ID работы: 2465080

Меланж

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Мусор! – зарычал Занзас и сделал шаг в комнату, доставая пистолеты. Пламя ярости уже горело.       За спиной варийца в дверном проеме появились головы подчиненных Дино, заглядывающих в комнату. - Тебе не жить, сволочь, - босс Варии вскинул пистолет и выстрелил, целясь Мустангу в голову.       Для Тсуны, который лежал под Каваллоне, события происходили как в замедленной съемке. Пуля, выпущенная Занзасом, летела точно в цель, но Дино успел увернуться, заметив своих подчиненных. Пуля пролетела перед глазами шатена и попала в прикроватную тумбочку, разнеся ее в щепки. - Ой, - вскрикнул блондин, уворачиваясь еще от пары пуль. – Поговорим потом, Тсу – кун, кажется, я не вовремя пришел.       Последние слова Мустанг кричал уже из коридора, вылетев в него, когда Зан пытался зарядить ему в челюсть. Когда Каваллоне скрылся с глаз брюнета, вариец направил свой гнев в другую сторону. - Савада! Что это было? – рявкнул он, закрывая за собой дверь. - Аналогичный вопрос, - ответил парень, приподнимаясь на локтях. – Ты мне полспальни разнес. - А нехрен лежать под каким-то лошадиным мусором! - А тебе какое до этого дело? – гневно спросил Тсунаеши, поднимаясь с пола. Шатен был так зол, что не заметил, как с его бедер сползло злосчастное полотенце. - Врываешься в мою жизнь, причем не очень-то и ласково, - не унимался Савада. – Мало того, что пытался убить меня несколько лет, так еще и трахнул!       Вариец шокировано молчал, но это продлилось недолго. Подойдя к шатену быстрыми шагами, Занзас грубо впился в его губы. Покусывая и облизывая их, брюнет обнял Тсуну за талию и прижал к себе, чтобы последний не сбежал. - А ты думал, что все так быстро кончится? – усмехнулся босс Варии, оторвавшись от поцелуя. - Я еще не насладился твоим унижением.       Последние слова вывели Тсунаеши из себя. Отсутствие одежды не мешало ему наносить точные и быстрые удары. Занзас даже не пытался отвечать, он просто уворачивался или принимал пропущенные удары. Ярость ослепляет и не дает трезво мыслить, улучив момент, брюнет схватил Саваду за руку и, заломив ее, прижал парня к стене лицом. - Тише, сладкий, - язвительно сказал Тсуне на ухо. – Побереги силы, они тебе понадобятся. - Чтобы насладиться моим унижением, тебе мои силы даже ни к чему, - прошипел шатен. – Даже если я сдохну, ты и разницы-то не заметишь. - Ошибаешься, - рыкнул брюнет, прижимаясь к парню. – Мне нравятся твои стоны. - Я заметил, - хохотнул Савада. – Только об этом подумал, а уже стоит. - Мне это даже на руку, - ответил Занзас, расстегивая ширинку. – А вот тебе нет.

***

      Осень вступила в свои права неожиданно. Еще вчера были теплые деньки, а уже сегодня дул ледяной ветер, заставляя прохожих кутаться в шарфы. Статный шатен гулял по огромному саду особняка в кремовом пальто нараспашку. Он не замечал холодного ветра, идя между ровных рядов низеньких кустарников. Задумавшись, Тсуна даже не сразу заметил Реборна. - Чаосу, мой никчемный ученик, - поздоровался киллер. – Ты уже решил, как поступишь? - Уже давно, - ответил Савада, присаживаясь на корточки. – Скажи, как называется это растение? Парень сидел и рассматривал низенький кустик с бледно-зелеными листочками, на котором висели белые шарики. Белые комочки выделялись на фоне серой осени. - Это снежноягодник. Садовник посадил в прошлом году, а зацвел он совсем недавно. - Ммм, - протянул шатен, трогая пальцем шарик. - И что же ты решил, - вернулся к делу Реборн. - Надо отправить Гокудеру и Ямамото к Варии в гости, - ответил Тсуна вставая. – Только пусть пока они думают, что едут на задание. Реборн усмехнулся и пошел в направлении к особняку. - Из тебя все-таки можно сделать что-то нормальное. - И я тоже собой доволен, - отозвался шатен, поднимаясь и следуя за малышом.       Тсунаеши сидел на столе в своем кабинете и смотрел на гостя, который нагло устроился на его месте. Савада устал и хотел уже снять тесный костюм, который ему подобрали для официальных приемов, но пока работа не закончена, шатен не мог себе этого позволить.       Сотовый парня завибрировал, оповещая о входящем звонке, который тут же был сброшен. Взяв в руки гаджет, Савада глубоко вдохнул и, поискав в списке контактов Хаято, нажал на вызов. - Алло, - через пару гудков раздался в трубке голос подрывника. - Привет, Гокудера, - выдохнул Десятый. - Джудайме! – радостно завопил Хаято. - Извините, вам пришлось так долго добираться, но задание отменяется, - голос Тсунаеши был полон сожаления. - Ничего страшного, Десятый. Нам не доставило это неудобства, - певчей птичкой распелся Ураган. - Извини, Хаято, но вернуться вы пока тоже не сможете, погостите некоторое время у Варии, - выпалил Тсуна, коря себя за обман. - Но босс… – возмутился было подрывник, но его перебил шатен. - Хаято, отнесись к этой поездке как к отпуску, - сказал Савада тоном, не терпящим возражений. – Бельфегор и Скуало согласились с вами потренироваться, - уже мягко закончил разговор Десятый и положил трубку.       Тсуне было ужасно стыдно за то, что он обманул друзей, но по-другому было никак. Уже несколько недель дела идут активно, и отдохнуть совсем нет времени. И пока предвидится затишье, нужно брать все в свои руки и устроить небольшой отпуск. Себе и своим хранителям. Хоть хранители и были бы против, но кто их спросил. Отослав всех из особняка по мелким делам и подальше, Саваде оставалось только «избавиться» от монохромной парочки. Что он и сделал, отправив их в особняк Варии.       Занзас последовал примеру своего партнера и так же занял своих подчиненных «делами». И сейчас он спокойно сидел в кресле Тсунаеши и наблюдал, как шатен разговаривает по телефону. - Ты наконец-то научился не церемониться с мусором, - хохотнул брюнет, закидывая ноги на стол, когда Савада закончил разговор. - Это вынужденные меры, - со вздохом ответил Тсуна. – Иначе не только бы они помешали моим планам, но и Вария тоже. Занзас кровожадно улыбнулся, резко дернув Тсунаеши за галстук, заставляя нагнуться. Десятый не сопротивлялся и потянулся к варийцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.