ID работы: 2464632

The Big Four Голодные игры

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Вре­мя б­ли­зилось к ве­черу. Джек всё вре­мя уха­жива­ли за Ра­пун­цель, весь день не отходил от неё. - По­ра спать... - ска­зал Ик. - Шу­тишь? - спро­сил Джек без эн­ту­зи­аз­ма. - А если она умрет, а ты спать хочешь? - Джек, Ик­кинг прав! - вос­клик­ну­ла Ме­рида. - Все очень ус­та­ли! Она не умирает! Она спит! Ус­по­кой­ся и ло­жись спать... В чём-то ры­жая бы­ла пра­ва. Джек то­же очень хо­тел спать. Он кив­нул. Фрост лёг ря­дом с телом Ра­пун­цель. В его голове были разные мысли - от того, что она может умереть, до того, что, кажется, он влюбился. - Кхем-кхем! - по­каш­лял Ик­кинг, на­поми­ная о сво­ём при­сутс­твии. - Эй, утюг! Ты че­го Ра­пи раз­гла­жива­ешь? - хи­хик­нул Хед­док. Джек вздрог­нул и зло пос­мотрел на Ик­кинга. Мерида улег­лась ря­дом с деревом и зак­ры­ла гла­за. А Иккинг лёг рядом с Джеком. - Дже­к! - ти­хо поз­вал Фрос­та Ик­кинг. Бе­лово­лосый обер­нулся. - Те­бе нра­вит­ся Ра­пун­цель? - ух­мы­лял­ся Ик­кинг. Джек нахмурился. - Чего? Кто бы го­ворил! Я ви­дел как ты на Ме­риду смот­ришь. - ска­зал Фрост. *** POV Мерида: Я по­тихонь­ку от­кры­ла гла­за. Со­щурившись, я уви­дела страш­ную кар­ти­ну. На тра­ве ле­жит Рап. Спит. А над ней сто­ит какой-то парень, за­кинув нож над её грудью. Я потихоньку встала, взяла лук и, начиная приближаться, хотела уже стрелять, но споткнулась и упала. Он обер­нулся и заметил, что я его вижу. Он резко вот­кнул нож в сер­дце Рап и по­бежал на меня. У меня по­тек­ли слё­зы. Я ста­ла ша­рить по тра­ве ру­кой в поисках лука. Взяв его я выстрелила в него, от че­го тот упал за­мер­тво. После я подбежала к Рап и зарыдала так громко, что, мне кажется, парни проснулись. Конец POV Мерида. - Нет! Нет! НЕТ! Раз­не­ся го­лос Мериды. Пар­ни прос­ну­лись и сос­ко­чили с мест. Они рва­нули к дев­чонкам. Увиден­ное по­вер­гло их в шок. Под де­ревом ле­жала Рап в лу­же собс­твен­ной кро­ви. Над ней скло­нилась Мерида, пла­ча и кри­ча. Не­дале­ко ле­жал труп муж­чи­ны. - Что про­изош­ло? - су­дорож­но спро­сил Иккинг. Джек под­бе­жал к Рап. Иккинг рва­нул за ним. - Я... Он вон­зил нож... В ... В Рап... РАПУНЦЕЛЬ! - пла­ча и всхли­пывая пы­талась объяснить рыжая. Она вце­пилась в под­ру­гу и су­дорож­но ры­дала. Джек был обес­по­ко­ен. Он приложил паль­цы к ве­не на ру­ке. - Она мертва...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.