ID работы: 2464762

По ту сторону заката

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Несколько десятков мужчин и женщин — офицеров «Энтерпрайза» и прикомандированых сотрудников MDF собрались в командном пункте - не буду скрывать , ситуация серьезная начал капитан - мы не можем связатся с Венерой. Последнее что мы получили — сообщение из орбитального комопорта командир крейсера включил запись голосового сообщения - они везде ! Роботы убивают всех … мы больше не мо... запись оборвалась дикими криками . Военные переглянулись , невольно обратив взгляды на лейтенанта Биркенау . Девочка не проронила ни слова - при попытках приблизится к планете транспортные и научные корабли были обстреляны системами ПВО Содружества Венеры продолжил капитан - мы получили приказ о захвате космопорта на огромном мониторе появились фотографии космической станции - уточняю , мы должны захватить станцию , а не уничтожить , поэтому действовать будут истребители и рота морской пехоты Клэр улыбнулась - не вижу проблем. Имитациями атак мы истощим запасы ракет противника , затем повредим несколько орудий в одном секторе... потом дело за морпехами сидящий рядом Полонски не разделял ее энтузиазма - мы не знаем кто противник … произнес он - узнаем , когда зачистим от него космопорт отрезал первый помошник - мы выйдем в район операции через семьдесят два часа ! Обьявляю желтый уровень боеготовности ! Подытожил совещание капитан Клэр как обычно обедала вместе с Полонски . На парочку давно перестали обращать внимание сослуживцы , даже капитан крейсера не нашел в уставе ничего что бы запрещало романтические отношения между членами Космических Сил и MDF . Больше разговоров вызывали Блэки и Карина , после того как командир авиакрыла застал их занимающимися любовью друг с дружкой в кабине «Валькирии» . - знаешь , я тут подумала .. пробормотала Клэр , накалывая вилкой кусок исскуственого мяса - о чем же ? - нам придется расстатся … после похода вздохнула девушка. Владимир не решался начинать разговор о будущем их отношений.. конечно он не может перевестись в MDF , ни Клэр в Космические Силы … их будут считать предателями бывшие сослуживцы и не доверять новые … но так не хочется расставатся - мы еще вместе он положил руку на ее ладошку - как говорит моя знакомая Ковальски , служебные романы до добра не доводят пробормотала Клэр - кстати , сейчас она на Венере … надесь что жива добавила она - будем надеятся Полонски доел салат из водорослей и вытер губы салфеткой - пару часов у нас еще есть .. начал он - как насчет кабины «Валькирии» ? Усмехнулась Клэр - если удастся выгнать оттуда близняшек Парочка встала из за столика и направилась к выходу из столовой. Здоровый детина в промасленном комбинезоне выскочил из за одной из переборок с монтировкой в руках - за натуральное и голубое небо ! Истошно заорал он и обрушил монтировку на голову Клэр. Та каким то образом сумела увернутся и прыгнуть обратно в столовую. Нападавший побежал за ней , расталкивая попавших под руку флотских - не лезте ! Крикнула Клэр окружающим . Девушка и матрос некоторое время ходили по кругу , стараясь не оборачиватся спиной к противнику . - я не врубилась , ты за натуральное или голубое небо ? Спросила она - сдохни ,мутант ! Заорал матрос и бросился вперед. Клэр ловко поднырнула под его руку .Психопат захрипел , схватился руками за шею , из которой хлестал поток крови , сделал пару невердых шагов и свалился на пол . Клэр спокойно вытерла лезвие своего швейцарского ножа и спрятала в карман - ты не ранена ? Подбежал Полонски - нет Несколько человек бросилась было оказывать помощь пострадавшему , но ясно было что он уже не жилец - не думал что эти сектанты и сюда пробрались покачал головой второй помошник , счищая пятна кофе с мундира - он вполне мог сьехать с катушек за время похода ответил Полонски - какие еще сектанты ? Он что то про голубое небо нес недоуменно произнесла Клэр - они не признают вас людьми , Клэр ответил второй помошник - Влад , тогда ты для них скотоложец рассмеялась девушка - это не смешно . Из за таких вот фанатиков война может начатся снова без тени улыбки на лице ответил Полонски Йоган откинулся в своем кресле и бросил взгляд на стоящего перед ним Сато - что там с монтажом оборудования в шестом отсеке ? Спросил он коменданта - отставание от графика ликвидировано , командующий фон Дитренгебер удолветворенно кивнул - разрешите поинтересоватся. Мы ничего не предпримем … с Венерой ? Спросил Сато - я понимаю твое беспокойство , но мы ничего сейчас не можем сделать. Не беспокойся , Марина там не одна ответил командующий MDF - когда мое величайшее творение будет окончено , мы будем контролировать все в Солнечной Системе , мой юный друг усмехнулся Йоган - это точно согласился Сато. Он единственный был посвящен в планы безумного профессора . Ковальски … жаль что так получилось , но назад ничего не вернешь … Сато вышел из кабинета командующего и направился наблюдать за разгрузкой руды с автоматического транспорта. Маштаб строительства был таким , что доставлять металлоконстукции с Марса было слишком накладно … да и привлекало внимание .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.