ID работы: 2464632

The Big Four Голодные игры

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Что у тебя в руках? Это... - Ничего не говори - сейчас я всё объясню... - Конечно объяснишь! Это... Это ты... Ты убил Макса? - Кого? - Парня из моего Дистрикта! - А... Ну... Нет, в общем... Точнее... Вроде как бы и я... Но... - Ага. А мы, между прочим, договаривались. Мы договаривались! - О чём? - Ты даже не помнишь?! Мы не такие - мы убиваем только по необходимости или вместе! Выходит ты действительно... такой? Иккинг стоял, смотря на меня с непониманием, а с его меча капала неотмытая кровь. - Да, я думала, ты не такой. Я убежала. У меня больше не было сил говорить с ним. Убежав подальше, я остановилась и прислушалась. Шорох в кустах. Достав стрелу, я натянула тетиву и сказала: - Выходи! Я знаю, что ты там! Из кустов вышла девушка. На вид ей было лет 17 - ее мелкие каштановые волосы ложились на худощавые плечи. - Я - Лизи, дистрикт 2. А ты? Я опустила лук и положила стрелу на место. - Мерида, дистрикт 12. - А, это ты... Мне жаль парня из твоего дистрикта. К сожалению, мой друг тоже погиб. - Хм... Если хочешь, мы можем пойти вместе. - Хорошо, я не против... - ...тогда идём. Нужно найти место побезопаснее. Мы шли уже довольно долго, по широкой тропе, и шли в изнеможении. Я чувствовала на себе какой-то взгляд. Интуиция не подвела меня - из-за дерева неожиданно выскочил какой-то парень. Я приготовилась стрелять, но потом я заметила, что он похож на... - Джек?! Он повернулся ко мне. Его костюм был заляпан кровью. - Мерида?! - Ты! Опять ты! Мало того, что ты убил моего парня, так ты ещё и с ней в сговоре! - вскричала Лизи, показывая сначала на Джека, а потом на меня. - А, это опять ты. Ты в прошлый раз мало получила? - видимо, Джека эта встреча не удивила. - Ах так! Ты ещё подавишься этими словами! Лизи кинула в Джека секиру, но он отпрыгнул и, в свою очередь, метнул в неё маленький нож. Она вскрикнула и упала. Я вздрогнула - он попал прямо в сердце. - Зачем? Зачем ты убил её? - У меня не было выбора - либо я её, либо она меня. - Вы что, сговорились? Сначала Иккинг убивает всех подряд, теперь ты! - Иккинг? Он жив? - Жив. Пока жив. - Надо найти его, пока до него не добрался Каст. - Каст? Кто это? - Это парень из 1 дистрикта. Он убивает всех, кого встречает у себя на пути. - Хм... И что, Иккинг сам не справится? Он в состоянии убивать людей! - Вы поссорились, да? - Нет... То есть... Как бы... Да, в общем - так, мелочь... - Мерида, послушай, сейчас все эти ссоры далеко не главное! Главное сейчас для нас всех - это выжить, а для этого надо держаться особняком! - Ладно. Пошли искать его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.