ID работы: 2464762

По ту сторону заката

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Курс 03 45 66 ! бросила Сарра и крутанула штурвал , разворачивая челнок обратно к Цецере . - мы снова туда идем ? Спросила Хильда - ты хочешь дезертировать ? - нет конечно .. но что мы одни сделаем ? Только погибнем зря вздохнул второй пилот - мы выжили уже в двух сражениях ..все будет в порядке успокоила подругу Сарра. Если для того что бы уничтожить врага , ей самой придется погибнуть.. это справедливо . - до выхода в район полтора часа произнесла Хильда. Она достала упаковку шоколада. - это с фундуком .. хочешь ? Сарра молча откусила кусок - как странно .. эта война из за каких то поправок к закону. Сарра мрачно посмотрела на второго пилота - мне все равно из за чего война , но эти сволочи за все заплатят ! Злобно произнесла она. Электромагнитные пушки «Сидонии» снова ожили , посылая снаряды в сторону крепости. «Вервольф» после дозаправки занял позицию в ста тысячах километров от крейсера. Четыре «Валькирии» остались прикрывать корабль на случай атаки с фланга . Алекс молча затягивался сигаретой , Коралина как обычно болтала о перспективных термоядерных двигателях , Сато вглядывался в экран обзорного локатора - Снаряы вошли в сектор S наконец доложил он . Марина вопросительно посмотрела на командира - огонь ! Бросил Алекс Двадцать четыре «Фламберга» включили основные двигатели и с огромной скоростью направились к своим целям , маскируемые сотнями болванок , выпущеных «Сидонией». Они были настолько быстрыми что пушки крепости не успевали взять прицел . Перехватчики тоже оказались бесполезны . Их энергии просто не хватало для того что бы изменить траекторию движения тяжелых снарядов . Череда мощных взрывов сотрясла поверхность Цецеры . Восемь из двенадцати крепостных орудий были выведены из строя , в трех порталах на месте массивных стальных заслонок зияли огромные дыры , несколько десятков человек , оказавшихся в это время в ангарах и умудрившихся не погибнуть при взрыве , вынесло в открытый космос. - Хорриган ,вперед ! Бросил Алекс в микрофон . Два десятка автоматических челноков начали сближение с искалеченной крепостью. - Цель на 5 часов ! Крикнула Хильда. «Вот он . Истребитель. Одиночный …Мое возмездие ...» Сарра была довольна. Видимо они расслабились после легкой победы . - захватить радаром наведения ! - готово! Сарра чуть помедлила и нажала кнопку - уходим ! Крикнула Хильда - нет «Валькирия» лейтенанта Клэр Регминтон развернулась навстречу противнику и выпустила перехватчики , сбившие большинство ракет, выпущеных Саррой. Две оставшихся SIM 50 Клэр расстреляла из лазерной пушки. Сарра выжимала все что можно из двигателя , стремясь сблизится с противником за те мгновенья , которые он тратил на борьбу с ракетами - дистанция 900 ! крикнула Хильда. Сарра нажала на кнопку активации пушки. Через мгновенье завыла тревожная сирена - левый двигатель ! По нам попали ! С ужасом воскликнула Хильда - Сдохни ! Орала Сарра , не прекращая огня . Хильда рванула рычаг аварийной системы. Пироболты отстрелили герметичную кабину «Дискавери» - что ты натворила , дура ? Сарра повернула к подруге искаженное яростью лицо - спасла нас Хильда показала в иллюминатор на обьятый пламенем остов Дискавери , летящий в нескольких сотнях метров в стороне Сарра заплакала , опустив голову на приборную панель . На мониторе появилось личико рыжеволосой девушки - автоматический челнок будет через шесть часов . Вы продержитесь ? Спросила вражеский пилот. - Да Кивнула Хильда - это был отличный бой ! рассмеялась девушка и отключила связь Сарра стукнула кулаком по панели управления - она еще смеется ! Пробормотала еврейка - Жги ! Круши ! Убивай ! Крикнул Джек Хорриган в микрофон и первым активировал реактивный ранец , выбравшись на верхнюю плоскость челнока из разгерметизированной кабины. Поверхность Цецеры приближалась с каждой секундой. Красная стрелка в обьективе очков ночного видения показывала ближайший портал . - что с трансляцией , сержант ? Спросил Хорриган - порядок конечно с задержкой в несколько минут , все происходящее показывали в эфире новостного канала , принадлежащего отцу. Первым делом после приземления Хорриган достал полосатые спортивные женские трусы и прицепил к шлему - я посвящаю этот подвиг самой прекрасной женщине Марса , Коралине фон Дитренгебер ! Заорал Хорриган через наружный динамик , и пафосно взмахнул секирой , указывая первому взводу на зияющую дыру в воротах ангара Коралина билась в истерике , закрыв лицо руками - какой идиот … прекратите .. доносился ее голос сквозь приступы смеха - откуда у него твои трусы ? Спросил Алекс - дорогой , ты же знаешь что я ношу только кружевные заявила Коралина . Алекс молча затянулся сигаретой и продолжил глазеть на трансляцию боя - это мои … прошептала Марина - что ?! Сато не смог сдержать ревнивого возгласа. - этот тип потребовал ,что бы я украла трусы бортинженера , иначе … - сделает кое что достоянием гласности ? Догадалась Коралина. Ковальски покраснела - я убью это животное ! Заорал Сато и бросился к пульту управления лазерной пушкой. Алекс ударом кулака остановил порыв навигатора - Ковальски , после окочания операции ты пойдешь под арест . В следующий раз немедленно докладывать мне сказал Алекс - так точно командир вздохнула Марина - если Хорриган выживет , то пожалеет об этом веско сказал Алекс Генерал Салливан молча глядел на мониторы камер внутреннего наблюдения. Бронированные штурмовики сметали хлипкую оборону валом снарядов , струями напалма и гранатами . Бронированные залонки между отсеками они взрывали пластидом или выстрелами из гранатометов . - противник приник на третий уровень ! - второй эскалатор выведен из строя ! Несколько нервными голосами докладывали офицеры , собравшиеся в командном пункте. - они неплохо обучены пробормотал Салливан . Учитывая все что натворили флотские и разломали штурмовики под командованием берсерка с женскими трусами на шлеме , база Космических Сил на Цецере потеряла всякое значение . Восстанавливать придется годами - соедините с их командующим потребовал Салливан. Вскоре на экране появилось изображение мрачного молодого длинноволосого человека - я прошу вас сохранить жизнь хотя бы гражданским и женщинам сказал Салливан - права военнопленных гарантируются уставом MDF . Сдавайтесь уже бросил Алекс Генерал осмотрел взволнованных подчиненных - вы сделали что могли , господа . Прекратить огонь ! Затем Салливан достал пистолет из кармана мундира и выстрелил себе под подбородок . - Хорриган! Прекратить ! Кричал Алекс в микрофон , но ответа не было. «Железные кулаки» продолжали крушить все что видят - они перебрали с стимуляторами заметил Алекс безразличным тоном - сейчас ! Улыбнулась Коралина. Она достала планшет и нажала пару кнопок. Штурмовики попадали на пол и принялись нелепо дергать конечностями - пушка в экзоскелете ? Догадался Алекс - у злых собачек должен быть крепкий поводок ответила Коралина - свяжись с «Сидонией» потребовал Алекс. Сато быстро исполнил приказ - отдел логистики ! Займитесь остальным ! Бросил капитан «Вервольфа» в микрофон и крутанул штурвал , направляя свой корабль на обратный курс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.