ID работы: 2464632

The Big Four Голодные игры

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Четвёрку отправили по комнатам. Они шли молча. Разошлись по комнатам, не сказав ни слова. Ночью почти никто не смог уснуть. Все ждали совместной тренировки. Ночь длилась долго. Но вот наступило утро. Долгожданное утро. Все быстренько оделись и уже бежали к тренировочному залу. Вся четвёрка была в зале. Наставника ещё не было. Иккинг сел на скамейку, рядом подсел Джек. Но они соблюдали расстояние. Мерида уселась на лестнице. Рапунцель выбрала себе для сиденья козла. Над залом нависла тишина. - Привет! – произнесла рыжая. – Я Мерида! Дистрикт 12. – с натянутой улыбкой сказала девушка. "Как она... улыбается..." - подумал Иккинг. - Я Иккинг. – спокойно произнёс парень. – Дистрикт 3. - Джек, дистрикт 5. - Я Рапунцель – тихо пролепетала девушка. – Дистрикт 11. - Интересное имечко, – с улыбкой сказал Джек – Можно я буду называть тебя Рапи? – иронично повел бровью Джек. Рапунцель нахмурила брови и кивнула. - Раз такое дело... Мерида? – спросил Иккинг. - Да? – отозвалась рыжая. - Надеюсь, ты не против, если я буду называть тебя Мер? - Называй, как хочешь. – улыбнулась Мерида. – Тогда тебя я буду звать Ик. Был лёгкий смешок со стороны Иккинга. Так и познакомились наши добровольцы. В зал зашли четыре человека. Это были 2 парня и 2 девушки. Одна из девушек была с чёрными волнистыми волосами, другая - с бледно-русыми, кончики были окрашены в розовый цвет. Один из парней был с длинной серой шевелюрой на голове, а другой был с чёрными волосами. - Добрый день, ребята! – поздоровалась с ними брюнетка. – Мы ваши наставники, а также художественные руководители и личные стилисты. – продолжила девушка. – Каждый из нас будет лично проходить тренировку с каждым из вас. Итак. Я - Мери Кент! Это... - брюнетка указала на длинноволосого. – ...Ред Вайт. Черноволосого зовут Вел Сити. А эту девушку... - она указала на девушку стоящую с ней, но не успела договорить. - ...Меган Фокс. - закончила Рапунцель. - Эм... Рапунцель? – спросила девушка с розовыми кончиками. - Да, мэм. - Не хочешь ли провести подготовку со мной? – спросила Меган. - Хочу, – лицо Рапи озарилось улыбкой. Меган Фокс - это телеведущая. Рапунцель уже нашла себе личного наставника. Дальше вперёд вышел Ред Вайт. Он подошёл к Мериде. – Ты, верно, занимаешься спортом, судя по твоему телосложению? - Верно. – Мерида была рада услышать такой комплимент. - Пожалуй, с тобой мы найдем много общего. И Мерида нашла себе наставника. - Можно я буду тренироваться с Мери? – быстро крикнул Иккинг. - Хорошо. - согласилась брюнетка. - А я как всегда остался без выбора. – тихо произнёс Джек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.