ID работы: 2464762

По ту сторону заката

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Том Восьмой. Бог Машин

Настройки текста
Алекс сосредоточился , всматриваясь в экран радара. Легкий реактивный истребитель не слушался руля , норовя постоянно завалится на крыло , но пилот кое как справлялся с управлением . Писк детектора радарного облучения заставил его резко бросить самолет вниз , а затем сделать бочку . Истребитель противника чуть замешкался с уклонением , усмехнувшись , Алекс нажал кнопку активации лазерной пушки. «Цель поражена» поведал приятный женский голос из динамика. - салага бросил Алекс , возвращаясь к «бублику» , как прозвали местные обитатели Беркли . Вскоре он уже увидел посадочные огни , тусклыми пятнами блестевшие в плотных облаках на верхней плоскости тороида десятикилометрового диаметра , плававшего в верхних слоях венерианской атмосферы . Посадив реплику Миг 21 , он терпеливо дождался когда лифт опустит машину в ангар и наконец открыл кокпит , что бы выпрыгнуть на металлический пол. Противник , смуглый юноша с короткими темными волосами , уже снял пилотский комбинезон и о чем то спорил с техниками - неплохо для новичка подошел к нему Алекс - куда уж мне тягатся с лучшим асом MDF ответил юноша - это в прошлом … кстати ,как твое имя ? Юноша приосанился - Ариэль . Ариэль Лидерман представился он - ты не родственник лучшего аса Космических Сил ? Заинтересованно посмотрел на него Алекс - она была моей кузиной спокойно ответил Ариэль - и поэтому ты записался в университетский пилотажный клуб ? - может быть … Коралина , как всегда сексуальная , даже в потрепанном комбинезоне ,который она на себя сейчас напялила , подбежала к возлюбленному и поцеловала в щечку - ты как всегда был великолепен проворковала она. Не увлекаясь полетами на древних керосиновых монстрах , она проводила время в пилотажном тренажере , имитирующем кабину «Валькирии» - к сожалению это не полные копии старых машин. Поскольку в атмосфере Венеры нет кислорода , двигатели приходится использовать современные .. Алекс перебил ее болтовню - познакомся , это Ариэль Лидерман представил он юношу . Коралина пожала ему руку - рад знакомству несколько смутился Ариэль - Алекс , мы как то хорошенько выпили с кузиной этого юноши улыбнулась Коралина - и ее подругой добавил Алекс , закурив сигарету несмотря на предупреждающий плакат на стене ангара - а как насчет тебя ? Внимательно посмотрела на студента Атомная Убивашка - я не против ответил юноша . Здесь в баре «Дохлый Койот» , популярном среди раздолбаев из соседнего кампуса было как всегда немноголюдно . Музыкальный автомат натужно играл что то джазовое , старый бармен за стойкой красного дерева неторопливо наливал пиво посетителям . - когда все кончилось , мы вскрыли черный ящик «Чайки Шесть» … да , это было отчаянная атака … предавался воспоминаниям Алекс , прихлебывая пиво - к счастью война осталась позади сказал Ариэль - к счастью ? Ты не хотел поучавствовать ? Лидерман вздохнул - мы всей семьей смотрели выпуски этого реалити шоу … и когда .. мама умерла на месте от сердечного приступа Коралина внимательно посмотрела на него - и поэтому ты пошел в МОССАД , лейтенат Ариэль Лидерман , индефикационный номер s4598? Строго спросила она . На лице юноши не дрогнул ни один мускул - насколько мне известно Марс не является врагом Израиля , поэтому такие мысли .. беспочвенны заявил Ариэль - настоящий шпион ? Офигеть ! Бросил Алекс , не отрываясь от поглощения пива - мисс Дитренгебер .. - фон Дитренгебер … впрочем за глаза меня все зовут Атомной Убивашкой поправила его Коралина - вам больше стоит опасатся отдела экономических преступлений ФБР закончил свою мысль Лидерман - а , это недоразумение с контрактами на добычу … дело закрыто , поскольку несколько свидетелей .. - куда то исчезли бросил Алекс - а вы что изучаете ? Спросил Лидерман - астронавигацию ответил капитан запаса MDF - Смотри Ариэль , больше ты нигде не встретишь таких клоунов Коралина показала пальцем на вошедшую в бар девицу , закутанную в красный плащ с капюшоном . Откуда то из под полы ее одеяния выползло металлическое щупальце , схватившее кружку пива. Красный обьектив вместо левого глаза дополнял облик юной техноманьячки. - падите ниц , ничтожные куски плоти ! Пафосно произнесла Ковальски , садясь за столик - мы тоже рады тебя видеть ,Марина спокойно ответил Алекс - щупальце у нее растет прямо из задницы нарочно громким шепотом произнесла Коралина на ухо Ариэлю - и ничего не из задницы ! Оно соединено с спинным мозгом огрызнулась Ковальски . Коралина покосилась на подругу. Она болезненно перенесла расставание с Сато , и похоже немного тронулась .. впрочем у нее и раньше было немало тараканов в голове … Марина бросила взгляд на Ариэля и мило улыбнулась - Марина Ковальски , Верховный Техножрец важно представилась она и пожала руку юноше . «Марина прошу тебя. Жучки в комнате этого типа ,в одежду и вообще куда придумаешь» строки электронного письма ,выведенные меседжером на роговицу глаза , не помешали Марине разглядывать незнакомца « без проблем» набрала она ответ Коралине , едва заметно шевеля пальцами . Как ни упрашивала она подругу , вмонтировать себе компьютер в руку Коралина отказалась , ограничившись серебрянным браслетом … Ариэль Лидерман бросил быстрый взгляд на Коралину. Привлекательная восемнадцатилетняя девушка , гениальный инженер и безжалостная убийца , по полной использовавшя прошедшую войну для того что бы сколотить состояние в десять миллиардов . Здесь ,в Университете Беркли она решила изучать термоядерную энергетику … неужели начальство всерьез думало , что она не узнает о его миссии ... И даже личный номер ? Она наменула о своих возможностях … что же , вести наблюдение и посылать отчеты не так уж сложно для новичка . Он не был слишком близок с Саррой , пару раз встречавшись с ней на семейных праздниках , до того как она отправилась в свой первый и последний космический поход , и конечно мстить не собирался … но если придет приказ … Ариэль молча пил пиво , слушая болтовню Коралины - стомегаватный термоядерный реактор ,едва влезающий в кузов грузовика! И это вершина современных технологий ! Пройдут десятилетия , прежде чем термоядерный реактор можно будет впихнуть в истребитель сокрушалась Атомная Убивашка . Верховный Техножрец в это время обхватила своим щупальцем проходящую мимо студентку и вежливо интересовалась , не хочет ли она вишневого ликера . Девица жеманно отнекивалась , тщетно пытаясь освободится - а он еще может и так ! Ухмыльнулась Марина. Студентка покраснела глядя на вибрирующий прямо перед ее носом кончик протеза - транхуманов тоже могут привлечь за домогательство усмехнулся Алекс. Ковальски послушно отпустила свою жертву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.