ID работы: 2464762

По ту сторону заката

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Лицо премьера Хорригана осталось невозмутимым ,когда он произносил свою речь. - только что мы достигли соглашения о прекращении боевых действий. Конгресс согласился внести поправки к закону о генетических стандартах , мы в свою очередь отозвали решение о независмости . Марс остается самоуправляемым доминионом в составе Федерации Человечества . Предварительно согласованы вопросы о взаимной демилитаризации и … Коралина зевнула и отхлебнула шампанского из бокала - похоже мы победили просто сказала она . Здесь , в штабе MDF , расположенной в глубокой пещере под Цецерполисом собрались пилоты и офицеры «Железных Кулаков» , что бы прослушать важное правительственное сообщение - и столько трупов ради этого ? Бросил Алекс - не только Коралина переключила канал - первый действующий термоядерный реактор , созданный в лаборатории Лос Аламоса открывает ошеломительные перспективы в освоении дальнего космоса и даже терраформировании планет . Президент США принял решение о открытой лицензии .. вещал старик в тяжелых очках и белом халате - Михаэль … ему уже все равно вздохнула Клэр - половине моих ребят тоже ответил один из пехотинцев , на секунду оторвавшись от поедания ветчины . «Олимп» доставил немало деликатесов героям обороны Цецеры . - ты еще увидишь Михалэля , милочка тихо сказала Коралина - где ? - в Валхалле . Там где Один собирает храбрецов для Последней Битвы серьезным тоном ответила она - не знал что ты веришь в такую муть , Коралина заявил Сато - вероятно это .. что бы заглушить страх смерти … но моя религия мне помогает в этом Коралина достала свой серебрянный амулет из под мундира - мне кстати тоже заметил Алекс - тогда выпьем за Одина ! Поднял полупустую бутылку виски лейтенат Эйлер . Присутвующие подняли стаканы - думаю Михаэль там развлекается с Саррой и ее подружкой рассмеялась Коралина и поцеловала Алекса в щечку - ты ведь не забыл ? Прошептала она - конечно нет , моя Атомная Убивашка краешком губ усмехнулся Алекс и обнял подругу за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.