ID работы: 2464632

The Big Four Голодные игры

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Мерида ...Мы шли по лесу уже долго, а Иккинга все не было видно. Прошли мимо ручья, мимо водопада и рощи, сделали 2 привала, но вокруг - ни души. Дул ветер. - Пора сделать еще один привал. - Джек, еще немного... - Просто на пару часов. Лучше идти отдохнувшими - больше пройдем. - Ладно. Я только примостилась у большого дуба, как вдруг воздух прорезал громкий крик. - Иккинг! - Кто это крикнул?... Погоди, с чего ты взяла? - Точно! Да, это Иккинг! Я встала и стремительно побежала в сторону, от которой исходил заветный голос. - Стой, это может быть опасно! Он действительно думал, что мог остановить меня? О, это цветочная поляна. Он там?... Я выбежала из леса. Осмотревшись, я увидела, что он лежал в траве и не двигался. - Иккинг? Я подошла к нему. Да, он действительно не двигался и лежал с закрытыми глазами. Что с ним? - Иккинг, ты слышишь меня? Открой глаза! Иккинг, скажи что-нибудь! Иккинг! Иккинг... Почему он молчит? Что с ним? Что с ним?! - Иккинг... Я почувствовала на губах что-то солёное. Кажется, я плакала. - Иккинг... Нет... Но почему? Всё не должно было кончиться... Вот та-ак... Я просто сидела над ним и что-то бормотала. В груди образовался тяжелый ком, а на плечи словно положили несколько тонн свинца. Вздох. - ...и теперь я не знаю, что делать... - Мерида... - ...все так... Иккинг? - Что ты тут делаешь?.. - Иккинг! Иккинг! - Мерида, я... - Я думала, что ты умер, я... - Ты плакала? Он до коснулся до моего лица. - Иккинг, прости меня, прости, я там такого наговорила, Иккинг, я... - Тише. Мы оба виноваты. Но теперь все хорошо. Выстрел. - Кто-то умер?.. Джек! - Мерида, ты куда?.. - Я сейчас! Где же это место? Неужели Джек... Джек лежал на животе около дерева, а из его спины торчал нож с запекшейся кровью. - Да что же сегодня за день такой? Почему все умирают? Джек... Возможно, это я виновата. Прости меня. Мне очень жаль, но ты бы меня понял - рано или поздно это все равно бы случилось. Прощай. На сердце было тяжело. Мы с Джеком не были близкими друзьями, но мы прошли вместе длинный путь. А где Иккинг? Когда я вышла на поляну, я поняла, что я одна. Иккинга нигде не было. Отлично. Сначала я чуть не умерла вместе с ним - если бы он действительно умер, я бы это, наверно, и сделала; после умер Джек, а теперь я снова одна. Может ли быть ещё хуже? - Привет. Это еще кто? Я обернулась. Парень какой-то - светловолосый, накачанный и с мечом в руках. - Кто ты? - Я - Каст. Нет, этот день еще мог бы быть хуже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.