ID работы: 2464632

The Big Four Голодные игры

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Как только они оказались снаружи, яркий свет ослепил их. Все сощурились. Потом раздалось шипение, и все игроки подняли голову к небу. На верху появилась голографическая цифра 10. И начался обратный отсчёт. 10... 9... 8... Все участники глазами стали искать оружие. В трёх метрах от платформ стояла большая куча разнообразных оружий. "Значит, будет резня!" - раздалось эхом в голове у Рапунцель. 7... 6... 5... "Надо как можно быстрее отыскать лук" - подумала Мерида. 4... 3... Джек и Иккинг переглянулись. Джек показал пальцем на его оружие и на свой любимый посох. А Иккинг жестами показал, что после того, как они возьмут оружие, нужно найти девчонок и бежать с ними в лес. Джек кивнул. 2... 1... СТАРТ! Все рванули к орудиям. Мерида взглядом нашла лук и колчан со стрелами и подбежала к нему. Были слышны душераздирающе крики. Кто-то убивал... Вдруг рыжеволосая услышала шаги за своей спиной. Она взяла стрелу и, натянув тетиву, обернулась, нацелившись на незнакомца. Это был Иккинг. Мерида судорожно вздохнула. Она подбежала и взяла его за локоть и поволокла его к кустам. Они спрятались за зеленью и искали Джека. - Вот! - крикнул Иккинг, указывая пальцем на белую макушку. Да, это и правда был Джек. На него напал парень, но он быстро бросил в него секиру и стал искать взглядом друзей. - Джек! Мы здесь! - послышался голос Мериды. Джек обернулся, и, увидев рыжую макушку, торчащую из-за кустов, залез за кустарник. Джек расширил глаза. - ГДЕ РАП? - Джек забеспокоился. Мерида достала меч. Меч, которым хорошо управляла Рапунцель. - Я потеряла её! Надо быстрее её найти! - сказала рыжеволосая. Тройка встала и быстрым шагом направилась в сторону леса. Потом шаг превратился в бег. Они бежали и искали глазами Рапи, но светловолосых не было в поле зрения. День близился к вечеру. Но тут Джек остановился и посмотрел на на кусты, которые шевелились. - Ребята... Смотрите. - указывая на то самое место прошептал он. Икк и Мерида ахнули и приготовились атаковать. Оттуда вышла Рапунцель. Но тут она взглядом нашла её друзей, которые с волнением смотрели на Рапи. От радости светловолосая забыла про осторожность и воскликнула: - Мер, Ик Джек! - радостно крикнула она. Она побежала, но споткнулась обо что-то и упала, ударившись головой об камень. Джек, Мерида и Иккинг бросились на помощь. Джек поднял её на руки и они убежали от туда. Рапунцель была без сознания. Все друзья ухаживали за ней. Они боялись. Боялись, что Рапунцель больше не очнётся... Все суетились. Особенно Джек. - Рапунцель! Рапунцель, слышишь? Не умирай! - говорил Джек. Блондинка слышала его. Но не могла ответить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.