ID работы: 2464762

По ту сторону заката

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Том Седьмой. Железо Внутри

Настройки текста
Ровные линии окопов и блиндажей , установленные в укрытиях из огромных кусков породы пушки … если бы не бездонное черное небо над головой и малая гравитация все это напоминало бы Ипр .. или Восточный фронт . Сержант «Железных Кулаков» Эйлер еще раз взглянул на впечатляющую картину высадки морской пехоты вдалеке. Десятки посадочных капсул опускались на поверхность Цецеры в паре десятков километров южнее Восточного Портала Цецерполиса . Некоторые разбивались при посадке , другие вспыхивали в воздухе от попаданий 88 мм снарядов автоматических орудий , но большинство вражеских солдат достигали поверхности живыми - парни , добро пожаловать в ад ! бросил сержант в микрофон - Эйлер , это ты нам или им ? Поинтересовался один из солдат - всем ответил сержант и забрался в индивидуальное убежище из броневых листов полуметровой толщины. Он надеялся что экзоскелет защитит от мелких осколков и напалма. Эйлер выложил перед собой несколько гранат и боевой топор - всем в укрытия приказал он . Впрочем , автоматы продолжали вести огонь по наступающим морским пехотинцам . Та толстая девочка из MDF неделю лазила по строящемуся укрепрайону , настраивая роботизированные орудия . Особой точности Ковальски не добилась , разве что вбила в электронные мозги карты местности с наиболее вероятными маршрутами атаки . Производимых в Куполе боеприпасов было более чем достатчно .. Вдалеке раздался мощный взрыв , затем ближе … на позициях третьего взвода взметнулись огненные шары напалма - чертовы летающие гробы ! Выругался сержант , стирая комья грунта с сенсоров ночного видения на шлеме. - дистанция 50 ! - активирую блоки подвесного вооружения ! Хильда и Соманта нажали кпопки на оружейной панели Сарра не отвлекалась на управление огнем , ведя «Чайку Шесть» в нескольких десятках метров над поверхностью Цецеры . Прицел уже захватил автоматическую пушку ведущую огонь по десантным капсулам . Сарра сбросила пару кассетных бомб на позицию орудия и резко подняла «Дискавери» вверх , что бы сделать новый заход. Двадцать тонн бомб и реактивных снарядов , и четыре ракеты SIM 50 , которые Сарра приказала включить в боекомплект своему крылу , несмотря на господство в небе , представляли собой хороший подарок для окопавшихся у самого купола марсиан . Соманта радовалась вспышкам разрывов внизу как ребенок — новогоднему салюту - получите ,сволочи ! Кричала она. - это танк ! Эйлер увидел как груда металла весом семьдесят тонн неторопливо продвигается к их позициям , разгребая завалы бульдозерным ковшом . Чудом оставшаяся в строю автоматическая пушка открыла огонь , но стальные болванки отскакивали от толстой лобовой брони «Абрамса» … да , это не избиение младенцев в крепости пару месяцев назад . Сержант упал на дно окопа и принялся оценивать ущерб от налета . После быстрой переклички стало понятно что три солдата погибло … если так дальше пойдет .. где Алекс ?! Выстрелы автоматической пушки умолки . Уничтожив орудие , «Абрамс» развернул башню и принялся засыпать снарядами позиции взвода - ждет подхода пехоты ! Заявил по рации один из солдат . Для гранатомета расстояние было слишком большим. Все что могли сейчас делать пехотинцы — ждать , прижимаясь к земле … Сарра бросила взгляд на датчик уровня топлива - еще заход улыбнулась она - «Чайка Восемь» сбита глухо произнесла Хильда , бросив взгляд на информационную панель - вот говно выругалась капитан Лидерман . Тревожный писк датчика лазерного облучения заставил ее забыть о повторении атаки - две цели на три часа ! Скорость 5, 4 ! это «Валькирии» ! Упавшим голосом произнесла Хильда. - общий отход ! Уклоняйтесь ! Заорала Сарра в микрофон и крутанула штурвал , разворачивая челнок. Соманта уже нажимала кнопки на панели управления лазерным орудием . - все таки они здесь скрипнула зубами Лидерман - ракеты ! Прижимайся к земле ! Крикнула Хильда . Морские пехотинцы продвигались короткими прыжками , укрываясь за корпусом танка . Оставшиеся в строю «Кулаки» вели огонь из автоматических гранатометов , не высовываясь из окопов . Вряд ли неприцельный огонь наносил большие потери противнику , но хотя бы замедлял продвижение . Эйлер как ни странно , не умирал от страха , скорее это было … возбуждающе . Виноват в этот принятый перед боем амфетамин или еще что , раздумывать было некогда . Внезапно что то большое упало на скалы четрах в пятидесяти , от «Абрамса» , жуткий взрыв на секунду оглушил даже Эйлера .. тех ребят наверно разнесло в куски .. сейчас ! Схватив гранатомет , сержант несколькими длинными прыжками , благо низкая гравитация позволяла такие фокусы , оказался на груде камней метрах в ста правее «Абрамса» . Дальше все было как в замедленном кино . Выстрел из гранатомета , яркая вспышка над моторным отсеком . Загорелся ли это водород ,выделяемый аккамуляторами или сдетонировал боезапас, раздумывать было некогда. Эйлер кубарем скатился в расщелину . Кроме пары трупов в обугленных скафандрах , от заметил лежащий на камнях кусок титанового фюзеляжа и разлитый вокруг гептил ,которому не досталось окислителя. Он улыбнулся , заметив отверстия от 88 мм снарядов в обшивке. «Валькрии» уничтожали увлекшихся штурмовкой наземных позиций «Дискавери» огнем бортовых пушек . Те из пилотов челноков , что успевали понять что происходит , пытались уклонится или развернутся носом к противнику для ответного огня. Но гораздо более маневренные истребители MDF не давали им шансов в ближнем бою . Взглянув в очередной раз на информационную панель Сарра поняла что они остались одни . - Цель на три часа ! Сзади ! Орала Хильда . Разворачиватся нет времени .. - ракеты в режим t2 ! Заорала Лидерман и рванула штурвал на себя , переворачивая челнок в мертвой петле. Она прекрасно понимала что такого ускорения они не выдержат … Четыре ракеты SIM 50 захватили цели своими головками и сошли с пилонов самостоятельно . Слишком увлекшийся охотой Михаэль Гюртнер не успел ничего предпринять , он и остальные члены экипажа «Кондора Два» погибли мгновенно . Впрочем экипаж «Чайки Шесть» , находящийся в бессознательном состоянии не узнал об этом . Через двенадцать секунд неуправляемая машина врезалась в скалы. Нажать ручку аварийного катапультирования было некому .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.