ID работы: 2464762

По ту сторону заката

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
122 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ариэль потянулся и бросил взгляд вокруг . Пространство вокруг готовящегося к погрузке на «Утреннюю Зарю» Титана , заваленное ящиками и кабелями оставалось безлюдным . - если они есть , то придут сегодня прошептала сидящая рядом с ним за грудой пустых ящиков Коралина . Она сжимала в руках пистолет — пулемет , готовясь сразится с неизвестными диверсантами . Ариэль ограничился пистолетом с глушителем , кроме того на всякий случай они взяли с собой по плазмагану. Коралина подумала что террористы могут послать дронов. Минуты тянулись медленно , и Ариэль все больше склонялся к мысли что засада бесполезна … Звук шагов вывел его из раздумий и заставил напрячься . Незнакомец в красной мантии уверенно шагал к Титану , всем своим видом показывая что ему нечего опасатся.Лидерман приказал адептам не приближатся к Титану , выставив лишь внешнее охранение , так что сомнений быть не могло . Коралина прицелись .. - он нам нужен живой прошептал Ариэль и поднялся - стоять ! Одно движение и стреляю ! Крикнул Лидерман , направив пистолет в незнакомца Лазутчик тут же бросился на землю. Коралина приближалась к нему , лавируя между ящиков . Прежде чем Ариэль успел добратся поближе , раздался громкий пистолетный выстрел , через мгновенье — короткий треск очереди из «Скорпиона» Коралины . Подбежав к месту перестрелки он увидел Коралину , зажимавшую рукой рану на предплечье и труп в красной мантии с «Береттой» в руке. - ты ранена ? - кость не задета нарочито спокойным тоном ответила Коралина - скорую сюда ! Немеленно ! Приказал Ариэль , достав рацию - проверь его пробормотала Коралина Лидерман сорвал капюшон с головы и изумленно уставился на широкое одутловатое лицо своего соседа по комнате - Джон ? Что за … Он пошарил по карманам , достав пару запасных обойм и магнитную мину. Фургон с красным крестом на дверях уже подьехал к месту перестрелки , парамедики принялись обрабатывать рану Коралины - пуля прошла навылет , но вам все равно надо в больницу сказала женщина средних лет , наложив повязку - я потом забегу беспечно ответила Атомная Убивашка - надо проверить вещи Джона , может будут зацепки пробормотал Ариэль - я с тобой ! - тебе надо к врачу заботливо сказал Лидерман и усадил Коралину в фургон скорой помощи . Местный полицейский инспектор уже прибыл на место проишествия в сопровождении Ковальски - ты пристрелил еретика , милый ? Довольно улыбнулась техножрица - что то вроде Полицейский нахмурился - у вас есть лицензия на ношение оружия , молодой человек ? Ариэль назвал свое звание и личный номер , посоветовав с такими вопросами обращатся в штаб квартиру МОССАД , и тут же направился к кампусу. В последнее время Ариэль редко бывал в своей комнате кампуса , проводя ночи в пилотажном клубе или в мягкой постели Ковальски , но здесь мало что изменилось .Лидерман тщательно просматривал содержимое шкафчиков , одежду, книги … никаких зацепок , что неудивительно . Джон несомненно тоже был чей то агент , небезуспешно косивший под ботаника . А эти его параноидальные разговоры в стиле «Они всюду !» … легенда для прикрытия … все может быть... Полицейский шумно вошел в комнату - хотите меня арестовать ? Поднял на него глаза Ариэль - нет ,что вы . Госпожа фон Дитренгебер попросила меня пригласить вас в морг - что то интересное ? - вам понравится Инспектор достал моток полосатой ленты - если вы тут закончили .. Ариэль оставил блюстителя закона заниматся формальностями и пошел к выходу. - хорошо что мне разрешили попрактиковатся ! Миниатюрная брюнетка с короткой стрижкой , как понял Ариэль , с факультета биохимии резво бегала между столов с покойниками , львиную долю из которых составляли погибшие от топоров взбесившихся дронов . - мой метод восстановления стертых татуировок .. вот смотрите Студентка повела его к столу с телом Джона. Его убийца стояла рядом и хрустела яблоком . На тележке было полно каких то хитрых приборов и пробирок с реактивами . - Ирви , не тяни попросила Коралина . Студентка включила монитор , подвела нечто напоминающее ренгеновский аппарат к предплечью покойника … на экране появилось изображение бледно серой кожи , Иври принялась настраивать свой аппарат - взгляните Ариэль увидел как начинают проявлятся линии рисунка - все молекулы краски невозможно удалить пояснила Ирви . Рисунок стал более отчетливым , складываясь в... что то вроде черепа с крыльями... - я посмотрела в базе данных , это татуировка «Зеленых Беретов» сказала Ирви - но Джон .. совсем не был похож пробормотал Ариэль - двухметрового качка противник сразу вычислит парировала Коралина - несколько недель интенсивной углеводной диеты , гормоны .. и из качка можно превратится вот в это Ирви ткнула пальчиком в резиновой перчатке в обьемистое брюхо Джона. Теперь надо выяснить , работал ли он на правительство или его кто то нанял .. но Ариэль прекрасно понимал , что без связи с начальством мало что можно сделать - пошли , нам надо на тренажеры сказала Коралина - конечно , бортиженер ответил Ариэль и натянул простыню на тело диверсанта . С громким скрипом потолок сектора E жилой зоны Беркли разьехался в стороны , десятки тросов начали опускатся с парящего над поселением дирижабля. Техноадепты , напялившие противогазы ,что бы не задохнутся и не сжечь глаза и легкие в наружной атмосфере , ловко приклепляли тросы к Титану . Исполинская боевая машина медленно поднималась вверх , прошел не один час , пока робот не занял свое место под днищем «Утренней Зари» , вокруг которой крутилось дежурное звено истребителей. Спускатся он будет намного быстрее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.