всё в ленточках, которые летали вокруг неё. Фонарики были как звёзды. Рапунцель рассмеялась и покинула сцену. - Было здорово, Рап! – крикнула Мерида. - Просто потрясающе! – согласился Иккинг. - Спасибо! – поблагодарила друзей Рапунцель. Остался только день до Игр...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.