ID работы: 2464762

По ту сторону заката

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- попытки сделать управляемыми снаряды электромагнитных пушек были и раньше , но .. ай щекотно ! Марина слишком увлеклась натиранием спинки своей начальницы куском коралловой губки. Они вместе с Клэр сидели в роскошной мраморной ванной , которую Коралина вытащила из дома пропавшего без вести мэра Цецерполиса и перенесла в подземные катакомбы.Несколько помещений третьего уровня крепости каким то чудом сохранили обитаемость , в остальных монтирующие автономные генераторы и баки для рабочего тела солдаты отдыхали в тесных жилых модулях . Согласно последнему отчету , работы были завершены на девяносто восемь процентов. - головки самонаведения можно ослепить помехами , радиокомандное наведение легко глушится продолжила фон Дитренгебер - поэтому Ковальски разработала алгоритмы ,позволяющие предугадывать маневры уклонения кораблей противника. Каждый снаряд при выстреле программируется вычислительным центром корабля … Клэр потянулась - по моему девочки нашего возвраста не болтают наедине о снарядах - а о чем ? Поинтересовалась Марина - ну , об мальчиках потупилась Клэр - мне никогда не нравилось общатся с другими … я и в школу то ходила ..повидать Алекса призналась Атомная Убивашка - а у Михаэля тоже не было приятелей в школе вздохнула Клэр - поэтому и стал таким извращенцем заявила Коралина - мне хочется потрогать тебя за грудь призналась Марина - что ?! Изумилась Коралина - давно уже спокойно продолжила Ковальски Коралина улыбнулась и положила на свою левую грудь ладонь оператора дронов - ну как ? Марина покраснела и отодвинулась - я же не извращенка .. я просто Клэр рассмеялась и принялась лапать повизгивающую и пытающую прикрытся руками Марину - вы что , решили поднять свой гормональный уровень перед боем ? Поинтересовалась Коралина - Алекс запретил это делать всем парням за неделю до сражения вздохнула Ковальски - я была против покачала головой Коралина - тогда присоединяйся ! Клэр обняла бортинженера «Вервольфа» за талию.. - слушай , Алекс Михаэль сидел на снарядном ящике , поедая последнюю банку сардин , нашедшуюся в Цецерполисе - что ? Командующий как обычно дымил сигаретой , качаясь на стуле - дырок же мы полно наделали , а почему в одной этой сидим ? - геологоразведка коротко бросил Алекс - еще я подумал … ведь выхлоп двигателей радиоктивный , а если они по данным сенсоров … - а ты думал зря мы тренировались над всей Цецерой ? Рассмеялся Сато , на минуту оторвавшись от разглядывания журнала с непристойными картинками . Михаэль вырвал у него журнал - щас отдам ! Пилот «Кондора Четыре» умчался в сортир - Алекс , надо было и это тоже перед битвой запретить сказал Сато - я не хочу бунта бросил Алекс , затягиваясь сигаретой Члены Конгресса с нескрываемой ненавистью смотрели на установленный в зале заседаний огромный монитор - господа , насколько я понял вы решили попытатся преодолеть запрет Верховного Суда на отключение наших телеканалов. Я понимаю как это соблазнительно и мне самому было трудно справится с искушением вещал премьер Хорриган - мы все знаем что современные технологии промывки мозгов позволят превратить население наших планет в сборище агрессивных психопатов , жаждущих крови, за считанные недели . Единственный способ победить в информационной войне — сьесть свой мозг самому ,что бы он не достался врагу. Но вы должны понимать что тогда война будет идти на полное уничтожение противника . Марс лишен биосферы и наши подземные города с системами автономного жизнеобеспечения дают нам больше шансов пережить астероидные бомбардировки. Неужели вы дадите нам такой козырь ? Премьер Марса закончил произносить послание . Один из членов конгресса вышел к трибуне - господа , вчера моя шестилетняя внучка заявила мне что хочет стать такой как Атомная Убивашка ! Я не считаю что цена за то что бы остановить развращение мозгов юного поколения чрезмерна ! Лучше быть мертвым чем красным ! Спикер с кислой миной обьявил о начале голосования - 348 голосов «за» , 652 «против» ! Решение не принято ! Обьявил он результаты . Собравшиеся в зале вздохнули с облегчением . Крейсер Космических сил «Сарратога» завершал разворот на 185 градусов вокруг своей оси для начала торможения. Тридцать шесть двигателей ориентации корабля аккуратно направляли его в требуемое положение , а ремонтные группы в это время завершали техническое обслуживание сердца крейсера — двухгигаватного термоядерного двигателя производства Lockheed . Командир корабля — невысокий худощавый лысеющий уроженец Новой Англии полковник Гринхилл с нетерпением посматривал на информационные панели , откинувшись в своем кресле посреди ценрального боевого поста . -начинаю подллючение магнитных ловушек ! Отрапортовал энергетик , быстро нажимая кнопки на панели управления - температурная накачка пошла ! - старт ! Корабль задрожал , гася набранное за недели полета ускорение. Гринхилл вжался в свое кресло . Это неженки с пассажирских лайнеров считают перегрузки в 5g аварийной ситуацией , мысленно усмехнулся он - что там с «Сидонией» ? Спросил капитан - взял курс 34 06 08 , относительная скорость 6, 9 доложил второй помошник. Спрятатся в космосе кораблю с работающим термоядерным двигателем можно было только где нибудь за орбитой Меркурия - они собираются дратся довольно произнес капитан . В открытом космосе бал правят мощные и быстроходные корабли с термоядерными двигателями и крупнокалиберными электромагнитными пушками . Все эти радиоктивные корыта москитного флота , которые наклепал фон Дитренгебер , будут бесполезны. Вскоре первое в истории человечества сражение крейсеров с термоядерными двигателями откроет новую эпоху истории . Имя капитана «Сарратоги» будет в ней навечно. Конечно как победителя. - сколько до входа в зону боевых действий ? - 12 часов 34 минуты , сэр ответил второй помошник - принимайте командование , Гопкинс , я пожалуй вздремну зевнул капитан и вышел из центрального поста .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.