ID работы: 2464762

По ту сторону заката

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Том Шестой. Ответный удар

Настройки текста
Рыжая девушка в пилотском комбинезоне осторожно двигала на себя рычаг подачи рабочего тела , впившись глазами в обзорный экран. - орбита 20 .. 10 .. 5 … Ааа ! Сидевшая за пультом навигатора изящная черноволосая девица лет тринадцати в ужасе закрыла лицо руками. Клэр резким движением штурвала направила свою «Валькирию» парралельно поверхности Цецеры. Карина оправилась от испуга и принялась следить за курсом - через 40 секунд ! Крикнула она . «Валькирия» резко набрала высоту , огибая горную цепь - охлаждение в норме ! Доложила Блэки , отличающаяся от навигатора разве что цветной заколкой в волосах. - Кондор Два ! Возвращаемся ! Бросила Клэр в микрофон , направляя истребитель к «Сидонии» - Клэр ! Это круто было! Залопотали близняшки - скоро мы будем выделывать такие кренделя под огнем. Тогда вам понравится еще больше. Улыбнулась Клэр и достала пакет с кофеиновым напитком. Нагловатый белокурый юноша с бледно розовым цветком в руке встретил ее в ангаре - отлично , Клэр ! Ухмыльнулся Михаэль и принялся вставлять цветок в нагрудный карман ее комбинезона . Клэр хлопнула его по рукам - ты что себе позволяешь ? - я просто хотел вставить этот цветок картофеля в петлицу .. - вставь его себе в задницу ! Огрызнулась Клэр - о , какие у тебя фантазии глаза Михаэля заблестели - я не знаю что ты себе возомнил .. тот случай - какой ? - ты знаешь ! - напомни - когда ты меня напоил , а потом вложил в руку … - мы все тогда напились .. - Михаэль , еще слово .. Клэр грозно посмотрела на соратника. Михаэль с наиграным испугом побежал к лифту. - а что он тебе вложил в руку , Клэр ? Спросила наблюдавшая за этой сценой бортинженер - подрастешь и узнаешь - Михаэль крутой , правда ? Лукаво улыбнулась Блэки - он просто похотливый идиот ! Фыркнула Клэр и оправилась присматривать за действиями ангарной команды , заправлявшей истребитель. - а вот и наша еврейка Михаэль попивал кофеиновый напиток , развалясь на кушетке в казарме ангарной команды и смотрел земной телеканал Сарра в мундире Космических сил отвечала на вопросы журналистов , позируя у своего «Дискавери» - как с вами обращались в плену ? - мне не хочется вспоминать об этом заявила Сарра - о некоторых моментах точно прокомментировал Михаэль - что вы можете сказать о противнике ? Мы сможем победить ? Не унималась журналистка - это умные , коварные и жестокие люди . Мы несомненно победим мятежников , но многие из нас до победы не доживут мрачно сказала капитан Лидерман - это точно ухмыльнулся Михаэль . Клэр вошла в комнату и тяжело упала на стул - как я устала... - знаешь что делают спортсменки перед выступлением для поднятия сил ? Поинтересовался пилот - Атомная Убивашка мне рассказывала - я с радостью помогу тебе … - бля , ты вообще можешь о чем то другом думать ? - нет честно признался Михаэль - даже этот толстый придурок Сато сумел подцепить девочку , к тому же несовершеннолетнюю .. . продолжил разровор пилот - неужели ты девственник ? Изумилась Клэр - если на девочке нет черного мундира , она меня недостойна с пафосом произнес Михаэль. Клэр бросила в него пакет от кофе на экране телевизора появилось изображения трех огромных кораблей , испускающих факелы плазмы из дюз своих термоядерных двигателей, десятков запускающих ракеты «Дискавери», тренирующихся в тесных отсеках пехотинцев «Настало время наказать негодяев и вернуть Цецеру ! Космические Силы сильны как никогда ...» Клэр выключила телевизор - они достали с своим глупым пафосом - когда мы надерем задницы Космическим Силам , пафос , с которым будут открывать памятним памятник погибшим героям , будет еще более отвратительным зевнул Михаэль Соманта с интересом крутила головой по сторонам , проплывая по ангарной палубе крейсера Космических Сил «Энтерпрайз» к «Чайке Шесть» - рядовой Соманта Перкенс прибыла ! Отрапортовала она Сарре. Хильда заметила что пилотский комбинезон идет негритянке больше чем платье горничной. - ты будешь бортстрелком ! Заявила Сарра и показала на большой серебристый цилиндр под днищем челнока , из которого выходили скрутки кабелей и трубы с охлаждающей жидкостью. - экспериментальная пятимегаватная лазерная пушка М10. Во всей эскадре это единственный экземпляр с пафосом сказала Сарра - такая же как на «Валькириях» ? Поинтересовалась Соманта - нет , наша штука требует охлаждения в 50 секунд после каждого выстрела ответила Лидерман - и большую часть свободного места в челноке для своих систем добавила Хильда . Соманта потупилась - это … я хотела вопрос задать .. это правда что вы .. ну в смысле Сарра и Хильда расмеялись и поцеловались - а ты боишся что мы тебя изнасилуем ? Спросила Хильда - конечно нет ! Бодро ответила новоиспеченный бортстрелок . Крейсера «Сарратога» , «Энтерпрайз» и «Рональд Рейган» шли уступом , держась на расстоянии полутора тысяч километров друг от друга . От героически погибшей «Айовы» они отличались увеличенным до 24 машин авиагруппой и броневым щитом двухметровой толщины , прикрывающим термоядерный двигатель с боков . Трудности с охлаждением не позволяли забронировать самое уязвимое место корабля с со всех сторон . «Энтерпрайз» нес в своем чреве полк морской пехоты , поэтому его авиагруппа уменьшилась наполовину. Капитан Сарра Лидерман приняла командование крылом почти сразу после отбытия с «Венеции» и тут же принялась гонять пилотов на имитаторах 25 часов в сутки , отрабатывая нехитрую тактику «выстрелил и убежал» . По ее мнению вступать в ближний бой с истребителями MDF было дорогим и пафосным методом самоубийства. - посмотрите на эти фотографии , господа ! Командующий соединением адмирал Сазерленд показал на снимки поверхности Цецеры , сделанные с помощью мощных телескопов - что они с крепостью сделали … заволновались собравшиеся на совещание офицеры - мятежники и сами не смогут ее использовать продолжил Сазерленд - вот эти укрепления в районе купола на экране появилось увеличенные изображения окрестностей Цецерополиса - из за опасности для мирного населения мы не можем уничтожить их с орбиты - для этого здесь морская пехота ,сэр ! Воскликнул здоровяк в зеленом берете , сидевший у стены Сазерленд кивнул - «Дискавери» прикроют вас сверху добавил он . Сарра решилась задать вопрос - господин адмирал , а вы приняли в расчет их истребители при составлении плана ? Седой подтянутый мужчина снисходительно улыбнулся - мы уничтожим «Сидонию» во время огневого контакта или заставим ее убратся из района. Без корабля носителя истребители MDF нам не страшны ! Бодро заявил адмирал. Сарра вдруг отчетливо поняла что их ждут большие неприятности. - после уничтожения сил мятежников на Цецере мы перехватим движущиеся к ним подкрепления. Адмирал Сазерленд вывел на экран схемы движения своих и вражеских крейсеров . - это сражение станет переломным моментом в войне , господа с пафосом заявил он .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.